Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19100

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19100
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 5 декабря 2011 21:23
    A.Z.:

Как-то так. На скорую руку, без особого "художества", в Paint-е.
    Вот так крепился штопор. С "бубном" со скобой я сразу соврал :D давно было..

ааааааааа у меня такой же был! точно-точно :ura: я его в деревне на что-то выменяла и потом мы им делали мы такие хлыстики из молодых веток :lol: рисуночки такие на рукоятке типа делали :lol:
    (кстати, тоже там штопора не помню :D может я не знала, что это такое)

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 5 декабря 2011 21:24
    ultrasmile:

А то за провокацию оффтопа еще ухо накрутят.

крутили? ;)
    мне не довелось испробовать:)

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 5 декабря 2011 21:32
    piskarik:

В этом штопора не было. Тож такой был , вроде пр - во Мтз. :)

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 5 декабря 2011 21:37
    A.Z.:

globba, и чем все закончилось?

А закончилось все, можно сказать ничем.
    Физрук сосцал не меньше моего. Если бы начались разборки, неизвестно кому досталось бы больше - всплыло бы наверх, что вместо того, чтобы "бдить" за нами вечерами и ночами, все руководы собирались на "центральной усадьбе" - деревне Порплище и бухали до состояния хлама, оставляя в соседних деревнях бригады молодых балбесов, предоставленных самим себе. Собственно, как я и дорвался до машины - я с детства разбирался в автомобилях. Как-то раз починил ему тормоза и отрегулировал карбюратор, после чего он стал мне доверять.... вечером я отвозил его на бухалово, утром забирал..... а ночью машина была НАШЕЙ! :super: :ura: Вобщем и катались мы на ней, и за самогонкой ездили в соседнюю деревню.... ну и докатались..... будучи изрядно бухим и заснув за рулем я врезался в здоровенное металлическое корыто, стоявшее на дороге. Корыто это было совковым аналогом асфальтоукладчика - в него загружали асфальт и таскали трактором-Кировцем, снизу была щель, откуда асфальт высыпался на дорогу.....
    Вобщем осознав, что и у него рыльце тоже в пушку, физрук замял это дело....договорились полюбовно..... мама моя тогда работала в энергетике и договорилась в Докшицких электросетях о грузовике, который тихо и без лишнего шума доставил останки машины в Минск....... остальные руководы тоже молчали..........
    Правда полторы тысячи еще тех, советских рублей мне пришлось ему выплатить - сумма, по тем временам немелкая........

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 5 декабря 2011 21:37 Редактировалось valmak, 1 раз.
    Matt:

крутили? ;)мне не довелось испробовать:)

Навено слишком примерными были. Мне вот помню уч. физики скрутил ухо ( хулиган :evil: ). :D
    /quote]

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 5 декабря 2011 21:38

Кстати о птичках)
    я и сейчас умею открыть закатанную банку без консервного ножа/открывачки... постукиваниями локтя (легкими... резко чревато) или обычным ножом ) опыт не пропьешь :D
    если такой нож делает МТЗ /и я не найду свой../- значит он есть в продаже и я его себе куплю :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

globba:

Правда полторы тысячи еще тех, советских рублей мне пришлось ему выплатить - сумма, по тем временам немелкая........

угу.. еще какая немелкая.. :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 5 декабря 2011 21:47
    A.Z.:

угу.. еще какая немелкая.. :shuffle:

ЯВА 638 шестивольтовая с коляской, 1100 рубликов. :super:

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 5 декабря 2011 21:51 Редактировалось МинскийMuller, 1 раз.
    ultrasmile:

Модеры сказали: если хочешь, чтоб карты все скорее пропали, убери аву с пропагандой пьянства. Убрал :( Но сразу 2 карты пропали.

Опа, а мы тут с A.Z., шабаш устроили в детской ветке :shuffle:

piskarik:

A.Z.:

Как-то так. На скорую руку, без особого "художества", в Paint-е.
    Вот так крепился штопор. С "бубном" со скобой я сразу соврал :D давно было..

ааааааааа у меня такой же был! точно-точно :ura: я его в деревне на что-то выменяла и потом мы им делали мы такие хлыстики из молодых веток :lol: рисуночки такие на рукоятке типа делали :lol:

Вот и мне кажется, что штопор в таком ножике некуда присобачить :-? , лучше было бы фото :shuffle:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 5 декабря 2011 21:52
    A.Z.:

я и сейчас умею открыть закатанную банку без консервного ножа/открывачки... постукиваниями локтя (легкими... резко чревато) или обычным ножом ) опыт не пропьешь :D

Дай совет дружище. А то бывают ситуации банка полная есть, а аксессуаров для ее открытия нет ( всегда использовал локоть ) . :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 5 декабря 2011 22:00
    valmak:

ЯВА 638 шестивольтовая

шестивольтовая. а какие еще были?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2579

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2579
    # 5 декабря 2011 22:04
    globba:

valmak:

ЯВА 638 шестивольтовая

шестивольтовая. а какие еще были?

12 потом пошли. А из 6-вольтовой явы делается краса только посредством замены и удлиннения ИЖевской вилки (которая без резиновых кофр) и заменой седла на классическое чопперообразное ))) Остальные элементы - то, шо нуна и так )))

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 5 декабря 2011 22:05
    valmak:

Дай совет дружище. А то бывают ситуации банка полная есть, а аксессуаров для ее открытия нет ( всегда использовал локоть ) .

Ну есть вариант примерно как пивную пробку. подставить снизу под ребро крышки что нить металлическое и потянуть вверх, и так с нескольких сторон 3-4 раза и банка открывается. Если есть еще вариант я бы тоже послушал

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10255

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10255
    # 5 декабря 2011 22:07
    pickles:

12 потом пошли.

Так а как влияло напряжение бортовой сети на потребительские качества мотоцикла? Иными словами, чем 12-вольтовая была лучше (круче) 6-ти вольтовой?

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2579

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2579
    # 5 декабря 2011 22:11
    globba:

pickles:

12 потом пошли.

Так а как влияло напряжение бортовой сети на потребительские качества мотоцикла? Иными словами, чем 12-вольтовая была лучше (круче) 6-ти вольтовой?

Да ничем. Просто весь мир на 12В стандарты перешел.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71122

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71122
    # 5 декабря 2011 22:13 Редактировалось A.Z., 1 раз.
    valmak:

Дай совет дружище. А то бывают ситуации банка полная есть, а аксессуаров для ее открытия нет ( всегда использовал локоть )

лехко :) ну локтем-то понятно, постукиваешь по чуть чуть сверху.. крышка просаживается..
    А ножом- тут тока аккуратно нужно, дабы потом стеклом не похрустывать :D
    Оцениваешь примерно плотность закатки крышки, потом- сообразно оной- вставляешь кончик лезвия между горловиной банки и крышкой (идеально подогнанных, "намертво встык" не бывает), поворачиваешь немного ! нож .. и так по всей окружности.. после этого, еще раз повторить процедуру, можно еще слегка прокручивать крышку рукой.. обычно это уже можно сделать ) а потом она сама снимется :)
    а еще был случай, когда пришлось открывать подобную банку при помощи гвоздя и молотка ) набив в крышке дырок по окружности) ножа не было вообще, случается и такое..Локтем не дали ! оказавшиеся представительницы прекраной половины :lol: а на улицу выходить в -15 уж больно облом было :D

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Минский Muller:

Вот и мне кажется, что штопор в таком ножике некуда присобачить

есть куда!! так как на отредактированном фото :)

Минский Muller:

лучше было бы фото

нимагу найти :weep:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 5 декабря 2011 22:30
    globba:

Я не Электроник , но почему - то шестивольтовую уважали больше , мот пздик какой. :beer:

• pickles Senior Member
    офлайн
    pickles Senior Member

2579

13 лет на сайте
    пользователь #431748

Написать сообщение

2579
    # 5 декабря 2011 22:31
    valmak:

globba:

Я не Электроник , но почему - то шестивольтовую уважали больше , мот пздик какой. :beer:

Типа олдскул патамуша ))) так труёвее было 8)

• Malysh Senior Member
    офлайн
    Malysh Senior Member

537

17 лет на сайте
    пользователь #102034

Написать сообщение

537
    # 5 декабря 2011 22:31

любители ножиков могут повспоминать: http://talks.guns.ru/forummessage/64/210684.html

• valmak Senior Member
    офлайн
    valmak Senior Member

3384

14 лет на сайте
    пользователь #251751

Написать сообщение

3384
    # 5 декабря 2011 22:32
    BibeR:

Ну есть вариант примерно как пивную пробку. подставить снизу под ребро крышки что нить металлическое и потянуть вверх, и так с нескольких сторон 3-4 раза и банка открывается.

Представил виртуально , но так и не понял. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

pickles:

Ну так :D . Я на шестивальтовой ( одиночке ) в чертвертом классе катался 8) . А на двенадцативольтовой как минимум с седьмого класса. :beer:

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

valmak:

BibeR:

Ну есть вариант примерно как пивную пробку. подставить снизу под ребро крышки что нить металлическое и потянуть вверх, и так с нескольких сторон 3-4 раза и банка открывается.

Представил виртуально , но так и не понял. :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

pickles:

Ну так :D . Я на шестивальтовой ( одиночке ) в чертвертом классе катался 8) . А на двенадцативольтовой нужно как минимум седьмой класс. :beer:

• Otwinter Member
    офлайн
    Otwinter Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #486603

Написать сообщение

102
    # 5 декабря 2011 22:45
    zl:

даа, и у меня такой до сих пор валяется, лезвие правда тоненькое стало , т.к домашние его на кухне юзали -)
    а особым шиком считался нож-бабочка и ..не знаю как правильно назвать... такой выкидной нож с кнопкой. Друган раз вынес во двор - обзавидовался )