Ну вот, год эксплуатации в такси и можно будет делать выводы - стоит ли брать этот аппарат.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7330 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну вот, год эксплуатации в такси и можно будет делать выводы - стоит ли брать этот аппарат.
конверт:кто-то сверху отвёл от меня эту напасть и вернул здравый смысл.
Сверху?
cthulhu123:Ну вот, год эксплуатации в такси и можно будет делать выводы - стоит ли брать этот аппарат.
Да кстати - новую тему в среду откроет. Будет рассказывать нам новые сказки)))
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7330 |
13 лет на сайте Город:
|
конверт:это тоже самое, что и у Весты, мне достаточно.
Для такси в городе больше не надо.
cthulhu123:Для такси в городе больше не надо.
да, и передачи переключать не надо.
Alex_UssR:не тоже. Тут если ездить до 11с часто, будет второй нагиб - только уже на сервисе.
вариатор не любит резкого старта с визгом с места, а после 20 км/ч там уже можно газовать как угодно.
Alex_UssR:конверт:это тоже самое, что и у Весты, мне достаточно.
не тоже. Тут если ездить до 11с часто, будет второй нагиб - только уже на сервисе.
103лс? Не будет там на такой барже, 11с никогда. А с газом и подавно.
10.9с завялено - но там на паспорт оно точно не поедет.
конверт:вариатор не любит резкого старта с визгом с места, а после 20 км/ч там уже можно газовать как угодно.
Я тут давеча на светофоре так перестарался, что услышал даже визг правого колеса, которое начало проворачиваться, а потом резко тягу обрубило)))
То ли асфальт был жирный, то ли мотор обкатался.
Обзор посмотрел - нынешняя Веста НГ, конечно же - насасывает этому Эмгранду. За обе щеки.
Alex_UssR:10.9с завялено - но там на паспорт оно точно не поедет.
у тебя вот поедет, ага... даже быстрее
11,3 у Лады заявлено? Хуже Эмгранда)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3665 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:Alex_UssR:10.9с завялено - но там на паспорт оно точно не поедет.
у тебя вот поедет, ага... даже быстрее
![]()
11,3 у Лады заявлено? Хуже Эмгранда)))
У него из 10с выезжает, на словах ![]()
Эмгранд - новый уровень таксования, однозначно
Alex_UssR:Обзор посмотрел - нынешняя Веста НГ, конечно же - насасывает этому Эмгранду. За обе щеки.
Ну тут же тачка Ц класса, их не нужно даже сравнивать... Весч, другой уровнь ![]()
I_Am_Vegan:Эмгранд - новый уровень таксования, однозначно
мне точно автомата не хватало.
и люка, што-б курыть на ходу ![]()
Alex_UssR:103лс? Не будет там на такой барже, 11с никогда. А с газом и подавно.
А нафига в городе в режиме такси быстрее? Там большая часть пробега будет тошниловка по проспектам - мкаду без резких разгонов. Динамики весты даже в сарае для этого хватает с лихвой
I_Am_Vegan:Ну тут же тачка Ц класса, их не нужно даже сравнивать... Весч, другой уровнь
Веста больше. В плане места для задних пассажиров. Но салон устарел - для 15года отлично, но не в 2023 году.
Alex_UssR:Веста больше. В плане места для задних пассажиров.
сегодня сидел, ничего такого не заметил.
смотря на сколько передние сиденья отодвинуты.
I_Am_Vegan:У него из 10с выезжает, на словах
Где я говорил про из 10-ти выезжает? По-моему, там была совсем о другом речь) Мол что она на 10ть не едет.
Еще как. Но это предел для 16наря без крупных финансовых вложений и доработок.
конверт:смотря на сколько передние сиденья отодвинуты.
Ну я если в Калине сижу - сзади меня никто не садиться уже)))
В Весте мне прямо говорят - места вагон. Да и недавно имел шанс сравнить габариты и размеры нового Поло и Калины... Они почти одинаковые))) Ну Поло - за счет длинной губы бампера, кажется больше и только.
конверт:Эмгранд шире заметно
Будет турбмотор на ручке и оцинковка - куплю. А так - нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3665 |
4 года на сайте Город:
|
Я хз как вам места не хватает: я рост 180 спокойно сажусь сам за собой в поло, до передней сидухи на уровне коленей места многа...
I_Am_Vegan:Я хз как вам места не хватает: я рост 180 спокойно сажусь сам за собой в поло, до передней сидухи на уровне коленей места многа...
Есть варианты посадки - подпирая коленями подбородок и руль или нормальная. Если сесть во-втором случае - места точно не хватит. Ну или когда будешь тормозить, дамы тебе будут коленями в спину упираться от страха.
dendare:История покупки электрического "Санёнгхуньпыня х50 Про" с разгоном 2с до сотни и унижением на светофорах водителей на шротских БМВ закончилась как-то буднично покупкой какого-то овощного Эмгранта на газу
Зрители разочарованы и просят вернуть деньги за билеты на несостоявшийся блокбастер
конверт:а после 20 км/ч там уже можно газовать как угодно
нет, нельзя
плавно до упора , но не резко
при резком - ремень уходит в крайнее положение
AKBAR:Итог, чехлик 1.5 атмо, 11 сек до сотни. Дед на пижо как пить дать объедет.
среди минских соплежуев - даже на Сиерре 2.3Д с 67лс будешь в 9 из 10 первым. про всякие пуховичи-барысавы вообще молчу - там на телеге ты гонщык
Alex_UssR:10.9с завялено - но там на паспорт оно точно не поедет.
на удивление вариаторные едут на свой паспорт. там сразу и всегда мотор в оптимальном режиме
ЗР гонял вариторный эмгранд(старый), роло, весты, кии всякие
Alex_UssR:нынешняя Веста НГ,
останки древней цивилизации. ТАЗ - все, амба
конверт, тебе нужно заехать на атлант, и манагеру презент вручить, что уберег тебя от неподходящего кулька и отвел беду.