Велосипеды ладно, но автомобильные бренды... Лимузин "Анжела" (Мерседес). Или, спорткар "Сидоров" (большинство спорткаров носят фамилию основателя). Или "Народный автомобиль" (угу, тот самый пасцатик). Креатив так и прет )))
Велосипеды ладно, но автомобильные бренды... Лимузин "Анжела" (Мерседес). Или, спорткар "Сидоров" (большинство спорткаров носят фамилию основателя). Или "Народный автомобиль" (угу, тот самый пасцатик). Креатив так и прет )))
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Как снять скрипучий подшипник с шайбами из нижней части рулевого стакана ?? По другому не знаю как описать.
Фото
выбей трубой, можно подсиделом с седлом
хорошийчеловек:Как снять скрипучий подшипник с шайбами из нижней части рулевого стакана ?
Отверткой?!
pashami:Привет! Подскажите должна ли быть большая передняя звезда " восьмеркой"?
Конечно, поперечные колебания цепи, вызываемые такой формой звезды ведут к более быстрому перебрасыванию цепи на кассете задним переклюком
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
pashami:Привет! Подскажите должна ли быть большая передняя звезда " восьмеркой"?
нет. такого рода проблемы могут быть если:
1) погнута звезда (ровнять,замена)
2) проблемы с кареткой (замена).
Аркаша:да
pavelsc:Конечно
DESPERATEfromBY:нет.
Кому верить)
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
uprise:pashami:Привет! Подскажите должна ли быть большая передняя звезда " восьмеркой"?
Аркаша:да
pavelsc:Конечно
DESPERATEfromBY:нет.
Кому верить)
верь только "восьмёрке" - она есть
Велик specialized rockhopper sport 29
Аркаша:pashami, да, на дешевых велах всё везде "восьмерками"
Велик specialized rockhopper sport (29), не самый дешевый
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
2783 |
13 лет на сайте Город:
|
Спасибо за советы. В подшипник песок попал, промыл, смазал. Теперь не скрипит.
я если честно не представляю как можно завосмерить звезду, если там выштамповка + она ж на пауке
pavelsc, я ашанистую об бордюр уфигачил ))). Просто подъём был слишком высокий )))
uprise,
Кому верить)
Верить можно только одному человеку....сам догадайся кому...спорЦмэн,хокеист,велосипедер,косец...ну и местячково прызыдэнт...
Fancol:Посоветуете хорошую программу на андройд для велопокатушек.
я runtastic пользуюсь
Fancol, strava!
там даже ональнер клуб есть https://www.strava.com/clubs/onliner_by