Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
romeo_by:124
# 2 мая 2018 21:06
Посоветуйте авто от 11000 $ до 12000 $ (12500 потолок!). От 2008 года. Первое авто. Склоняюсь к какому-то из вариантов Opel Insignia
Я выбирал машинку в районе 14000 (с учетом всех расходов и утиль сбора), в итоге выбор пал на инсигнию 2013 года с пробегом в районе 75000, дизель.
С учетом нынешнего курса доллара за 11 500-12 000 можно выцепить неплохую машинку 12 года с пробегом до 90 000 в России, 400 долл уйдет на утильсбор. Советую изучить https://www.drive2.ru/l/8456134/
Вначале хотел эту, но продавец отказался торговаться https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/1072590112-10d24/?ge ... o_id=10174 (пустовата, но универсал).
Вот еще есть, но надо торговаться https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/1073060846-ea2925de/ ... o_id=10174
Здравствуйте! Хочу приобрести б/e авто: первый(стажа нет, в авто совсем не разбираюсь), хэтчбэк или сув, желательно автомат, до 10000$, чтобы на года 4 хватило и не торчать в ремонте постоянно. Покупаю для поездок за город, на природу, за гриницу. Рассматривал Honda Fit 2, VW Golf 6, Skoda Yeti, Opel Astra. Можете что-нибудь посоветовать? Реально ли найти что-нибудь?
Заранее спасибо!
2407732:Здравствуйте! Хочу приобрести б/e авто: первый(стажа нет, в авто совсем не разбираюсь), хэтчбэк или сув, желательно автомат, до 10000$, чтобы на года 4 хватило и не торчать в ремонте постоянно. Покупаю для поездок за город, на природу, за гриницу. Рассматривал Honda Fit 2, VW Golf 6, Skoda Yeti, Opel Astra. Можете что-нибудь посоветовать? Реально ли найти что-нибудь?
Заранее спасибо!
Киа сид.шкода октавия.субару импреза.тойота Королла.аурис.
параноик:2407732, у меня знакомые в эти деньги брали шевролет круз на автомате.
Машина на любителя
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
2407732,
Киа Сид и Опель астра, в РФ выбор есть, машины неплохие.
Опель Мерива и мокка, но мокка дороже немного.
Фит много с вариатором, как по мне не стоит, да и фит меньше чем Сид и астра, только выше посадка.
Ваг, как по мне, неплохой дизель, бензиновые машины у них чаще проблемные.
Внимательно надо смотреть при покупке.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
tony.mcross:а в РФ брать не стремно?
А в РБ брать не стрёмно? Есть с чего выбрать?
tony.mcross:а в РФ брать не стремно?
Я ездил с человеком, который хорошо в этом процессе разбирается. Плюс мой выбор пал на машину, которую сдали в трейд-ин официальному дилеру (т.е. была проведена полная компьютерная диагностика).
И вообще, если выбирать машину с 1 хозяином и проверенным на авто.ру вином, неким разумным пробегом и по адекватной цене (а не резко меньше рынка), то выбирать гораздо комфортней чем у нас. Имхо.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
параноик, вас понял.
Просто меня в машинах из РФ настораживают две вещи: юридическая чистота, которая, насколько я знаю, по сей день досконально не проверяется и условия эксплуатации + качество обслуживания. Машину из какого Кирова брать стремно банально из-за того, что хрен его знает, чем там заправляли и что меняли. А в Москве, где топливо гуд, сервис вроде на более высоком уровне встает вопрос режима эксплуатации. Там он не самый благополучный. Дополнительно, РФ - страна большая. Для россиян к родне за 400 км сгонять - это рядом. Средние пробеги там выше РБшных. А если вновь вспомнить про тяжелые условия эксплуатации вкупе с этим пробегом..
tony.mcross:параноик, вас понял.
Просто меня в машинах из РФ настораживают две вещи: юридическая чистота, которая, насколько я знаю, по сей день досконально не проверяется и условия эксплуатации + качество обслуживания. Машину из какого Кирова брать стремно банально из-за того, что хрен его знает, чем там заправляли и что меняли. А в Москве, где топливо гуд, сервис вроде на более высоком уровне встает вопрос режима эксплуатации. Там он не самый благополучный.
Из любой страны и города выбирают машины для продажи такие что бы можно было заработать.дальше думайте сами. не важно .Москва киров.или Берлин.
tony.mcross, вот не плохой вариант https://auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia/1073532654-386b/ , единственное нужен друг или родственник в Москве, который бы глянул.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, если рег. номер авто не скрыт продавцом что это даёт, его можно где-то пробить ? И появилась ли возможность на сайте ГАИ пробить сколько было регистраций ? (по моему нет, только в новостях пустые слова были)
arve8, номер авто не скрыт продавцом что это даёт,
Ничего не даёт.чаще всего скрываю транзиты.перекупы.
Никогда не понимал для чего люди прячут номера в обьявках.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Это он её по кругу покрасил что она как новая выглядит в этом сервисе instagram.com/42garage ? -
arve8, с чего вы решили что она крашенная ? По фото умеете гадать?
Прибор стоит пару рублей что бы узнать крашеная или нет.
офлайн
user_19791979
Senior Member
|
|
2440 |
14 лет на сайте Город:
|
А что плохого в том что крашена. Главное чтоб не после аварии. Если геометрия не нарушена,элементы без шпатлёвки, то почему и не купить. Машине больше 10 лет.
Помогите плиз выбрать машину. Бюджет 12-14к. Не седан. Главное: надежность и неприхотливость, хорошая коррозионная устойчивость. Коробку можно и механику, двигателя хватит и какого овощного 1.6. Машина будет браться лет на 5 минимум. Пробеги небольшие - до 10 т.км в год. Смотрел сценики ~14 годов, но они поголовно дизель, под мои пробеги дизель особо не нужен.
ALEUT, Октавия. Внешне как седан, а багажник такой, что 99% сараев позавидуют )
Если нужен универсал, то за 12-14 можно и Мицу-Аутлендер смотреть и Несцан X-TRAIL
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
АлексВл, Аутлендер я бы исключил. Подвесон там хрупковат под этот вес.
Друг каждые 80 тыс пробега примерно вкладывает 2К только в реставрацию подвески.