online_user:For1z:Сделал все как написано, подключаюсь к соединению, горит иконка wi-fi на планшете, но страницы все равно не грузит(
Потом я узнал свои dns, вставил их в настройках wi-fi адаптреа на ноуте и на планшете поменял, никаких изменения (и-нета отсутствует), но у меня на ноутбуке в skype выскочило, что моя девушка онлайн, хотя она была рядом и сидемогла только с планшета. А я был у нее онлайн, но дозвонится мы не смогли друг к другу. И из контакта выскочило уведомление, хотя зайдя в приложение ничего не грузилось. Что-то непонятное происходит. Почитав посты ниже инструкции по которой я создавал подключение, я наткнулся на это. Когда в настройках соло в разделе доступ ставишь галочку "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интеренету...." нужно выбрать "беспроводное сетевое соединение" или "подключение по локальной сети"??? Если верить инструкции, то выбирать нужно беспроводное соединение, но когда кто-то на форуме написал, что у него vpn-соединение, ему сказали расшарить также и локальную сеть и настроить vpn на планшете? Так как это сделать? Нужно получается и беспроводное соединение расшарить и локальную сеть, а ведь можно только что-то одно. И нужно ли каким-то образом настраивать vpn на планшете?
Я могу расшарить или подключение solo или локальную сеть или беспровадное соединение. Что выбрать?В настройках VPN Соло на ноуте указывайте расшарить для WiFi - оно должно там в списке дать выбрать ваш WiFi адаптер. Обычное сетевое подключение расшраивать не надо. По крайней мере у меня работает именно так, плюс адреса и DNS, как я говорил раньше.
VPN на планшете не надо поднимать.
Попробуйте на ноуте отключить Firewall, если он там есть.
Настройки поставил как Вы написали, файервол отключил, брэндмауэр тоже. в подключение соло, в разделе доступ, выбрал беспроводное сетевое соединение, больше не знаю, что делать(
потом приереплю скрины планшета, пока нет на руках=/
интернета как вы поняли все еще нет)