vittoo73:Когда вилки были жесткие, а бордюры мягкие )
Супер!!
На этот сезон перестал "жалеть" свой байк. И, о чудо! Он очень хорошо переносит: говны, стекла, острые камни, гравийку на неск. км. При выборе вела кто-то еще спрашивает "ну зачем горник"
vovchik-morkovchik:Коллеги, будьте внимательны и осторожны: из-за массовых дебошей пьяного быдла в голубых беретах, которое бухает прямо на улицах и бьёт бутылки об асфальт, на тротуарах и велодорожках сегодня масса битого стекла.
Первую кучу я лично обезвредил на тротуарной "как бы велодорожке" по ул. Одинцова - просто собрал осколки в бумажный пакетик из "Бургер-Кинга", завалявшийся у меня в бардачке, и выбросил в урну.
А вот неизвестному парню в Каменной Горке не так повезло - он таки напоролся на другую разбитую быдлодесантниками бутылку... Пришлось помогать бортировками и насосом (всегда с собой вожу), а запаска на 26", к счастью, у него была своя (у меня только на 28" ).
Так что смотрите на дорогу, господа.
Все фигня. За ВДВ!!
vittoo73:Кстати, велодорожка сегодня
Потом еще бэтээрами все перепахали и С-300 подтащили )
Ты еще это не видел
Или это.
Конечно жаль, но таких трюков в нашем детстве я не освоил.
Но и кое что могу. Например, есть в наших Хацепетовках такие уклоны, в смысле горки, что пешики и те еле бредут.
Но беру на педалях, в смысле в седле, как вверх так и вниз. Учитывая, что дядя я возрастной, пешики даже удивляются иногда.
Останавливаются и смотрят, навернусь или нет. Доставляет