Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 27 мая 2012 23:11
    Jembo_2009:

Ещё люблю "Все витамины" от компании-производителя лидского пива.

Настоящий абстинент никогда не будет употреблять какую-либо продукцию от производителя пива.... :znaika:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Jembo_2009 Senior Member
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 27 мая 2012 23:12

Kurasawa, спасибо :) Да я и сам рад, что так рано одумался. Зато потом не будет мыслей, наподобие "а что же я делал раньше, почему не додумался тогда..."

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71185

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71185
    # 27 мая 2012 23:13

Кстати, сокосодержащий напиток ( ВСЕ витамины )- до такого термина надо было додуматься :molotok:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 27 мая 2012 23:13 Редактировалось Jembo_2009, 1 раз.
    globba:

Настоящий абстинент никогда не будет употреблять какую-либо продукцию от производителя пива....

истинный тролль найдёт более интересную тему и будет не таким толстым :roll:

Да мне и без разницы, что у них делают пиво. Напиток вкусный и без химии, и главное, по карману студенту.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 27 мая 2012 23:17
    Jembo_2009:

Да мне и без разницы, что у них делают пиво. Напиток вкусный и без химии, и главное, по карману студенту.

А как же ИДЕЯ???? Ведь они СПАИВАЮТ народ! :znaika:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
    офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 27 мая 2012 23:21 Редактировалось Jembo_2009, 1 раз.
    globba:

А как же ИДЕЯ???? Ведь они СПАИВАЮТ народ!

как я уже говорил, мне без разницы что делают другие. Пусть хоть днями ходят в пьяном угаре. Главное, мне нравится то, что делаю Я.
    Это личный выбор каждого. Я их не осуждаю.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 27 мая 2012 23:23 Редактировалось globba, 1 раз.

Jembo_2009, Тогда Вы - не настоящий абстинент..... Настоящий абстинент должен бороться за очищение рядов! :znaika: Берите пример с нашего Вождя - Петрухи! :znaika:

офлайн
    Jembo_2009 Senior Member

1329

15 лет на сайте
    пользователь #159991

Написать сообщение

1329
    # 27 мая 2012 23:36
    globba:

Jembo_2009, Тогда Вы - не настоящий абстинент..... Настоящий абстинент должен бороться за очищение рядов! :znaika: Берите пример с нашего Вождя - Петрухи! :znaika:

ты прав.

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 27 мая 2012 23:43

globba, нашего?! ну не стоит:)
    Jembo_2009, просто если вы вчитаетесь в данную тему, то здесь представлены три с половиной ярких лагеря. Лагерь Петра с замполитом Кросавой( молекула алкоголя смертельна, только абсолютная трезвость спасет человечество и прочий фанатизм), лагерь людей, подобных вам( либо просто не нравится состояние опъянения либо увидели опасность для себя, но фанатизма нет, идеологию подо все не подвоят), лагерь разной толщины троллей и им подобных("латентные абстиненты"(с),употребляют, но тут сидят для получения порции хорошего настроения) и модеры(ага, за полноценную группировку не сойдут), изредка прореживающие первый и третий лагеря. в общем-то я рад, что второму лагерю прибыло, больше подтверждений того, что длительный отказ от алкоголя необязательно приводит к помешательству.

Спаси и заземли!
  • bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 28 мая 2012 00:00
    Devil inc.:

латентные абстиненты

да ладно? это банальное "в интернете кто-то неправ". поэтому идеальное средство от для них только игнор.

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 28 мая 2012 01:07

bender23, я как бы тоже из них самих, троллю потиху:)

Спаси и заземли!
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 мая 2012 07:38
    Jembo_2009:

PETR (r), ну строго говоря, сок там не лучший. Это скорее нектар.

А там на баночках написано и "сок" и "нектар". Смотря, что разливают.
    Самое главное, что производитель хвастается революционной технологией изготовления.
    В результате которой сохраняется максимальное количество полезностей.
    И вкус у продукции интересный. :super: В общем, я с удовольствием покупаю. :)

Jembo_2009:

Зато потом не будет мыслей, наподобие "а что же я делал раньше, почему не додумался тогда..."

истинная правда. :znaika:

Если бы у меня была возможность подкорректировать ушедшие годы, то в первую очередь, я бы вычеркнул алкоголь.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 28 мая 2012 07:51 Редактировалось globba, 1 раз.
    Devil inc.:

просто если вы вчитаетесь в данную тему, то здесь представлены три с половиной ярких лагеря. Лагерь Петра с замполитом Кросавой

Эх, жалко Элодия куда-то запропастилась.... :( А так интересно рассказывала о прелестях Трезвой жизни! :super: После случая с шарлоткой я сам чуть было не стал абстинентом........

• Jo70 Senior Member
    офлайн
    Jo70 Senior Member

561

17 лет на сайте
    пользователь #100411

Написать сообщение

561
    # 28 мая 2012 13:57

Почитал несколько страниц и ничего не понял. В чем смысл этой теме? Болталка бывших алкашей? Раньше собилались на "сЭйшены" в пивнухе , теперь в нете? Если у Вас цель отучать других от бухла, так в клуб надо именно принимать действующую алкашню и им мозг промывать, а не между собой про шарлотки байки травить... Если бы название было Клуб бывших алкашей, тогда вопросов бы не возникло

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 28 мая 2012 14:49
    Jo70:

Почитал несколько страниц и ничего не понял

Бывает.
    Ладно, что хоть прочитать смогли.
    Только зачем ?

• Astach Senior Member
    офлайн
    Astach Senior Member

3263

19 лет на сайте
    пользователь #38461

Написать сообщение

3263
    # 28 мая 2012 15:43

PETR (r), логичней задать более глобальный вопрос - а зачем было вообще заходить в данную тему?

Когда-то давно я так же зашел в данный "клуб", хотел написать очередную "гадость", но что-то сдержало, не было желаний "глумиться".

Уже как 1,5 месяца без алкоголя и табака и такое огромное количество плюсов: не надо думать как добраться "туда-обратно" до любого "мероприятия" где пьют, всегда есть возможность поработать после данного мероприятия, не надо думать - как это выпить сегодня так, чтоб было и "хорошо" и завтра за руль сесть, не надо думать утром, чтоб это сделать чтоб быстрее "отрезветь", убрать выхлоп и сесть за руль, или как это добраться до работы, ибо очень надо и быстро, а ты еще "пьяный", а на такси "жаба душит" и т.д.

Если же говорить "за здоровье", то наверное отказа от алкоголя и табака не достаточно, необходим весь комплекс - отказ от алкоголя и табака, здоровое питание, нормированные физические нагрузки и что самое сложно - здоровая экологическая обстановка и контроль расхода "нервных клеток" - в замен - отличное здоровье, настроение и прекрасная жизнь.

• Jo70 Senior Member
    офлайн
    Jo70 Senior Member

561

17 лет на сайте
    пользователь #100411

Написать сообщение

561
    # 28 мая 2012 16:23
    Astach:

Когда-то давно я так же зашел в данный "клуб", хотел написать очередную "гадость", но что-то сдержало, не было желаний "глумиться".

а никто и не глумиться, просто хотелось понять , теперь понял, что здесь "бывшие", значит задумка удалась. Но я не из ваших, никогда не пил (хотя изредка бывает), курил, бросил, через 2 года нехотя начал т. к. с обменом веществ началась полная фигня (вес 127кг.), началась аритмия.
    Сейчас 100 и чувствую себя нормально, курить нельзя начинать, а бросать как кому пойдет...
    Всем удачи. Если кого задел - приношу извинения :)

Добавлено спустя 14 минут 51 секунда

PETR (r):

Бывает.
    Ладно, что хоть прочитать смогли.
    Только зачем ?

Кстати автор темы умудрился сразу же оскорбить, что выпить сильно хочется, что на людей кидаетесь ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 28 мая 2012 16:39

Jo70, уймись, тро-ло-ло ;)

• Jo70 Senior Member
    офлайн
    Jo70 Senior Member