Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
БыкЗдоровый:Есть видео на БТ ))
я то видео смотрел...
Там общие планы...
Ладно, разберусь сам.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:viktor009:Я делал - сгнила .
а если подпорную стенку залить из бетона, а дерево - в виде декора я-ля вентфасад?
А можео сделать подпорную стенку из декоративных блоков
Nkassandra:А можео сделать подпорную стенку из декоративных блоков
Стиль теряется, но деревянные подпорные столбики и правда так себе. Работы много, а долговечность под вопросом.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Santavia:Nkassandra:А можео сделать подпорную стенку из декоративных блоков
Стиль теряется, но деревянные подпорные столбики и правда так себе. Работы много, а долговечность под вопросом.
Если блоки из бетона, а не керамзита, аглопорита или еще чего пористого, то блоки долговечные.
Плюс к этому монтаж с армированием делают эту стену очень прочной.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
так господа дачники, скоро сажать перцы уже. и помните, метаболизм растительной клетки, а точнее археи, проходил эволюцию при дефиците азота, поэтому растение будет накапливать нитрат практически бесконечно (в вакуолях). вплодь до полного самоотравления. поэтому не перебарщивайте с азотными удобрениями. лучше по фосфору не ограничивайте. всем бобра!
yury_by:Давайте жить дружно!
Звучит как тост
Отлучился тут на пол года, а тут столько новых людей
Признавайтесь, соседи есть? Кто в районе юхновки-гончаровки живёт?
Vitaliy:Shkyrik, ща тебя галка побьет
Улыбнусь и только , привет
Химию никто не отменял, пора читать про антагонизм и потребности растений на разных стадиях роста ( а перцы я сею 23 февраля))), сажаю после 9го мая )))
yury_by:Давайте жить дружно!
Так я даже за голодовку
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
антагонизм и потребности растений на разных стадиях роста
вы только это на биофаке никому не говорите.
Shkyrik:антагонизм и потребности растений на разных стадиях роста
вы только это на биофаке никому не говорите.
вы тоже, что есть в природе только фосфор и азот
Все имеет свои положительные и отрицательные стороны ... к примеру о фосфоре))
«В то же время, переизбыток этого макроэлемента может привести к нарушению обмена веществ: ухудшается усвоение железа, марганца, меди, бора, цинка; усиливается поступление кальция за счет снижения поступления калия; возможно также фторное отравление культур и накопление в них тяжелых металлов. Внешне действие излишнего количества фосфора проявляется в уменьшении размеров растения по причине возникновения азотного голодания (избыток фосфора мешает усвоению азота). Кроме того, можно наблюдать деформацию и изменение окраски нижних листьев, – они вянут (происходит отмирание ткани по краю листовой пластины, появляются некротические пятна), а затем преждевременно опадают. Избыточное поступление фосфора приводит к ускоренному созреванию в ущерб качеству урожая. Также возможно ограничение поступления цинка, вызывающее у плодовых культур заболевание розеточностью (мелколиственностью). Регулировать усвоение фосфорных кислот помогает содержащийся в почве магний. «(с)
Во всем должна быть золотая середина, если нет времени и желания вникать, производители делают массу комплексных удобрений.
galka68, вот зачем ты так много букв написала? Он же читал и заснул
Кстати, записывай меня в очередь на рассаду первым, а то потом за Григорьевичем опять ничего не останется
Что там тебе надо? Земля и семки?