Ответить
  • Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    - Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...
  • pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 23 марта 2012 11:36
    Lenka-Lenka:

если временная локальная ПНС заложена в ПСД - то почему ее требуют оплатить?

У нас никто ничего не требует, насосы входят в стоимость метра. Если на то пошло, можно и от установки окон отказаться, мотивируя тем, что про установку окон никто у членов жспк не спрашивал, хотя они уже входили в ПСД.

• vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 23 марта 2012 11:39

Отлично придумали, не удивлен.

• pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 23 марта 2012 11:56 Редактировалось pc-ormu, 1 раз.

Уважаемые Угличане (которые нехотят вводится на временных сетях). Перестаньте подливать масла в огонь. У нас с т.н. орлами война идет. А у вас особые отношения с УКСом и МАПИДом, понятные только председателю и отдельным членам. Такими темпами скоро дождемся, что и 6 дом начнет отказываться от насосов и ввода к 15 апреля. Считаю, что если есть возможность ввестись - надо ввестись. Если вы против, поднимайте вопрос на общем собрании и воюйте, главное не перепутайте врага с ветряной мельницей. Тянуть за собой 5 и 6 дом не надо.

• Инициатива Junior Member
    офлайн
    Инициатива Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 23 марта 2012 12:00
    pc-ormu:

Тянуть за собой 5 и 6 дом не надо.

А вас никто и не тянет!!! Занимайтесь сами со своими председателями и решайте свои вопросы! ПО-моему, речь о Вас не идет вообще! :bazar:

А "Углич" решит для себя все сам-ТАК, как посчитает законным!!! Считаю письма председателя разумными и юридически обоснованными! Поддержу и подпишусь. При необходимости еще и помогу письма в КГК составить- с просьбой провести проверку за срыв сдачи домов в эксплуатацию!

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

UGLICH:

Поясняю: Если нет справки-нет договора на водоснабжение. Без выполнения технических условий никто с нами договор просто не заключит. Нет договора на водоснабжение - нет эксплуатации временной ПНС. Насос, стоимостью 16 млн. рублей простоит в подвале до монтажа сети холодного водоснабжения по постоянной схеме, будучи включённым один раз-при приёмке жилого дома в эксплуатацию. ?

Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, Уважаемый Председатель, я правильно понимаю, что для официальной приемки дома в эксплуатацию-необходимы только постоянные коммуникации??? И при очередном завале сроков сдачи дома-ответственность ляжет на тех-кто это "постоянное" не установил?

и второй вопрос-есть ли эти "временные насосы" в ПСД - и если есть-то зачем спрашивать на это разрешение и перекладывать ответственность на плечи жильцов или ЖСПК? Раз прописано- пусть устанавливают и никого не спрашивают брать на себя "все возможные косяки"! Я права?

• pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 23 марта 2012 12:10 Редактировалось pc-ormu, 1 раз.

Инициатива, маладца, только панику не поднимайте. Запустите идею через правление и поверенных и разберитесь сначала внутри своего жспк. У вашего преда телефон есть.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 23 марта 2012 12:11

ЖСПК "Салют-Строй" сегодня подписал акт ввода дома.
    Теперь обсуждают когда ключи... :super:

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

Инициатива:

Поддержу и подпишусь. При необходимости еще и помогу письма в КГК составить- с просьбой провести проверку за срыв сдачи домов в эксплуатацию!

Напугали...Ваше письмо спустят в Администрацию Первомайского района и все.

Инициатива:

А вас никто и не тянет!!! Занимайтесь сами со своими председателями и решайте свои вопросы! ПО-моему, речь о Вас не идет вообще!

Инициатива, собирайтесь на собрании в Угличе и не закатывайте здесь истерики
    на форуме. То что Вам тоже хочется поиграть с председателем в юридические
    игры с УКСом - это понятно давно.

• pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 23 марта 2012 12:18

Салют-Строй маладцы, поздравляю! :super:

• vibekraft Member
    офлайн
    vibekraft Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #516066

Написать сообщение

131
    # 23 марта 2012 12:57

Теперь обсуждают когда ключи...

А "Арсенал-Строй" когда будем подписывать?

• Optimist1313 Member
    офлайн
    Optimist1313 Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #517864

Написать сообщение

219
    # 23 марта 2012 12:58 Редактировалось Optimist1313, 1 раз.

Главный смысл жизни - долго проявлять полезную активность. Георгий Александров

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

vibekraft:

Теперь обсуждают когда ключи...

А "Арсенал-Строй" когда будем подписывать?

Так хочется чтобы между "подписывать" и "заселяться" временной интервал был минимален.....

офлайн
    Инициатива Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 23 марта 2012 13:52
    zoa09:

Инициатива, собирайтесь на собрании в Угличе и не закатывайте здесь истерики
    на форуме.

Истерики, с Вашего позволения сказать, никто не закатывает. А форум-средство высказывания своего мнения! На что имею полное право, и не спрашивая Вашего разрешения!
    И впредь, прошу следить за своими словами, дабы не прослыть хамом по отношению к женщине!!!

• pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 23 марта 2012 14:04
    Инициатива:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
    UGLICH:
    Поясняю: Если нет справки-нет договора на водоснабжение. Без выполнения технических условий никто с нами договор просто не заключит. Нет договора на водоснабжение - нет эксплуатации временной ПНС. Насос, стоимостью 16 млн. рублей простоит в подвале до монтажа сети холодного водоснабжения по постоянной схеме, будучи включённым один раз-при приёмке жилого дома в эксплуатацию. ?
    Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, Уважаемый Председатель, я правильно понимаю, что для официальной приемки дома в эксплуатацию-необходимы только постоянные коммуникации??? И при очередном завале сроков сдачи дома-ответственность ляжет на тех-кто это "постоянное" не установил?
    и второй вопрос-есть ли эти "временные насосы" в ПСД - и если есть-то зачем спрашивать на это разрешение и перекладывать ответственность на плечи жильцов или ЖСПК? Раз прописано- пусть устанавливают и никого не спрашивают брать на себя "все возможные косяки"! Я права?

Уважаемая Инициатива, подозрительно смотрится кагда при наличии различных средств коммуникации, вы задаете вопросы председателю на форуме. При этом, судя по постам, со своей точкой зрения вы определились. Задаете председателю удобные вопросы. Спросите у него лучше почему ваш дом нестроился, в то время как соседние продолжали, или, почему соседние дома вводят в эксплуатацию а ваш нет.
    Прошу Вас еще раз, перестаньте сеять панику.

офлайн
    Инициатива Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 23 марта 2012 14:38 Редактировалось Инициатива, 1 раз.
    pc-ormu:

Уважаемая Инициатива, подозрительно смотрится кагда при наличии различных средств коммуникации, вы задаете вопросы председателю на форуме. Спросите у него лучше почему ваш дом нестроился, в то время как соседние продолжали, или, почему соседние дома вводят в эксплуатацию а ваш нет.

Во-первых, панику сеять никто и не собирался. По-моему, вчера председатель ясно дал понять всем, что комиссия по приемке едет и в "Углич" тоже. Поэтому-слово паника-в мой адрес, совершенно не уместно!

Подозрительность- нужно в метро проявлять, и в других общественных местах, а на форуме-все строятся, у всех нервы и средства на пределе и все находятся в равных условиях (кроме Уважаемого ДиректораУкса), поэтому искать тут "темных лошадок", как кто-то когда-то писал-считаю тратой своего времени и вашего, в том числе.

Задавать вопросы-почему что-то когда-то не строилось или наоборот строилось......- их, как раз-таки, мы задавали на собраниях-и получали довольно ясные и обоснованные ответы.

Поэтому ХВАТИТ на меня нападать!!! Лучше проанализируйте свою точку зрения , мою - и на ближайшем собрании выскажетесь!!!

• anet-rum Member
    офлайн
    anet-rum Member

196

15 лет на сайте
    пользователь #227781

Написать сообщение

196
    # 23 марта 2012 14:41
    directorUKSa:

Моя задача сдать дом в эксплуатацию с работающими коммуникациями! Задача председателя ЖСПК "Углич" этого не допустить! Вопросов нет! Я не собираюсь эксплуатировать ВАшу временную ПНС! Требование Водоканала - предоставить гарантию эксплуатации от ЖСПК! Вам не нужны насосы, и Вы не хотите их временно эксплуатировать! Будем пробывать сдавать 4й дом в сентябре, или декабре! Я думаю САлют-Строй кого-нибудь научит!

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6483459&postcount=1037
    http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6506520&postcount=1072
    http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6520129&postcount=1079
    читайте пожалуйста ..... Вот такой "готовый" дом был у нас в декабре ....

• Agressor_5d Junior Member
    офлайн
    Agressor_5d Junior Member

96

13 лет на сайте
    пользователь #558795

Написать сообщение

96
    # 23 марта 2012 14:51

Сегодня утром проконсультировался с одним из руководителей УКСа правда другого района и принял окончательное решение.

pc-ormu:

На нашем собрании 2 апреля буду голосовать за ввод дома до 15 апреля. Надеюсь таких как я будет у нас большинство и мы всетаки введемся в эксплуатацию, и зафиксируем эту гребаную цену на метр.

:100500: На собрании 5-го дома буду голосовать за ввод дома в эксплуатацию. По поводу установки насосов никаких нарушений нет , учитывая, что все согласовано с проектной организацией

Бесплатно сыр из мышеловки достается второй мышке.
  • pc-ormu Junior Member
    офлайн
    pc-ormu Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #534951

Написать сообщение

99
    # 23 марта 2012 14:53 Редактировалось pc-ormu, 1 раз.

Инициативе и UGLICH:
    За мутных коников респект. :trollface:
    Я прекрасно понимаю, зачем вы пишете свои вопросы председателю, а он отвечает на этом форуме. Не вы первая это придумали. Прием устаревший, но эффективный. Две, три страницы сообщений за 1,5 дня.

офлайн
    Инициатива Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 23 марта 2012 15:06
    pc-ormu:

Я прекрасно понимаю, зачем вы пишете свои вопросы председателю, а он отвечает на этом форуме. Не вы первая это придумали. Прием устаревший, но эффективный. Две, три страницы сообщений за 1,5 дня.

Какой же вы глупый, уважаемый!!! Проще надо быть!!!!!!!! и люди к вам потянутся!!! :znaika:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4163

16 лет на сайте
    пользователь #176760

4163
    # 23 марта 2012 15:34

Инициатива. я Вас прекрасно понимаю и даже с Вами во многом согласен.
    Вы во много правы. Только бывают ситуации когда от правоты толку мало.
    Что пешеходу с переломанной ногой или ребрами от того, что он прав
    а водитель не прав, так как пешеход переходил на зеленый свет, но не
    удосужился посмотреть на всякий случай по сторонам (вдруг у водилы тормоза
    отказали). Потерянное здоровье и трудоспособность правотой не восстановишь.

• swetlanayu Junior Member
    офлайн
    swetlanayu Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #430008

Написать сообщение

37
    # 23 марта 2012 15:38

Жаль, что председатель Углича принял решение самостоятельно, не собрав собрание застройщиков. Слишком высока цена вопроса. Я лично- за сдачу в апреле любым способом.

офлайн
    Инициатива Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #497501

Написать сообщение

96
    # 23 марта 2012 15:40
    zoa09:

Инициатива. я Вас прекрасно понимаю и даже с Вами во многом согласен.
    Вы во много правы. Только бывают ситуации когда от правоты толку мало.

Тогда в наших силах- настоять на проведении собрания и уже там большинством голосов-решить все наболевшие вопросы и варианты их решения! Давайте с этой инициативой обратимся к председателю! Жду Вашей поддержки! :)

• Marg-usha MemberАвтор темы
    офлайн
    Marg-usha Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #232907

Написать сообщение

142
    # 23 марта 2012 15:41 Редактировалось Marg-usha, 1 раз.

Насколько я понимаю ситуацию с насосами и позицию председателя УГЛИЧа, то 5 и 6 дом скоро сдадутся, но ключи от квартир получат только после того, как будет введена постоянная схема водоснабжения в микрорайоне, т.е к концу года. Т.о. насосы нужны директору укса чтоб формально сдать дома, а то что договор на водоснабжение с такими насосами не будет заключен его не интересует.
    Занятная ситуация.
    Может я ошибаюсь - скажите в чем (особенно хочется UGLICH высказывания почитать)

- Алло, это анонимный телефон доверия КГБ? - Да, говорите, Анатолий...