Кубинский Штирлиц в сериале " Об этом приходилось молчать".
Мне, помнится, очень зашёл.
sherst, да там такой жесткач был))) - до сих пор помню как его в конце на крюк под ребро подвешивали)))
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
Новые амазонки (сексмиссия) - самый запоминающийся фильм того времени. В конце 85 года пустили в Союзе. Первую неделю почти никто не ходил , а потом...... длиннющие очереди в "Москву". Подростков не пускают. До 16....
И только я один проходил, так как выглядел всегда старше своего возраста..
_BY_SERG:sherst, да там такой жесткач был))) - до сих пор помню как его в конце на крюк под ребро подвешивали)))
Ну, хз. 1973г это 9/10 классы. Может посмотрели с пацанами пару серий, решили, что лажа и больше не смотрели. А может я в п/л был, если его летом крутили. Зато вспомнился фильм про Скарамуша, очень смутно, какие-то отдельные сцены в памяти всплыли. Совсем малой был.
БыкЗдоровый:Новые амазонки (сексмиссия) - самый запоминающийся фильм того времени. В конце 85 года пустили в Союзе. Первую неделю почти никто не ходил , а потом...... длиннющие очереди в "Москву". Подростков не пускают. До 16....
И только я один проходил, так как выглядел всегда старше своего возраста..
Да, по тем временам чуть ли не порнуха считалась. Было возрастное ограничение до 16 лет, но мы с дружбаном в свои 13-14 лет лет как-то прошли без проблем. Правда, смотрели не в "Москве", а то ли в Салюте, то ли в Комсомольце, возможно здесь менее строгий контроль был, чем в центре.
маленькая вера немного была страшнее , жд полотно возле квартиры ,секс там почти в темноте был
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9754 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, ты на харьках жил ?? (Харьковской) ? Или ты Карлочки... вроде ??
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9754 |
14 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, На Притыцкого. р-н теперяшней ст.м.Кунцевщина.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, это вроде совсем конец 70ых, когда там пошла застройка. .
В 78 году там еще не было домов
С гоголя...
Запад стал следующим крупным проектом в этом районе столицы. Проектирование экспериментального жилого района Запад началось в середине 1970-х годов, а застройка — в 1978 году.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9754 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё верно, я ранее уже писал. На этом месте была деревня БаранОвщина, я там жил. А ходил в 125-ю школу, на Жудро. Вот и ходили классами в ближайший кинотеатр Современник, потому как деревянный Нёман (на ул. Опанского, возле железной дороги) уже не работал. Ходили либо в Современник, либо в Победу, ну или Центральный.
Не знаю почему, но в Беларусь ходили редко.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, память нынче не та уже.. стареем... что кто где когда писал..
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9754 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
Фильм Бездна 1977г.
Вышел в прокат у нас где то в начале 80ых. В силу малолетства запомнил, что этот фильм я смотрел с родителями в ДК Железнодорожников.
Сам фильм тогда особо не запомнил, но пару впечатляющих моментов помню до сих пор.
1. Когда главную героиню бандиты в масках измазывают кровью.
2. Финал фильма , когда находят нужное сокровище в виде дракона.
Ps. Фильм потом уже пересмотрел неоднократно на флешке.. интересное кино.
До вчерашнего дня ничего не знал и не слышал об этом фильме. А вчера ФБ подкинул.. Посмотреть однозначно стоит. Концовка
Скачал с рутрекера, там в несколько лучшем качестве.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9754 |
14 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Фильм Бездна 1977г.
Вышел в прокат у нас где то в начале 80ых.
Интересно, даже не знал о таком фильме. С таким названием помню только Бездна 1989 года, что Кэмерон снял - очень впечатлил в свое время.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18622 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|