koldin:если без конкретики про самокаты...какойто недотранспорт.....а платить такие деньги ради просто фана....
Ну я пока и про электровелосипеды такого же мнения, бо хрен оставишь на улице, будешь бояться, что упрут или поломают чо, да и в хату тяжело затащить.
А самокат не претендует на самостоятельное транспортное средство, а скорее как дополнение к ОТ. Порой основной дискомфорт ОТ заключается в нескольких пересадках и, если уйдет из-под носа автобус, который должен был тебя подбросить до другой остановки, можно с ветерком самому на самокатике прокатиться. Ну или как у меня, когда до работы 5км, но транспорт ходит очень не удобно, приходится до остановки идти минут 15, потом ждать минут 5-15, потом ехать минут 5-10, потом снова идти, в итоге минут 40-50 в никуда. Я на метро в другой конец города быстрее добирась чем тут 5 км проезжаю. На велосипеде тоже не так уж и быстро выходит из-за огромного числа светофоров, выездов из дворов и шастающих по тротуарам пешеходов, минут 25-30. А учитывая, что его потом еще и затащить обратно надо на 7-ой этаж, от грязи минимально очистить, чтобы на ковер не капал, да стены не мазал, то вообще как-то грустно становится.
А так вынес самокатик, доехал до остановки, посмотрел через сколько транспорт и либо стоишь ждешь, либо дальше сам поехал.
А если метро ходит в нужную сторону так вообще сказка, ни один наземный транспорт с метро конкурировать не может в условии пробок. (Разве что мотоцикл)
Естественно, 800-1000 баксов за это удовольствие платить не очень хочется и стоили бы они 300-500, профит был бы более очевиден. Ну и качество тротуаров у нас оставляет желать лучшего, в Европе в этом плане всё в разы проще.
нет тут места этим поделкам.