Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня в районе 21.00 на перекрестке дзержинского - есенина не поделили дорогу пассат B5 и нечто седанистое... на дороге колпаки, бампер, скорее один проскакивал - завершал маневр, второй оказался стритрейсером...
17:45 Могилевская (по направлению от Маяковского перед мостом) таксист догнал жигу. повреждения я не заметил, только стояли вплотную.
18:20 съезд с Мясникова на Немигу: 2 по 2 на одном и том же месте... разница только в полосах: по-моему 1ая и 3яя, потому как между ними я еле втиснул грузовик пежо свой.
Night_KENT:Только что на Академии наук - авария с участием автобуса большого с гармошкой и иномарка.
В то же время, на перекрестке Академическая/Независимости, чтото небольшое вроде Кольта пыталось проскочить прямо из крайнего правого ряда (с него - только направо на Академическую ), но водила маршрутки был к этому не готов и проверил его бампером на прочность. Занимали 2 правых ряда, чем еше усугубляли пробку из-за ДТП с автобусом.
вторник, 7 утра. пр-т Машерова между Красной и Куйбышева.
дядя на мазде 626 серебристой очень верил в силу сцепления своих покрышек с мокрым асфальтом. в результате его авто сделало изящный пируэт с разворотом в 180° и впечаталось задним бампером в столб. между этими улицами Машерова заворачивает прилично и скорость на этом участке нужно!!! сбавлять.
проснулся от визга покрышек, оценил в окно результат и завалился дальше спать. на это месте это- обычное явление. 3 дерева уже спилили под корень, столб принял на себя больше 2х десятков ударов, крылечко нынешнего джинсового магазина раза 3-4 заново уже выкладывали кирпичом.
будьте внимательны в этом месте!! я, когда дома, много раз на дню слышу, как покрышками свистят! не нужно рисковать.
9-30...9-40, перекресток Независимости-Академическая. чета случилось и было перекрыто 2.5 полосы из 4-х понять ничего так и не смог - маршрутки закрывали обзор, Гаи было на месте, измеряли...
около 17-30 на ул. Глебки между Матусевича и Ольшевского к фуре притерлась навстречу ехавшая легковушка, причем для совершения сего акта она наполовину выехала на встречную полосу, собственно, этой фурой по праву занимаемой. наверное, легковушка уходила на встречку, чтоб не тюкнуться. в итоге притерлась бочиной. пробка в обе стороны до перекрестков была. Гаи присутствовало...
где-то в 23.00 на перекрестке К.Цеткин и Кальварийской прямо перед корпусом БГУ попинались что-то светлое, такси и троллейбус. таксист стоял в третьем ряду в сторону БелМузКомедии. троллейбус, чуть дальше по ходу, в первом в ту же сторону. прижатым к нему левым задним колесом стоял белый со средней тяжести разбирой мордой. у такси повреждений не заметил (наверное были на правой стороне). суеты небыло, видимо давно стояли, останавливаться не стал. через 20 минут уже стаяло ГАИ.
в довесок: сняли асфальт по К.Цеткин от Мясникова до пл. Богушевича и не все ямы отметили(((( будьте осторожны.
На перекрестке пр Независимости и Свердлова притерлись Пежо 206 и Мерс 210, особвых повреждений не заметно, оба поворачивали по соседним полосам.
21 Июн 2010 23:24
Dr.Frank:Сегодня около 21.35 на Матусевича-Пушкина
Жёлтая легковушка поворачивая в сторону Второго кольца зацепила велосипедиста.
Велосипедист пересекал пешеходный переход НА велосипеде.Из повреждений заметил только мятое колесо велосипеда.
Постояли 5 минут и разъехались.
Фото завтра.
Сорри за качество...
23 00 . Перекресток Независимости и Филимонова. Встретились две легковушки. Одна машина с 4 региона. У одной весь перед всмятку, житкости и бензин на асфальте у 4 региона ( рено-сценик) переднее пассажирское колесо повреждено и крыло. Обе самостоятельно передвигаться не могут. Была машина Гаи и эвакуатор один пока. Как так встретились непонятно, обе машины смотрят на Зеленый луг и стоят около пешеходного перехода возле выезда из кармана.
20 минут назад. Перекресток Хоружей-Богдановича. Стоят по Хоружей в направлении Комаровки. Грузовой Газ со стрелой против Volvo. Вольво в среднем ряду мигает аварийкой, газ по виду собирался направо из крайней правой. Серьезных повреждений не заметил, видимо, слегка притерлись.
8:40 ПП на Орловской возле второго кольца в сторону пр. Победителей Форд Сиера в Форд Сиера. Повреждения небольшие. Фото нет.
забыл отписаться, вчера около 18и внешнее кольцо мкад, между купревича и проспектом, грузовичёк в кювете на крыше
Intelhot, + еще около 18ч. на ост. Лазурит по пр.Рокоссовского 3 авто: желтый Рено Меган, черная Хонда Аккорд и что-то еще темное в столбе.
офлайн
kasper1212
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера на пересечении Логойского тракта и Седых около 20.00.Не работал светофор.Гаи отсутсвовало.
Только что проезжал по Аэродромной в районе аэропорта (перекресток с Чкалова). Стоит подьемный кран с корзиной и 4 иномарки (практически все в хлам, у аккорда только бок весь затерт), сбит светофор и знаки. Такое чувство, что грузовик вьехал в стоящие для поворота в крайней левой машины. Сам там поворачиваю, повезло что ехал позже...
Сегодня около 7-40 утра на проспекте Независимости напротив ГУМа, меня жестко подрезал мудаГ на т.синем джипе, по-ходу Хундай, в результате моего ухода от столкновения с этим бараном меня выкинуло и раскрутило на встречке. Так вот хочу обратиться к этому долбо..бу и сказать, что ему очень повезло и я не в кого не впечатался из-за того, что встречка просто была пустая, но не повезло ему потому, что на ГУМе стоит камера, которая все зафикировала и его просто уже ищут потому, что я молчать по этому поводу не буду и передал все ГАИ. Из-за таких уродов на дороге случаются ерьезнейшие ДТП и их просто должно быть меньше.
P.S. Люди будьте осторожны - дорога очень скользкая после дождя. И баранам - когда совершаете маневры, смотрите по зеркалам....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (23 июня 2010 15:31)
Основание: Пункт правил 3.5.18 -- Вам в другую векту
Около 13.00 на Пономаренко, метров 150 до перекрёстка с Жукова не разъехались ауди и джип
фото: