kvas_tank:у нас нет и это слишком мало для города
Я правильно понимаю, что в эти самые центры толпы детей ломятся, а их, детей, выгоняют? И родительская апчественность молчит в тряпочку?
kvas_tank:или сходите или продолжайте выдумывать)
Вы сами сказали, что таких центров (10 на Минск, см. по моей ссылке) чрезвычайно мало. Как я понимаю, желающих и могущих заниматься детей и мотивированных родителей значительно больше? Очереди на занятия стоят? Лист ожидания на несколько лет на свободные места в каждом центре исчисляется сотнями фамилий?
Если бы ситуация с желающими-могущими-мотивированными была такой, то никуда б не делся минобраз и прочие структуры -- пооткрывали бы центры в каждом дворе. Но, похоже, что ситуация несколько другая.
Зачем мне ходить? И родителям ходить-смотреть на ЧУЖИХ детей удовольствия мало. Есть собственные дети, на них и смотрят.
достигните уровня знаний по ситуации для осуждения вопроса.
тогда и спрашивайте.
или спрашивайте с целью научиться а не обвинять и клеймить.
учить вас некогда . да и с пониманием что ответ вам нужен не для знаний а для спора.
kvas_tank:достигните уровня знаний по ситуации для осуждения вопроса.
тогда и спрашивайте.
или спрашивайте с целью научиться а не обвинять и клеймить.
учить вас некогда . да и с пониманием что ответ вам нужен не для знаний а для спора.
Я исхожу из банальной логики. Как родитель. Робототехника -- не единственное занятие, прямо необходимое детям. Есть компьютерная грамотность, спортивные занятия, музыка, танцы, ДПИ и т.д. Это кроме предметного углубления. Дети туда ходят по желанию, могут прекратить в любой момент. И не заставите ни детей, ни родителей!!! Тем более цитатами киноведов и призывами сходить и посмотреть на ЧУЖИХ/ДРУГИХ детей. Это так не работает (как родитель говорю).
Так что от оскорблений и самолюбования переходите именно к агитации-пропаганде робототехники.
oks_1964:Так что вопросы не к изготовителю, а к тем, кто эту самую ДСП делает.
я про аЦечественный дсп и качество хранения его сразу и написал...
Compiller:oks_1964:Так что вопросы не к изготовителю, а к тем, кто эту самую ДСП делает.
я про аЦечественный дсп и качество хранения его сразу и написал...
Ну так именно! Делают из того, что поставляют. Но на школьной мебели, вроде, не ИТК греются. Там хватает желающих. А к мебели ИТК (да, кондовой, да, из сосны, да, "неизячной", но крепкой) вопросов, вроде, и нет.
Но к конструкторам-разработчикам этих самых шкафов с полочками есть вопросы вообще-то.
Не стоит уподобляться персонажам, которые во всем винят магазины))). Мухи -- отдельно, котлеты -- отдельно.
Кстати, была недавно в магазе ИТК. Да, кондово, неизячно. Но добротно...
kvas_tank:по ка вы исходите из себя и никак не прибавляете знаний)
Знаний о том, как унизить собственного ребенка, у меня хватает. В ваших советах не нуждаюсь в силу житейского опыта.
мой совет был только один- повышать уровень знаний.
остальное информация.
без знаний не разберетесь с информацией и навредите своими советами.
kvas_tank:мой совет был только один- повышать уровень знаний.
остальное информация.
без знаний не разберетесь с информацией и навредите своими советами.
"Советы" от непрофессионалов (киноведов, чиновников, например) и от тех, кто "рекомендует" ребенка водить по выставкам для того, чтобы ребенок посозерцал то, что ему в ближайшее время недоступно по возрасту-возможностям -- вы серьезно считаете, что помогут? Шикарный способ уничтожить самооценку ребенка и его желание вообще чем-то заниматься. Ну и выслушивать беседы родителей с "умными" людьми (кстати, подуставшими) во время этих самых выставок... Это помогает ребенку профориентироваться? Вы серьезно?
откуда вы что-то знаете про тех кто на форуме дает информацию?
а совет по прежнему один. любой врач даст именно его. - повышай уровень знаний.
kvas_tank:откуда вы что-то знаете про тех кто на форуме дает информацию?
а совет по прежнему один. любой врач даст именно его. - повышай уровень знаний.
Реальный источник информации, даваемой "кем-то на форуме", в данном случае установить не составляет труда.
Пока что ничего акромя "имярек с должностью/ученой степенью (не педагог) обещает, что будет это", вы не дали (то есть обычное цитирование). От руководителей структур до воспитания детей -- "дистанции огромного размера".
И акромя советов родителям посмотреть на выставках/соревнованиях на чужих детей и сравнить этих детей с собственными (то есть сформировать в т.ч. и у детей комплекс ориентации на "сына маминой подруги" ) -- тоже.
живите в своей системе координат)
вы не интересный и не идейный собеседник
смысл тратить время.
kvas_tank:живите в своей системе координат)
вы не интересный и не идейный собеседник
смысл тратить время.
Конечно, в идейности (т.е. лобировании непонятно МНЕ чего) я не заинтересована. Тем более, что ничего акромя ярлыков в свой адрес я не вижу. В данном случае со мной "бороться" бесполезно. Пользуюсь апробированными правилами проверки информации на достоверность. И детей (собственных) учу этому с детства.
На полурекламные высказывания "аффтаритетаф" стараюсь реагировать соответственно.
вот вы и признались)
когда непонятно Мне чего - не пробуете узнать и изучить, но осуждаете)
kvas_tank:вот вы и признались)
когда непонятно Мне чего - не пробуете узнать и изучить, но осуждаете)
Что изучить? Как российские финансовые воротилы развлекаются? Изучить -- ну, изучала... Написали что-то типа учебников, играются... И что?
ого...
даже нет понимания чего не хватает...
и поэтому проще снова додумать...
п.с. не, идейные наоборот слишком хорошо разбираются.
Дедушка Ленин даже статьи писал за что уважает идейных противников.