Всегда покупал велику билет, никогда не разбирал и нормально ездил по Беларуси. При наличии доп билета-никаких проблем.
Всегда покупал велику билет, никогда не разбирал и нормально ездил по Беларуси. При наличии доп билета-никаких проблем.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Чему вы удивляетесь ? Страна банкрот. Бабки не дают, истории "в одних окопах гнили" уже не работают. Осенью весело будет, ждите сюрпризов от НБРБ. Главное пишите письма. Грусть, тоска, печаль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
"Девальвации не будет" (с). Нацбанк врать тоже не станет - он полагает, что условий для тотального звиздеца нет.
Так что пишем письма мелким почерком, экономя бумагу.
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
1241 |
12 лет на сайте Город:
|
1613381:Всегда покупал велику билет, никогда не разбирал и нормально ездил по Беларуси. При наличии доп билета-никаких проблем.
Есть рпзные типы поездов. Изучите матчасть.
Проблема не в том, чтобы заплатить, ходя на дальняк это уже хорошее бабло, а в том, что чинушки нифига не делая, банально подправил закон, тупо пытаются стричь народец. С какого перепугу? Оборудуй для начала специальное место с креплениями, чтобы никому не мешали велики, и бери за место пусть пол стоимости билета. Так и только так!
Короче, настрочил им в бумажном варианте, в обед кину в ящик. Смысл такой, что препятствуют развитию туризма, здорового образа жизни, противореча тем самым линии партии. Если ответят, выложу скан.
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Как вам педальки, совсем колхоз ?
Напомнило - Что я, хуже людей? Пойдите на Кузнецкий — все в лаковых
Prior499:Может у кого есть кусок ненужной цепи с видимым растяжение?
На велокухне полно
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Белорусская железная дорога решила поставить крест на велотуризме
bike.org.by/ru/news/2015/belorusskaya-zheleznaya-doroga-reshila-postavit-krest-na-veloturizme
[u3]Nemiroff:Белорусская железная дорога решила поставить крест на велотуризме
bike.org.by/ru/news/2015/belorusskaya-zheleznaya-doroga-reshila-postavit-krest-na-veloturizme
как насчет внимательней эту страницу изучить?
vittoo73:Короче, настрочил им в бумажном варианте, в обед кину в ящик. Смысл такой, что препятствуют развитию туризма, здорового образа жизни, противореча тем самым линии партии. Если ответят, выложу скан.
заказным письмом отправляй, тогда обязаны будут ответить
может кому надо
отдам даром. сегодня, возможно, даже подвезу в пределах МКАД. валяется без дела
Пока позиция БелЖД
заключается в том, что в старой редакции
правил также нельзя было провозить
велосипед больше 200 см по сумме
измерений, а они лишь упростили
формулировку и улучшили условия провоза,
разрешив доплатить за сверхгабаритную
ручную кладь.
Кто дурак? Народ дурак!
RDE, явно не вгору ехать)
что то я не понял, письмо в БЧ уже не надо строчить (а то я уже чай с бутером приготовил и собрался с мыслями)?
отредактировали
офлайн
TrojanBlokirovan
Member
|
|
330 |
11 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:может кому надо
отдам даром. сегодня, возможно, даже подвезу в пределах МКАД. валяется без дела
Я бы взял, но я далеко. А так, если не на взрослик, то разве что гибридоводам подойдет. У них как раз такая размерность встречается.
RDE:
с такой обочиной спасибо не надо, я уже как-то кирпичей наложил когда от маза-самосвала на скорости на такую обочину выскакивал
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3166 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:RDE:с такой обочиной спасибо не надо, я уже как-то кирпичей наложил когда от маза-самосвала на скорости на такую обочину выскакивал
Welcome сюда. Там даже побольше 8км будет, и МАЗов нет