Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
И культуры общения то же нет, что говорить про езду если люди так общаются Мир всем
причем я подобрал самый нежный эпитет...
Sirakuza:И культуры общения то же нет, что говорить про езду если люди так общаются Мир всем
причем я подобрал самый нежный эпитет...
Sirakuza, ну дед же на старом копье.. А мадама на новом Мэрсе
пацталом Есть доля истины в этих словах
Evgeniy:вчера вечером на богдановича был затор, начиная от матрешки, в сторону бангалор.
маршрутчики не долго думая вылезли на тратуары ... и поехали, объежая людей ...
как говорится - дурной пример заразителен, то за ними полезли и остальные.
ужос.
зато асфальт положили, подумаешь пробки какието.
еще вчера убил трахтарыст который чистил дорогу и тротуары от пыли.
т.е. поднял туман на дороге, переместился на тротуар и поднял туман там - в общем все поровну опустилось обратно....
Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.
lion666:зато асфальт положили, подумаешь пробки какието.
то что ложат на наши дороги трудно назвать асфальтом
Marrgo:Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.
Может тогда с себя начнёте ? А то с разгону - "дед на копейке, без техосмотра, без справки, подснежник, убийца". Чикатило какой-то сразу нарисовался. Как вы его за полминуты вычислили.
Bacёk:Marrgo:Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.
Может тогда с себя начнёте ? А то с разгону - "дед на копейке, без техосмотра, без справки, подснежник, убийца". Чикатило какой-то сразу нарисовался. Как вы его за полминуты вычислили.
от был бы дед на БМВ .....
Bacёk:Marrgo:Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.
А дед на копейке типа украл
Дед на копейке - это участник ДД такого же типа, как и У-70-туфелька-грузовик-автобус-газэл etc.
К этим участникам применяются следующие коррективы:
1) увидеть заранее
2) свалить подальше
Marrgo:Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.
Ну вот и ты последуй своему совету. Много кто остановился помочь деду оттолкать жигуля? Или что он по-твоему должен был сделать? Могла бы сама ГАИ вызвать - тем более если у деда нет ТО и медсправки
Но все слишком заняты и всем на всех класть.
Bacёk:Может тогда с себя начнёте ? А то с разгону - "дед на копейке, без техосмотра, без справки, подснежник, убийца". Чикатило какой-то сразу нарисовался. Как вы его за полминуты вычислили.
Да про справку я конечно додумала, но то что машина в неисправном состоянии - я увидела..... Вы знаете, моя первая машина была 78гв, и стоила она копейки, но была в абсолютно исправном состоянии (и вложила я в нее больше чем она стоила) и техосмотр проходила сама, без "блата" и подделок.....
Возможно у меня и стереотипы, но по статистике ДТП, особенно ДТП с тяжелыми последствиями "дедушки" за рулем занимают далеко не последнее место, особенно те "дедушки" которые ездят только в летний сезон.
Если не верите мне - посетите интернет проект "Правильный водитель" или просто посмотрите статистику ДТП с августа по ноябрь.... особенно ДТП с тяжелыми последствиями....
Zioma, Прочитайте внимательно все посты - моя фраза про стоимость не относилась к дедушке
Marrgo, я вчера наблюдал похожую ситуацию: в 18.00 на новом Машерова, в районе Престона, сломалась лагуна 2, и, чтобы не создовать затор один совершенно нормальный водитель остановился, включил аварийку (вроде шкода октавия там была) и помог оттолкать машину на парковку вдоль дороги, и знаете, никто не сигналил, и не щемился. Так что надо спокойнее к людям
Marrgo, Да при чем тут ты? Ну делал дедушка, что мог, никто не помогал, да неприятная ситуация с затыком на дороге - но это жизнь, ничего дурдомного не вижу. Вот когда 3 лба сидят в машине на аварийке в третьем ряду - это дурдом, и я такое не раз видел.
А то, что дедушка ВОЗМОЖНО нарушал законы и ехал без медсправки - это да, дурдом... я считаю что у человека для езды на авто нужны две пластиковые фигнюшки - ВУ и ТП и всё. А дедушку ведь без осмотра у гинеколога не допустят к дорожному движению, вот он и забил на дурацкие справки, ибо положить половину оставшейся жизни на добычу никому не нужных тупых бумажек - это дурдом.
ну да, если дедушка пойдет на осмотр к гинекологу, его тогда точно уже не допустят.
Александр Метрик, Я где-то писала что я сигналила (я старикам вообще не сигналю испугается еще вдруг.... ) или щемилась? я просто его объехала, но из-за него опоздала на работу..... Уважаемые мужчины вы мне предлагаете толкать машину дедушки? Во мне живого веса 48 кг, и сил соответственно.... А дедушка на неисправной машине с отсутствием аварийки не мог остановиться и поставить знак аварийной остановки..... хорошо - знака тоже нет, тогда на краткие моменты когда он заводился дедушка никак не мог смещаться к правому краю дороги? Дедушка поступил абсолютно правильно - ехал между 2 и 3 полосой, по линии - кстати дедушка проехал таки перекресток прямо.... чудом не застряв посреди дороги. Насколько я помню даже пдд предписывают -
80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.
ugen,Видите ли описав ситуацию, я вдруг оказалась "овцой, на новом мерине".....
Никогда сюда не писал. Но сегодня произошло НЕЧТО. Еду от Ольшевского к Кальварийскому мосту. Перед ним выстраивается небольшая очередь из желающий повернуть направо. Но! Лексусу 330 23... ИТ-7 влом стоять. Газует и пытается проделать маневр из второй полосы, выпихивая меня на припаркованные авто. Не получилось. Воспользовавшись замешательством сдази меня, он все же вклинивается в полосу. И тут же выезжает в третью. (Если кто не знает, то она получается ВСТРЕЧНАЯ). И, как по закону подлости, из слепого поворота выезжает авто. Лексус вновь пытается выпихнуть меня куда-либо. Не пустил. Затем резко вырывается вперед и начинает меня учить торможениями. В общем, остерегайтесь. Никаких сигналов поворота и в помине не было.
п.с. to all. Предвидя возможные варианты типа (мог уступить) Ну не было у меня такого желания. Попросился бы как человек - ВСЕГДА пожалуйста.
но из-за него опоздала на работу.....
ой, вот уж не надо сазок. Один дедушка стал причиной опоздания на работу? Уверен что дедушку вы наблюдали от силы пару минут
Marrgo, будьте терпимее...старость-это то, мимо чего никто из нас не проскочит ну если конечно не в столб на 140 км etc. поэтому ее надо уважать, как свое неизбежное состояние в будущем, и не важно на Геленике она или на ржавой копейке. почем вы знаете, зачем этот дед куда-то выехал? значит надо ему, дело у него...нет у него детей и внуков которые бы его возили! да мало ли что...
моему отцу тоже уже сильно за 70, ну совается он на дачу, с дачи потиху, ну и по делам в городе совсем редко...ну да ни разу не Шумахер, водит средненько, правда на более- менее приличной машине слава богу,благодаря нам, его детям, никому не мешает сознательно...
так может вы "королевна на новом Фольксе" позволите ему и ему подобным передвигатся по дорогам общего пользования? или прошение надо писать отдельное?
да ладно вам, дед там уже от икоты помер , тут таких корчей сегодня полный проспект в левых полосах и неедущих нихрена