Доброго здравия Всем! Сегодня столкнулся с такой ситуацией... Во дворе на парковке, с месяцев 6, а может и больше, появился прицеп (ржавый, сомневаюсь про исправное техническое состояние, колеса подкачены ). Он не выездной, как поставили так и стоит. Секретом не будет, что таким "хитрым" способом ( именно так думает его владелец), он застолбил за собой машиноместо. Я человек спокойный, в конфликтах как правило не участвую, машину свою могу припарковать и в соседнем квартале, если нет свободных мест и тем более если моя парковка будет мешать проезду (всегда в таких случаях в голове картина, что скорая или пожарная машина не может проехать и из за этого автоматически ложится на меня вина за последствия). Но случилось так, что в этот раз место перед прицепом было свободно, я туда и припарковался, подперев это чудесное подобие транспортного средства. Подчеркиваю никакого скрытого умысла не было, можете меня за это не ругать. Вечером звонок из ГАИ с просьбой перепарковать мой ТС, причина мешает проезду. Я смекнул, что это владелец приехал и хочет занять свое "законное" место во дворе, место для проезда в расстояние 1.5 Камаза где-то(к сведению). Разговора как такового не получилось, в свою очередь, я общаюсь аккуратно и не использую мат. На мой вопрос, что не так с проездом, он ответил нех....р занимать мое место и подпирать его ТС, и быть благодарным, что не вызвал эвакуатор и мне не пришлось платить за это штраф. В это время он кричал, или сипел (может особенность голоса, я не понял, может потому что шумка хорошая) из машины, я его попросил выйти (без скрытого умысла и мордобоя и признаков агрессии с моей стороны) и объяснить, на кого он так обиделся, и почему такая у него позиция по отношению к окружающим... Он отказался, продолжая настаивать, что бы я перепарковался и освободил его место. Добавил что ему пофигу на меня, а в след раз разговора не будет, будет эвакуатор. Дальше я не стал продолжать, переставил мой ТС. Осадок честно остался, не от того что "прогнулся" и переставил нет, а от того, что недалекий по уму человек , получив свое и потешив свое эго, реально укрепится в своей правоте и оригинальности и в дальнейшем будет продолжать в том же духе. Может при очередной рюмке будет яркая история победы над такими как и я, и многие другие истории поднятия своей исключительности за счет обычный людей. Может кто сталкивался с подобным, как поступить, есть ли рабочие ТОЛЬКО ЗАКОННЫЕ методы и средства. Ps не принимать за нытье с моей стороны, поверьте не мой случай. Всех благодарю за адекватные ответы! Угадайте водитель какой марки машины был за рулем????