Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 9 апреля 2010 11:52

И культуры общения то же нет, что говорить про езду если люди так общаются Мир всем

причем я подобрал самый нежный эпитет...

• GREN Member
    офлайн
    GREN Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #31756

Написать сообщение

309
    # 9 апреля 2010 11:55

:super:

Sirakuza:

И культуры общения то же нет, что говорить про езду если люди так общаются Мир всем

причем я подобрал самый нежный эпитет...

ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
  • ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 9 апреля 2010 11:57

Sirakuza, ну дед же на старом копье.. А мадама на новом Мэрсе

пацталом :D:super: Есть доля истины в этих словах

• lion666 Senior Member
    офлайн
    lion666 Senior Member

867

21 год на сайте
    пользователь #7823

Написать сообщение

867
    # 9 апреля 2010 12:01
    Evgeniy:

вчера вечером на богдановича был затор, начиная от матрешки, в сторону бангалор.

маршрутчики не долго думая вылезли на тратуары ... и поехали, объежая людей ...

как говорится - дурной пример заразителен, то за ними полезли и остальные.

ужос.

зато асфальт положили, подумаешь пробки какието.

еще вчера убил трахтарыст который чистил дорогу и тротуары от пыли.

т.е. поднял туман на дороге, переместился на тротуар и поднял туман там - в общем все поровну опустилось обратно....

***life is not the only way to live*** *** Bad As I Wanna Be ***
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 9 апреля 2010 12:26

Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • paijalnik Junior Member
    офлайн
    paijalnik Junior Member

37

15 лет на сайте
    пользователь #171132

Написать сообщение

37
    # 9 апреля 2010 12:32
    lion666:

зато асфальт положили, подумаешь пробки какието.

то что ложат на наши дороги трудно назвать асфальтом:)

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 9 апреля 2010 12:47
    Marrgo:

Shura1, Я не на новом мерсе, а на новом фольксвагене. И на свою машину заработала сама. А стереотипы свои оставьте при себе.

Может тогда с себя начнёте ? А то с разгону - "дед на копейке, без техосмотра, без справки, подснежник, убийца". Чикатило какой-то сразу нарисовался. Как вы его за полминуты вычислили.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 9 апреля 2010 13:11
    Bacёk:

Marrgo:

Может тогда с себя начнёте ? А то с разгону - "дед на копейке, без техосмотра, без справки, подснежник, убийца". Чикатило какой-то сразу нарисовался. Как вы его за полминуты вычислили.

от был бы дед на БМВ :roll: .....

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10885

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10885
    # 9 апреля 2010 13:12
    Bacёk:

Marrgo:

А дед на копейке типа украл :-?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

19 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 9 апреля 2010 13:23

Дед на копейке - это участник ДД такого же типа, как и У-70-туфелька-грузовик-автобус-газэл etc.

К этим участникам применяются следующие коррективы:

1) увидеть заранее

2) свалить подальше

:D

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 9 апреля 2010 13:35
    Marrgo:

Ну вот и ты последуй своему совету. Много кто остановился помочь деду оттолкать жигуля? Или что он по-твоему должен был сделать? Могла бы сама ГАИ вызвать - тем более если у деда нет ТО и медсправки :)

Но все слишком заняты и всем на всех класть. :conf:

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 9 апреля 2010 13:49
    Bacёk:

Да про справку я конечно додумала, но то что машина в неисправном состоянии - я увидела..... Вы знаете, моя первая машина была 78гв, и стоила она копейки, но была в абсолютно исправном состоянии (и вложила я в нее больше чем она стоила) и техосмотр проходила сама, без "блата" и подделок.....

Возможно у меня и стереотипы, но по статистике ДТП, особенно ДТП с тяжелыми последствиями "дедушки" за рулем занимают далеко не последнее место, особенно те "дедушки" которые ездят только в летний сезон.

Если не верите мне - посетите интернет проект "Правильный водитель" или просто посмотрите статистику ДТП с августа по ноябрь.... особенно ДТП с тяжелыми последствиями....

Zioma, Прочитайте внимательно все посты - моя фраза про стоимость не относилась к дедушке

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 9 апреля 2010 14:03

Marrgo, я вчера наблюдал похожую ситуацию: в 18.00 на новом Машерова, в районе Престона, сломалась лагуна 2, и, чтобы не создовать затор один совершенно нормальный водитель остановился, включил аварийку (вроде шкода октавия там была) и помог оттолкать машину на парковку вдоль дороги, и знаете, никто не сигналил, и не щемился. Так что надо спокойнее к людям :wink:

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 9 апреля 2010 14:14

Marrgo, Да при чем тут ты? :) Ну делал дедушка, что мог, никто не помогал, да неприятная ситуация с затыком на дороге - но это жизнь, ничего дурдомного не вижу. Вот когда 3 лба сидят в машине на аварийке в третьем ряду - это дурдом, и я такое не раз видел.

А то, что дедушка ВОЗМОЖНО нарушал законы и ехал без медсправки - это да, дурдом... я считаю что у человека для езды на авто нужны две пластиковые фигнюшки - ВУ и ТП и всё. А дедушку ведь без осмотра у гинеколога не допустят к дорожному движению, вот он и забил на дурацкие справки, ибо положить половину оставшейся жизни на добычу никому не нужных тупых бумажек - это дурдом.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 9 апреля 2010 14:21

ну да, если дедушка пойдет на осмотр к гинекологу, его тогда точно уже не допустят. :lol:

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 9 апреля 2010 14:23

Александр Метрик, Я где-то писала что я сигналила (я старикам вообще не сигналю испугается еще вдруг.... ) или щемилась? я просто его объехала, но из-за него опоздала на работу..... Уважаемые мужчины вы мне предлагаете толкать машину дедушки? Во мне живого веса 48 кг, и сил соответственно.... А дедушка на неисправной машине с отсутствием аварийки не мог остановиться и поставить знак аварийной остановки..... хорошо - знака тоже нет, тогда на краткие моменты когда он заводился дедушка никак не мог смещаться к правому краю дороги? Дедушка поступил абсолютно правильно - ехал между 2 и 3 полосой, по линии - кстати дедушка проехал таки перекресток прямо.... чудом не застряв посреди дороги. Насколько я помню даже пдд предписывают -

80. Транспортные средства, скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать более высокую скорость движения по сравнению с указанной, должны двигаться по крайней правой полосе движения, кроме случаев обгона, опережения, объезда препятствия либо перестроения перед поворотом или разворотом.

ugen,Видите ли описав ситуацию, я вдруг оказалась "овцой, на новом мерине".....:lol:

• sporttt Senior Member
    офлайн
    sporttt Senior Member

756

18 лет на сайте
    пользователь #77881

Написать сообщение

756
    # 9 апреля 2010 14:30

Никогда сюда не писал. Но сегодня произошло НЕЧТО. Еду от Ольшевского к Кальварийскому мосту. Перед ним выстраивается небольшая очередь из желающий повернуть направо. Но! Лексусу 330 23... ИТ-7 влом стоять. Газует и пытается проделать маневр из второй полосы, выпихивая меня на припаркованные авто. Не получилось. Воспользовавшись замешательством сдази меня, он все же вклинивается в полосу. И тут же выезжает в третью. (Если кто не знает, то она получается ВСТРЕЧНАЯ). И, как по закону подлости, из слепого поворота выезжает авто. Лексус вновь пытается выпихнуть меня куда-либо. Не пустил. Затем резко вырывается вперед и начинает меня учить торможениями. В общем, остерегайтесь. Никаких сигналов поворота и в помине не было.

п.с. to all. Предвидя возможные варианты типа (мог уступить) Ну не было у меня такого желания. Попросился бы как человек - ВСЕГДА пожалуйста.

• ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 9 апреля 2010 14:33

но из-за него опоздала на работу.....

ой, вот уж не надо сазок. Один дедушка стал причиной опоздания на работу? Уверен что дедушку вы наблюдали от силы пару минут

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 9 апреля 2010 14:50

Marrgo, будьте терпимее...старость-это то, мимо чего никто из нас не проскочит:P ну если конечно не в столб на 140 км etc. поэтому ее надо уважать, как свое неизбежное состояние в будущем, и не важно на Геленике она или на ржавой копейке. почем вы знаете, зачем этот дед куда-то выехал? значит надо ему, дело у него...нет у него детей и внуков которые бы его возили! да мало ли что...

моему отцу тоже уже сильно за 70, ну совается он на дачу, с дачи потиху, ну и по делам в городе совсем редко...ну да ни разу не Шумахер, водит средненько, правда на более- менее приличной машине слава богу,благодаря нам, его детям, никому не мешает сознательно...

так может вы "королевна на новом Фольксе" позволите ему и ему подобным передвигатся по дорогам общего пользования?:wink: или прошение надо писать отдельное?:spy:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 9 апреля 2010 14:54

да ладно вам, дед там уже от икоты помер :wink: , тут таких корчей сегодня полный проспект в левых полосах и неедущих нихрена :molotok: :lamer:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта