A.Z.:Как-то так. На скорую руку, без особого "художества", в Paint-е.
Вот так крепился штопор. С "бубном" со скобой я сразу соврал давно было..
ааааааааа у меня такой же был! точно-точно я его в деревне на что-то выменяла и потом мы им делали мы такие хлыстики из молодых веток рисуночки такие на рукоятке типа делали
(кстати, тоже там штопора не помню может я не знала, что это такое)
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:А то за провокацию оффтопа еще ухо накрутят.
крутили?
мне не довелось испробовать
piskarik:(кстати, тоже там штопора не помню может я не знала, что это такое)
В этом штопора не было. Тож такой был , вроде пр - во Мтз.
A.Z.:globba, и чем все закончилось?
А закончилось все, можно сказать ничем.
Физрук сосцал не меньше моего. Если бы начались разборки, неизвестно кому досталось бы больше - всплыло бы наверх, что вместо того, чтобы "бдить" за нами вечерами и ночами, все руководы собирались на "центральной усадьбе" - деревне Порплище и бухали до состояния хлама, оставляя в соседних деревнях бригады молодых балбесов, предоставленных самим себе. Собственно, как я и дорвался до машины - я с детства разбирался в автомобилях. Как-то раз починил ему тормоза и отрегулировал карбюратор, после чего он стал мне доверять.... вечером я отвозил его на бухалово, утром забирал..... а ночью машина была НАШЕЙ! Вобщем и катались мы на ней, и за самогонкой ездили в соседнюю деревню.... ну и докатались..... будучи изрядно бухим и заснув за рулем я врезался в здоровенное металлическое корыто, стоявшее на дороге. Корыто это было совковым аналогом асфальтоукладчика - в него загружали асфальт и таскали трактором-Кировцем, снизу была щель, откуда асфальт высыпался на дорогу.....
Вобщем осознав, что и у него рыльце тоже в пушку, физрук замял это дело....договорились полюбовно..... мама моя тогда работала в энергетике и договорилась в Докшицких электросетях о грузовике, который тихо и без лишнего шума доставил останки машины в Минск....... остальные руководы тоже молчали..........
Правда полторы тысячи еще тех, советских рублей мне пришлось ему выплатить - сумма, по тем временам немелкая........
Кстати о птичках)
я и сейчас умею открыть закатанную банку без консервного ножа/открывачки... постукиваниями локтя (легкими... резко чревато) или обычным ножом ) опыт не пропьешь
если такой нож делает МТЗ /и я не найду свой../- значит он есть в продаже и я его себе куплю
globba:Правда полторы тысячи еще тех, советских рублей мне пришлось ему выплатить - сумма, по тем временам немелкая........
угу.. еще какая немелкая..
A.Z.:угу.. еще какая немелкая..
ЯВА 638 шестивольтовая с коляской, 1100 рубликов.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:Модеры сказали: если хочешь, чтоб карты все скорее пропали, убери аву с пропагандой пьянства. Убрал Но сразу 2 карты пропали.
Опа, а мы тут с A.Z., шабаш устроили в детской ветке
piskarik:A.Z.:Как-то так. На скорую руку, без особого "художества", в Paint-е.
Вот так крепился штопор. С "бубном" со скобой я сразу соврал давно было..ааааааааа у меня такой же был! точно-точно я его в деревне на что-то выменяла и потом мы им делали мы такие хлыстики из молодых веток рисуночки такие на рукоятке типа делали
(кстати, тоже там штопора не помню может я не знала, что это такое)
Вот и мне кажется, что штопор в таком ножике некуда присобачить , лучше было бы фото
A.Z.:я и сейчас умею открыть закатанную банку без консервного ножа/открывачки... постукиваниями локтя (легкими... резко чревато) или обычным ножом ) опыт не пропьешь
Дай совет дружище. А то бывают ситуации банка полная есть, а аксессуаров для ее открытия нет ( всегда использовал локоть ) .
globba:valmak:ЯВА 638 шестивольтовая
шестивольтовая. а какие еще были?
12 потом пошли. А из 6-вольтовой явы делается краса только посредством замены и удлиннения ИЖевской вилки (которая без резиновых кофр) и заменой седла на классическое чопперообразное ))) Остальные элементы - то, шо нуна и так )))
valmak:Дай совет дружище. А то бывают ситуации банка полная есть, а аксессуаров для ее открытия нет ( всегда использовал локоть ) .
Ну есть вариант примерно как пивную пробку. подставить снизу под ребро крышки что нить металлическое и потянуть вверх, и так с нескольких сторон 3-4 раза и банка открывается. Если есть еще вариант я бы тоже послушал
pickles:12 потом пошли.
Так а как влияло напряжение бортовой сети на потребительские качества мотоцикла? Иными словами, чем 12-вольтовая была лучше (круче) 6-ти вольтовой?
globba:pickles:12 потом пошли.
Так а как влияло напряжение бортовой сети на потребительские качества мотоцикла? Иными словами, чем 12-вольтовая была лучше (круче) 6-ти вольтовой?
Да ничем. Просто весь мир на 12В стандарты перешел.
valmak:Дай совет дружище. А то бывают ситуации банка полная есть, а аксессуаров для ее открытия нет ( всегда использовал локоть )
лехко ну локтем-то понятно, постукиваешь по чуть чуть сверху.. крышка просаживается..
А ножом- тут тока аккуратно нужно, дабы потом стеклом не похрустывать
Оцениваешь примерно плотность закатки крышки, потом- сообразно оной- вставляешь кончик лезвия между горловиной банки и крышкой (идеально подогнанных, "намертво встык" не бывает), поворачиваешь немного ! нож .. и так по всей окружности.. после этого, еще раз повторить процедуру, можно еще слегка прокручивать крышку рукой.. обычно это уже можно сделать ) а потом она сама снимется
а еще был случай, когда пришлось открывать подобную банку при помощи гвоздя и молотка ) набив в крышке дырок по окружности) ножа не было вообще, случается и такое..Локтем не дали ! оказавшиеся представительницы прекраной половины а на улицу выходить в -15 уж больно облом было
Минский Muller:Вот и мне кажется, что штопор в таком ножике некуда присобачить
есть куда!! так как на отредактированном фото
Минский Muller:лучше было бы фото
нимагу найти
globba:Так а как влияло напряжение бортовой сети на потребительские качества мотоцикла? Иными словами, чем 12-вольтовая была лучше (круче) 6-ти вольтовой?
Я не Электроник , но почему - то шестивольтовую уважали больше , мот пздик какой.
valmak:globba:Так а как влияло напряжение бортовой сети на потребительские качества мотоцикла? Иными словами, чем 12-вольтовая была лучше (круче) 6-ти вольтовой?
Я не Электроник , но почему - то шестивольтовую уважали больше , мот пздик какой.
Типа олдскул патамуша ))) так труёвее было
любители ножиков могут повспоминать: http://talks.guns.ru/forummessage/64/210684.html
BibeR:Ну есть вариант примерно как пивную пробку. подставить снизу под ребро крышки что нить металлическое и потянуть вверх, и так с нескольких сторон 3-4 раза и банка открывается.
Представил виртуально , но так и не понял.
pickles:Типа олдскул патамуша ))) так труёвее было
Ну так . Я на шестивальтовой ( одиночке ) в чертвертом классе катался . А на двенадцативольтовой как минимум с седьмого класса.
valmak:BibeR:Ну есть вариант примерно как пивную пробку. подставить снизу под ребро крышки что нить металлическое и потянуть вверх, и так с нескольких сторон 3-4 раза и банка открывается.
Представил виртуально , но так и не понял.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундаpickles:Типа олдскул патамуша ))) так труёвее было
Ну так . Я на шестивальтовой ( одиночке ) в чертвертом классе катался . А на двенадцативольтовой нужно как минимум седьмой класс.
zl:
даа, и у меня такой до сих пор валяется, лезвие правда тоненькое стало , т.к домашние его на кухне юзали -)
а особым шиком считался нож-бабочка и ..не знаю как правильно назвать... такой выкидной нож с кнопкой. Друган раз вынес во двор - обзавидовался )