Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Volchenok__:queen3:
Средняя 47км/ч это где - по проспекту в полночь? У меня по городу выше 22 не бывает, если проеду в субботу по проспекту - где-то 35 средняя и расход падает до 8.
у меня по городу тоже больше 40 хотя работаю на немиге. я редкостный кусок ездюка. каюсь
это средняя скорость, город -70-80 , кольцевая 100-120, плюс загород. Так что усредненный где то за месяц посчитался.
пс - в пробках не ездюю и не стою, стараюсь избегать часа пик.
sONg:mcshoon:Я тоже от цен не плачу, расходники на подвеску - все по 10, ведро за 50.
Оригинальные?
mcshoon:Железо не устало - там безопасность вряд ли даже на уровне 20 летнего немца-шведа.
Устало
-его усталого еще много, больше чем в тонкой гранте
mcshoon:Ликвидность на вторичке - в нынешней ситуации когда не продается ничего - очень сомнительный фактор.
Гранта продается, а сааб нет. Факт
- Все зависит от цены вопроса.Мне под дворник совали записку - куплю вашу машину ) Первый свой сааб продал сразу как предложил.
mcshoon:что такое ПСП и КНК ???
Пора Сливать Помоечку, Копи На Капиталочку.
- сливать не собираюсь, покатаю еще года 2 и подарю старшей дочке, заодно проверим выйдет пробег за миллион или нет.
mcshoon:- сливать не собираюсь, покатаю еще года 2 и подарю старшей дочке, заодно проверим выйдет пробег за миллион или нет.
Пожалейте дочку, не надо ей секс с автомобилем, ей ездить надо. Ну разве что будете авто ремонтировать сами, тогда еще ладно.
mcshoon:это средняя скорость, город -70-80 , кольцевая 100-120, плюс загород. Так что усредненный где то за месяц посчитался.
пс - в пробках не ездюю и не стою, стараюсь избегать часа пик.
Вы себя обманываете, это не "город". Город согласно международным методикам изменения это средняя до 30, куча разгонов и торможений в т.ч. в ноль.
DuH:mcshoon:- сливать не собираюсь, покатаю еще года 2 и подарю старшей дочке, заодно проверим выйдет пробег за миллион или нет.
Пожалейте дочку, не надо ей секс с автомобилем, ей ездить надо. Ну разве что будете авто ремонтировать сами, тогда еще ладно.
секс будет с любым авто за такие деньги. Только из всех примеров среди знакомых кто купил авто для научиться ездить в пределах 2-3 тысч, моя машина в том состоянии в котором она сейчас это просто шоколадный заяц )) Зная что она в норме и не требует глобальных вложений, кроме мелочевки по подвеске и т.д.
queen3:mcshoon:это средняя скорость, город -70-80 , кольцевая 100-120, плюс загород. Так что усредненный где то за месяц посчитался.
пс - в пробках не ездюю и не стою, стараюсь избегать часа пик.Вы себя обманываете, это не "город". Город согласно международным методикам изменения это средняя до 30, куча разгонов и торможений в т.ч. в ноль.
все верно это не город, это смешанный. Т.к по кольцевой езжу и по городу в основном партизан -всякие вторые кольца там, т.е. в пробках не толкаюсь. Ну заявить что в городе 9,9 - это сильно, т.к. по ттх 10л у лады с 1,6.
просто тут звучали заявления что мощный мотор - это ваще какие то аццкие цифры расхода и любой кто на них ездит - это просто тупой понторез который кажется но не есть
mcshoon:секс будет с любым авто за такие деньги. Только из всех примеров среди знакомых кто купил авто для научиться ездить в пределах 2-3 тысч, моя машина в том состоянии в котором она сейчас это просто шоколадный заяц )) Зная что она в норме и не требует глобальных вложений, кроме мелочевки по подвеске и т.д.
C трехлетней приорой секса будет гораздо меньше чем с 20летним саабом. Когда у меня была старая тачка, в принципе я тоже ездил, и все меня устраивало - и комфорт, и расходы, и вроде как ничего не ломалось. Но как только появились деньги на новую - все сразу изменилось , сразу посыпалось это старое ведро , и стало напрягать. Так что все это дело привычки и сравнения.
DuH, моя на приору не сядет ) А у меня вопрос за деньгами не стоит в плане замены машины. Я просто мыслю рационально, жду пока она даст серьезный повод. Но она не дает )
А в новой приоре все резко изменится в худшую сторону кроме расходов на эсксплутацию. Другое дело если взять машину соотв. класса только свежую, тогда да, чувствуется повышение уровня, комфорта и т.д. Например из московии 2007-8 год сааб стоит 5 тысч, октаха турбовая столько же.. Вот это варианты..
Саап хорош. Но гранта тоже ничего машинко. Удивился когда посидел в салоне и глянул под капот. Это уже далеко не восьмерки-девятки. Короче. Каждый д...как он хочет. )))). Не стоит и из саапа делать кумира).
Всем привет, тапками прошу не бросать, машина вторая и есть 1800$
Машина исключительно для двоих человек, вперед максимум на 2 года. 50/50 город трасса, должна быть относительно резвая, по запчастям не дорогая. Руки прямые, гараж, яма есть.
Выбор пал на Honda Civic 5 купе, bmw e36 компакт/купе,
K_O_T:Саап хорош. Но гранта тоже ничего машинко. Удивился когда посидел в салоне и глянул под капот. Это уже далеко не восьмерки-девятки. Короче. Каждый д...как он хочет. )))). Не стоит и из саапа делать кумира).
да никто не делает кумира, просто это самая дешевая машина из нормальных, в которых кроме просто ехать есть еще и драйв какой то и удовольствие. Я как то размышлял на тему что можно вместо него посмотреть так и не нашел ничего в эти деньги что б по параметрам и что то похожее.
Здравствуйте, хочу приобрести первую машину, опыта нету, сравнивать не с чем.
Нашел несколько моделей, от 2000-2500$.
1.Mitsubishi Carisma 1997-2000 г.
2.Citroen Xsara 1997-2000 г.
3.Peugeot 406 1996-1999 г.
4.Renault Megane 1997 г.
5.Ford Focus 200х г.
6.Rover 200/400/600
Если кто знает эти машину, подскажите что лучше взять.
sakreds:4.Renault Megane 1997 г.
нужно смотреть рестайловые, от 1999 года и моложе, так как заводом давалась гарантия от коррозии 12 лет, а до 1999 года всего 6 лет
sakreds:2.Citroen Xsara 1997-2000 г.
тоже самое как и в меганах, только от 2000 года
sakreds:5.Ford Focus 200х г
большинство фокусов без должного ухода уже гнеют, особенно двери, знаю не по наслышке, так что их очень тщательно нужно выбирать
sakreds:А что на счет Rover? они сильно убитые будут? и как в ремонте по цене?
не знаю что на счет Rover, но знаю двух человек, которые ездят/ремонтируют и ездят на 600 дизельном с кожей, кондеем и т.д. и им нравится машина)
Остановился на е36, 1.8;2.0 вроде запчасти не дорогие, до 2000 машин хватает, что скажете?
офлайн
rasswetalex
Senior Member
|
|
3767 |
17 лет на сайте Город:
|
lizhnik2013, бээнве - убитое гумно, такими же доморощенными сракерами, одним из которых и вы хотите стать.
sakreds:А что на счет Rover? они сильно убитые будут? и как в ремонте по цене?
сравнивайте обязательно с другими машинами. Сам сел -проехал, посмотрел. на Ровер низкая цена потому что он стареет очень быстро. И хоть это по сути и хонда, но уж лучше хонда. А вообще лучше самому пробовать, щупать смотреть. То на чем придется ездить, лучше проверять сразу, потому что может в машине что то жестко не понравится и будет раздражать.
rasswetalex, не обязательно, вот например у моих родителей до сих пор в очень хорошем состоянии BMW E36 Compact 1,6 бенз, надо просто рассматривать определённые экземпляры и их обсуждать, так как нельзя говорить о всей линейке плохо
rasswetalex:lizhnik2013, бээнве - убитое гумно, такими же доморощенными сракерами, одним из которых и вы хотите стать.
А саксы и 206 пыжи не убитые?
lizhnik2013:rasswetalex:lizhnik2013, бээнве - убитое гумно, такими же доморощенными сракерами, одним из которых и вы хотите стать.
А саксы и 206 пыжи не убитые?
у 206 пыжа очень хорошие кузова, и я бы посоветовал либо дизель, либо 1,6 16в бенз )