Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Brother_TORCZ:rsivitsky:тк результат - ни о чем
Отказ - результат ни о чём)
Можно к примеру отдать ~1900 белок только за попадание в Итальянское консульство..и тоже получить под поездку) Вот где ни о чём)
Или например франция безличный туризм ~800 евросов ..и тоже могут дать под поездку) К слову могут и отказ дать Так что всё относительно.
В этом смысле Греция ОТНОСИТЕЛЬНО предсказуема - купил РЕАЛЬНЫЕ авиабилеты и в 95% случаев получил визу под даты.
oceanus:95% случаев получил визу под даты.
или в 95 получил отказ, потому что консулу показалось что сезон закончился и хули ты прешься к нам тогда) или просто покажется что бабла у тебя мало.
только в этой ветке навалом ситуаций когда люди не только с реальными авиабилетами, а вообще с полным пакетом всего реального и предоплаченного получали отказы. или, что еще веселее - из пары один получает отказ, а второй визу, с одинаковым пакетом документов.
хватит искать логику там где ее нет
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Можно с реальными билетами получить отказ..и с бронью билетов + букингом получить под поездку) Тут нет универсального рецепта. Как собственно и во всех туристических визовых направлениях сейчас для белорусских соискателей виз)
Brother_TORCZ:rsivitsky:тк результат - ни о чем
Отказ - результат ни о чём)
Можно к примеру отдать ~1900 белок только за попадание в Итальянское консульство..и тоже получить под поездку) Вот где ни о чём)
Или например франция безличный туризм ~800 евросов ..и тоже могут дать под поездку) К слову могут и отказ дать Так что всё относительно.
соглашусь )), просто впервые за последние не помню уже сколько лет появился шенген лишь под даты поездки, вот и осадок... и да, судя по текущей статистике в получении результатов - это не самый плохой результат
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите или помогите , как подтвердить факт "пребывания" в Греции, если там не был.Ну, очень надо повторно и быстро визу!
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Да вообще не факт,что они на эти факты будут смотреть) Там по-моему половина результатов автоматом, если не 2/3 ) Да и нет официальных требований такие факты предъявлять
кому когда в среднем приходила виза после скольких дней ожидания?
Brother_TORCZ:Да вообще не факт,что они на эти факты будут смотреть) Там по-моему половина результатов автоматом, если не 2/3 ) Да и нет официальных требований такие факты предъявлять
делал у тебя лет 5-6 назад где-то визу, была моя первая на год, были же времена, спасибо, легенда
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Ganja_Gun:делал у тебя лет 5-6 назад где-то визу, была моя первая на год, были же времена, спасибо, легенда
Не могу исключать такового положительного происшествия
Вряд ли только греческую В те далёкие красивые времена Литва очень замечательно туризм открывала, если визовая история способствовала особенно + показать бабла) Польша деловые помню хорошо ставила) Но тогда можно было плюс-минус предугадать результат с большой долей вероятности, сейчас конечно это всё сродни гаданию)
У меня литовская туристическая двухгодичная была дважды
Brother_TORCZ:Ganja_Gun:делал у тебя лет 5-6 назад где-то визу, была моя первая на год, были же времена, спасибо, легенда
Не могу исключать такового положительного происшествия
Вряд ли только греческую В те далёкие красивые времена Литва очень замечательно туризм открывала, если визовая история способствовала особенно + показать бабла) Польша деловые помню хорошо ставила) Но тогда можно было плюс-минус предугадать результат с большой долей вероятности, сейчас конечно это всё сродни гаданию)Добавлено спустя 37 секундУ меня литовская туристическая двухгодичная была дважды
это была моя первая годовая Литва, до этого всякие были полугодовалые, а там помню праздник был аж, по прошествии которого хотелось на 2 года подать, но ковид и прочее и вот теперь я тут в надежде, что хоть дадут недельки 2, как жизнь поменялась
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Ganja_Gun, Дааа, были времена А я после двушки литовской очень хотел трёшку ..это был фактический максимум от них на тот момент, но не вкатило Ну.. и мы ещё не совсем старые, и мир ещё не совсем сошёл с ума) Может всё вернётся на круги своя) Хотя бы , например, в исполнении греков
Brother_TORCZ:Alex_panda:Иначе придется 100% переделывать анкеты на месте.
Там найдут повод переделать её за 22 рубля
Если не подавать в электронном виде через кабинет, а ехать с распечатанными, то предложат бесплатно переделать, иначе да, найдут к чему придраться.
shinelife:Alex_panda:обязательно пишите, что отпечатки не сдавали, даже если получали недавно греческую визу
Если уже заполнил онлайн и отправил в ВЦ, то можно заново заполнить? В чем в целом смысл отправки, если нужно приносить распечатанную анкету?
Лучше не отправлять, а просто сохранить черновик и распечатать. В ВЦ есть комп, можно зайти в кабинет и в черновике быстро поправить всё бесплатно, распечатать тоже бесплатно. А если отправить анкеты в ВЦ, то они будут предлагать за 22р исправление
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex_panda:Если не подавать в электронном виде через кабинет, а ехать с распечатанными, то предложат бесплатно переделать, иначе да, найдут к чему придраться.
Brother_TORCZ:Ganja_Gun, Дааа, были времена А я после двушки литовской очень хотел трёшку ..это был фактический максимум от них на тот момент, но не вкатило Ну.. и мы ещё не совсем старые, и мир ещё не совсем сошёл с ума) Может всё вернётся на круги своя) Хотя бы , например, в исполнении греков
как поётся в песне Ляписов: может через 20, может через 30)
Но поедем
Вот в понедельник написали будет доставка, посмотрим что они выдали, быстро справились, за 2 недели
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56803 |
20 лет на сайте Город:
|
Ganja_Gun:Вот в понедельник написали будет доставка, посмотрим что они выдали, быстро справились, за 2 недели
Какого числа вы подавались?
TDI1:Ganja_Gun:Вот в понедельник написали будет доставка, посмотрим что они выдали, быстро справились, за 2 недели
Какого числа вы подавались?
15 августа
al_ma:3853451:Здравствуйте !
Подскажите пожалуйста анкету нужно в электронном виде заполнять или можно от руки?
И как ее распечатать с личного кабинета на официальном сайте?
СпасибоНе от руки. Можно скачать PDF и Заполнить на своем компьютере, либо в личном кабинете на сайте
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыПодскажите как скачать с сайта заполненную анкету ?