DEL
baklanius:smta:. В такой организации, как Санта Бремор, которая по сути гос
по сути это коммерческая структура
рекомендую в обращении указать что информация будет передана в МАРТ и КГК для проведения проверки. Обычно после этого шевеления гораздо больше) ну и на самом деле можн6о было бы в март жалобу и отправить
Фишка с большими иерархическими организациями неповоротливыми - это универсальное явление во всех регионах мира,
об этом можно увидеть слоем и в старом американском комедийном фильме "Космические яйца" ( "Spaceballs" ) (1987 г.),
т.е. и в американских условиях такого же типа проблемы видны.
Кстати, недавно открыл для себя, что обращения (предложение/жалоба...) сейчас уже можно стало делать через государственный сайт https://обращения.бел
Leo-Leo:basilika:но тем не менее
Вот именно. Тут, конечно, глубоко замороженное сырьё приходит, но все же - как будто сложно подобную икру на переработку пускать, типа икорного масла. Не видит потребитель - спокоен. А такое - ну фу.
Это новинка, возможно, не отработано еще производство
Палка о двух концах, с одной стороны хотелось бы что-то более-менее натуральное-необработанное, как эта икра в облочке, а не просто в составе икорного масла с маргарином в лучшем случае. С другой стороны - вот такие косяки.
Икру-то в каждой рыбе не проверишь)
cdartBY:Фишка с большими иерархическими организациями неповоротливыми - это универсальное явление во всех регионах мира,
об этом можно увидеть слоем и в старом американском комедийном фильме "Космические яйца" ( "Spaceballs" ) (1987 г.),
т.е. и в американских условиях такого же типа проблемы видны.
Давайте ещё о совке по Фетилю рассуждать). Нашли конгруэнтность) Мне так нравится сравнение разных систем в плане встречающихся и тут, и там проблем, куда деваться... Черри пикинг во все поля.
Рыгорсан:A.Z.:Рыгорсан, а сфоткайте этикетку в другой раз плз
там ГОСТ или ТУ ? есть или то или то ?
и производителяЗавтра или послезавтра поеду.Обязательно возьму и сфоткаю.
Выкладываю российский батон. Всё как я и говорил.ГОСТ! Мука в /с ,вода ,дрожжи,соль,сахар. ВСЁ! Батон беленький,мягкий и не рассыпается, как наши. Цена за 350 г нарезки - 23 росрубля (80 копеек нашими).

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
ililili:ну таки да. Тут регулярно с продажи снимают российские консервы с червями. А Бремор чем лучше?
Ну Вы сравнили русское и Санта Бремор. Конечно его никто не тронет
2343774:Я правильно понимаю, что в пачке с этой гадостью глисты?!?!?!
Возможно это пищевая добавка
Рыгорсан:Мука в /с ,вода ,дрожжи,соль,сахар.
Я, иногда, если нужен батон, покупаю минский мини, который нарезать надо. Там тот же состав+подсолнечное масло еще. Нет маргаринов и т.п.
2343774:хочет получить надурняк ящик еще и снова
начнем с того, что ящик ей никто не обещал 
smta:cdartBY:Фишка с большими иерархическими организациями неповоротливыми - это универсальное явление во всех регионах мира,
т.е. и в американских условиях такого же типа проблемы видны.Давайте ещё о совке по Фетилю рассуждать).
Нашли конгруэнтность)
Мне так нравится сравнение разных систем в плане встречающихся и тут, и там проблем, куда деваться... Черри пикинг во все поля.
Это тема даже в Библии отражена...
Даже многие выпущенные в СССР фильмы насквозь пропитаны иносказательным библейским языком символизма (что как бы намекает, кто рулил им), как и многие западные,
но незнающий человек не заметит этих слоёв информирования.
Тот фильм, что я упомянул, он тоже такой.
ililili:2343774:хочет получить надурняк ящик еще и снова
начнем с того, что ящик ей никто не обещал
А кто сказал что обещали?
Рыгорсан:Рыгорсан:A.Z.:Рыгорсан, а сфоткайте этикетку в другой раз плз
там ГОСТ или ТУ ? есть или то или то ?
и производителяЗавтра или послезавтра поеду.Обязательно возьму и сфоткаю.
Выкладываю российский батон. Всё как я и говорил.ГОСТ! Мука в /с ,вода ,дрожжи,соль,сахар. ВСЁ! Батон беленький,мягкий и не рассыпается, как наши. Цена за 350 г нарезки - 23 росрубля (80 копеек нашими).
Состав отменный. У наших заводских хлебов лично я такого не встречал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:
Так, замораживание убивает лишь частично саркоспоридий, неоспор и токсоплазм (простейшие паразиты), а также личинок ленточных червей
Представляю теперь, какие тайны хранило и хранит икорное масло…
werden:basilika:Так, замораживание убивает лишь частично саркоспоридий, неоспор и токсоплазм (простейшие паразиты), а также личинок ленточных червей
Это замораживание правильным быть должно. Иначе могут проблемы быть.
werden:Так, замораживание убивает лишь частично саркоспоридий, неоспор и токсоплазм (простейшие паразиты), а также личинок ленточных червей
я опытный рыболов и в курсе проблемы. Замораживание да -40 убивает любых паразитов,глистов и их яйца в течении нескольких часов. Но в домашних условиях такой температуры достичь сложно,если не на северах живешь.
В стандартной морозилке обычного бытового холодильника обычно минус 18 . Тогда необходимо не менее 30 суток заморозки. Это гарантированно обеззараживает и рыбу, и мясо .
Рыгорсан:werden:Так, замораживание убивает лишь частично саркоспоридий, неоспор и токсоплазм (простейшие паразиты), а также личинок ленточных червей
я опытный рыболов и в курсе проблемы. Замораживание да -40 убивает любых паразитов,глистов и их яйца в течении нескольких часов. Но в домашних условиях такой температуры достичь сложно,если не на северах живешь.
В стандартной морозилке обычного бытового холодильника обычно минус 18 . Тогда необходимо не менее 3 суток заморозки. Это гарантированно обеззараживает и рыбу, и мясо .
Про морозилки холодильников это абсолютно не так. По крайней мере, касаемо мяса.