Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9300 Galaxy S III (16 Gb)

Ответить

Android, экран 4.8" AMOLED (720x1280), Exynos 4412, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2100 мАч, 1 SIM (micro-SIM)

• Stingo Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Stingo Куратор team Автор темы

3533

17 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 3 мая 2012 22:28 Редактировалось Stingo, 48 раз(а).

Последние новости:

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов

Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Samsung готовит обновление Android 5.0 для Galaxy S III
    По неофициальным данным, Samsung готовит обновление Android 5.0 Key Lime Pie для Galaxy S III...

Ну, что, каковы впечатления?
    Сам разочарован отсутствием керамики и задней крышкой. Но в целом впечатления очень и очень хорошие. Отдельно удивили и порадовали мелкие плюшки. Ждем обзоров, особенно упора на камеру и экран.
    :ura:

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9300: что, как, куда и откуда.
    (v. 1.0. Последнее обновление 27.09.2012)

• мануал для GT-I9300.
    • отличный FAQ для GT-I9300. Не менее великолепный FAQ по ОС Android и вдогонку Глоссарий. Кто не прочитает, тот редиска.
    • объемные и разносторонние материалы по GT-I9300 на других популярных ресурсах: XDA-developers и 4pda
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9300! Все остальные вариантные модели (T999, i747, E210S/K/L and etc.) чем-нибудь да отличаются. Прошивки от GT-I9300 для них не подходят.
    • в телефон не подойдет обычная и привычная всем sim-карта старого образца. Micro-SIM можно сделать самому либо обменять у своего оператора. Nano-SIM — это тоже не наша тема.
    • цвета корпусов: сейчас в РБ в свободном доступе СИНЯЯ ГАЛЬКА и БЕЛЫЙ МРАМОР. КРАСНЫЙ ГРАНАТ, КОРИЧНЕВЫЙ ЯНТАРЬ, ЧЕРНЫЙ САПФИР и СЕРЫЙ ТИТАН появятся позже. Если вообще появятся.
    • за все действия, которым вы подвергаете смартфон, несете ответственность вы, вы и только вы. Гарантию вам напишут только в СЦ (да и то знаете, как это у нас происходит). Поэтому прежде чем слепо делать то, что кто-то неизвестный посоветовал на форуме, подумайте, проверьте и сравните с другими данными. Справедливости ради отмечу, что загнать телефон в невосстанавливаемый кирпич еще надо постараться, но возможно, а вот данные лучше бэкапить.

1: За официальными обновлениями прошивки можно следить на Samsung Updates, тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Перед любыми (ну, кроме получения рута и т.п. базовыми) манипуляциями не пожалейте времени и сделайте Nandroid Backup (полный слепок системы, приложений, настроек — всего), сохраните IMEI, контакты и смс, бэкапните приложения с помощью Titanium Backup.
    3: А что такое этот Root (рут)? А вот что: ЖМЯК-ЖМЯК
    4: А что такое CSC? Все тут: ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Вся информация по перепрошивке и предварительным/сопутствующим/последующим действиям есть на 4pda: ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК. Переписывать вручную сюда смысле нет. Новичкам в обязательном порядке неделю посидеть и почитать множество форумов, чтобы втянуться в тему, не пугаться и не задавать глупых вопросов. Девушки... Ладно, так уж и быть, можете задавать.
    6: Самый простой (он же и официальный) способ обновить прошивку — получить OTA (On The Air), т.е. Настройки - Об устройстве - Обновление ПО - Обновить. Для такого обновления необходим либо толстый бумажник, либо подключение к Wi-Fi. Если устройство не обновляется, это значит:
    • для вашей модели/региона обновления еще нет либо сервер перегружен;
    • с телефоном производились манипуляции, лишающие его гарантии (гарантия, само собой, дело возвращаемое :rotate: ):
      • рутование;
      • прошивка вручную кастомами.

7: Разнообразные плюшки и украшательства (внимание! Только для опытных пользователей!): ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Очень хороший ресурс, на котором можно взять последние кастомные моды: ЖМЯК-ЖМЯК

1: Точки доступа Velcom MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК и ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Точки доступа life:) MMS и интернет:
    А вот никто еще не написал, а у меня Velcom.
    3: Точки доступа МТС MMS и интернет:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Советы по улучшению энергосбережения (хотя куда уж тут беречь :) ):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Не знаете, что установить на телефон, чтоб аж "снесло крышу"? Набор "Must Have" для загрузки ядер и убийства времени:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Beats Audio, чтобы аж дух захватывало от того, как великолепно может играть музыка (обращаю внимание, что есть еще способ установки через CWM-Recovery: не будет раздражающей иконки) :
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Как поменять значки приложений на экране блокировки:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    8: Грустно? Одиноко? Хочется человеческого общения? Тогда специально для вас штатный S Voice для JB на русском:
    ЖМЯК-ЖМЯК

• не будьте эгоистами. Изображения, скриншоты и просто фоточки закатывайте под спойлеры и не занимайте место на чужих дисплеях. Все, я надеюсь, знают, как? ;)
    • учитесь пользоваться поиском. Нет — ну, пеняйте на себя. :tongue:
    • вежливость, тактичность и деликатность. А то развелось, мля! :naezd:
    • троллей кормим в зоопарках или детских книжках. Здесь не ведемся. :trollface:

Раз уж создавал сам, то и "спасибы" все мне. А так, будете помогать, буду добавлять вас в список хороших людей.

Кроме того, не стесняйтесь поправлять то, что уже есть. Мало ли.

• sioma Member
    офлайн
    sioma Member

126

15 лет на сайте
    пользователь #183066

Написать сообщение

126
    # 9 февраля 2013 01:41 Редактировалось sioma, 1 раз.

Надоел один глюк. на иконке стандартного приложения работы с смсками горит единичка, как будто одно сообщение непрочитано, и никак от него не избавиться, удалял все смски - не помогло. Если приходят новые смски - все равно горит еденица. Кто сталкивался?

• dimosha1985 Senior Member
    офлайн
    dimosha1985 Senior Member

635

12 лет на сайте
    пользователь #572436

Написать сообщение

635
    # 9 февраля 2013 09:05

Спасибо всем за советы...

Я - не море! меня не волнует!
  • andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 9 февраля 2013 11:02
    sioma:

Надоел один глюк. на иконке стандартного приложения работы с смсками горит единичка, как будто одно сообщение непрочитано, и никак от него не избавиться, удалял все смски - не помогло. Если приходят новые смски - все равно горит еденица. Кто сталкивался?

Проверьте все сообщения, похоже, что на сим карте висит непрочитанное сообщение.

• glaza_okeany Senior Member
    офлайн
    glaza_okeany Senior Member

2329

13 лет на сайте
    пользователь #389561

Написать сообщение

2329
    # 9 февраля 2013 11:53

кто может помочь прошиться через Один?
    первый раз самому сцыкатно.
    с меня ништяки.

проблема в том,что прошиваясь по воздуху тел завис. думаю проша криво встала.
    после этого тел висел каждую секунду. сделал полный сброс. не вылечилось.вот

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

можно заодно и рут сделать

• Albertovich3 Senior Member
    офлайн
    Albertovich3 Senior Member

1775

14 лет на сайте
    пользователь #211585

Написать сообщение

1775
    # 9 февраля 2013 12:07

подскожите на счёт сообщений, в настройках только немецкий

Добавлено спустя 8 секунд

подскожите на счёт сообщений, в настройках только немецкий

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

нормально ли то что в нём только 12 гб а не 16

BOotikIII
  • Phant0m-X Member
    офлайн
    Phant0m-X Member

489

18 лет на сайте
    пользователь #48683

Написать сообщение

489
    # 9 февраля 2013 13:04

Всё в нём нравится, кроме работы интернета. Особенно после перехода на JB. Оператор Velcom. То и дело скачет между H+/H/3G. Страницы в браузере от таких скачек через раз не загружается с сообщением "сервер не отвечает". Бывает и просто интернет подрублен, но ничего не грузится, приходится отключать и заново включать "Мобильные данные". Google play так тот вообще не может дождаться ответа и выдаёт "Время ожидания истекло"... Подскажите, есть ли у кого-нибудь такая проблема с инетом на S3 и Velcom? И что можно с этим сделать?

• MyValentine Senior Member
    офлайн
    MyValentine Senior Member

1453

13 лет на сайте
    пользователь #418497

Написать сообщение

1453
    # 9 февраля 2013 13:38
    Ph@ntom-X:

Всё в нём нравится, кроме работы интернета. Особенно после перехода на JB. Оператор Velcom. То и дело скачет между H+/H/3G. Страницы в браузере от таких скачек через раз не загружается с сообщением "сервер не отвечает". Бывает и просто интернет подрублен, но ничего не грузится, приходится отключать и заново включать "Мобильные данные". Google play так тот вообще не может дождаться ответа и выдаёт "Время ожидания истекло"... Подскажите, есть ли у кого-нибудь такая проблема с инетом на S3 и Velcom? И что можно с этим сделать?

Есть проблема.что делать не знаю

Veni vidi vici
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 9 февраля 2013 13:53

помогли мне сделать рут и установить битсаудио, появилась иконка сверху с лева, при вызове шторки написано просто битсаудио on, а где настройки? Интерфейс? при нажатиии ничего не вызывается и не выключается, просто висит и все. Так и должно быть? И как теперь рут аппарат обновлять? Пишет телефон изменен, при попытке обновить по воздуху.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5046

18 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5046
    # 9 февраля 2013 14:08

Ph@ntom-X, это сеть, никак не исправить
    Ну или в 2г переключиться

Ксирург лю-битель розовых ди-л-д
  • TIME4TIME Senior Member
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 9 февраля 2013 14:09

MyValentine, Забавно, в моем америкосе такого нет...висит обманка 4G и все работает,один раз заикнулся,но было открыто страниц этак 10.....

Pantech Iron im-870L,LeEco LeMaX2-x820rr
  • sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 9 февраля 2013 14:48
    Ph@ntom-X:

То же что то такое недавно заметил. Сразу скажу, что это не отпрошивки зависит. У меня телефон польский, обновился еще в начале декабря, ничего такого не было. Все это примерно в январе появилось. Что то, видно, у велкома изменилось не в лучшую сторону :(

• max_ritter Senior Member
    офлайн
    max_ritter Senior Member

6269

15 лет на сайте
    пользователь #154210

Написать сообщение

6269
    # 9 февраля 2013 15:26 Редактировалось max_ritter, 1 раз.

glaza_okeany, можно. Пиши в ЛС.
    Ph@ntom-X, удалите все точки доступа и запросите у оператора точные настройки: *135*0#, "все доступные". Режим сети установите WCDMA, скачков станет меньше.
    UnKind, теперь твоя система модифицирована, соответсвенно, по воздуху обновляться не будет.

Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
  • djdb Junior Member
    офлайн
    djdb Junior Member

84

18 лет на сайте
    пользователь #66319

Написать сообщение

84
    # 9 февраля 2013 15:34
    Ph@ntom-X:

С этой бедой я пытаюсь разобраться уже вторую неделю. Пока только могу сказать, что эти частые хэндоверы с разрывами на моем сгс3 воспроизводятся на симке velcom. С mts разрывов пока не наблюдал, но сразу скажу, что тестил очень мало (около часа), т.к. нет пока своей симки mts.

После прошивки на последнюю доступную на момент покупки версию 4.1.2 (французскую от 2013-01-15, версия модема XXELKB) стало немного получше. Разрывы есть, но теперь вместо 1-2 двух минут они происходят раз в 5-6 минут. Ещё хочу попробовать версию модема XXELLA, но пока времени не найду никак.

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

16 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 9 февраля 2013 19:07

ребята, как у вас боковые кнопки нажимаюся - легко или нет? на старом аппарате у меня все было отлично, чтоб нажать нужно было приложить усилие, а на новом кнопки нежные до безобразия. поставил сброс входящего звонка на кнопку выключения, теперь иногда непроизвольно сбрасываю когда достаю телефон из кармана. или качелька звука нажимается когда в горизонтальное положение перехватываю. для замены время еще есть, стоит ли заморачиваться или мой первый аппарат был исключением?

• БУШ Senior Member
    офлайн
    БУШ Senior Member

1182

19 лет на сайте
    пользователь #32004

Написать сообщение

1182
    # 9 февраля 2013 19:38
    kafer12:

ребята, как у вас боковые кнопки нажимаюся - легко или нет? на старом аппарате у меня все было отлично, чтоб нажать нужно было приложить усилие, а на новом кнопки нежные до безобразия. поставил сброс входящего звонка на кнопку выключения, теперь иногда непроизвольно сбрасываю когда достаю телефон из кармана. или качелька звука нажимается когда в горизонтальное положение перехватываю. для замены время еще есть, стоит ли заморачиваться или мой первый аппарат был исключением?

странно. клавиши громкости-то не блокируются... врятли так дб
    Но все лучше чем у меня, через 3 недели качелька вниз перестала щёлкать. просто нажимается без щелчка, очень бесит что такая лажа у нового телефона.

Я такой,какой есть
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 9 февраля 2013 22:39

Странно, мой наверно с другой планеты ....всё ОК.

• квазар Senior Member
    офлайн
    квазар Senior Member

1534

21 год на сайте
    пользователь #10601

Написать сообщение

1534
    # 10 февраля 2013 02:26

Кто-нибудь заморачивался с заменой побитого стекла (при работающем тач-скрине)? Посмотрел видео, например тут, тут или тут, может в наших мастерских уже освоили такой метод? А то пока самому страшновато.

• sergant_peper Senior Member
    офлайн
    sergant_peper Senior Member

1715

18 лет на сайте
    пользователь #56394

Написать сообщение

1715
    # 10 февраля 2013 15:03

Вопрос к знатокам: просто достали тормоза тачвиза. Как только в интеренете открою пару страниц - при выходи из обозревателя тачвиз пару-тройку секунд загружается Нафига он из памяти то выгружается? Можно ли его как нибудь отметить, чтоб он не выгружался?
    P.S. Система максимально облегчена от всякого загружаемого "говна" типа ассиста и т.д., ничего стороннего не загружается, вроде памяти всегда хватает. Не рутован.

офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 10 февраля 2013 16:45 Редактировалось TIME4TIME, 1 раз.
    sergant_peper:

Вопрос к знатокам: просто достали тормоза тачвиза. Как только в интеренете открою пару страниц - при выходи из обозревателя тачвиз пару-тройку секунд загружается Нафига он из памяти то выгружается? Можно ли его как нибудь отметить, чтоб он не выгружался?
    P.S. Система максимально облегчена от всякого загружаемого "говна" типа ассиста и т.д., ничего стороннего не загружается, вроде памяти всегда хватает. Не рутован.

Была таже бяка, вылечил сносом тачвиза и установкой гоулаунчера....больше подлагиваний не замечал.Как вариант можно мостом поставить несколько лаунчеров и переключать через клавишу хоум....на сегодняшний момент у меня занято 680 из 2Гб,у жены 580 на 9300....оба девайса не рутованы.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 10 февраля 2013 20:30
    sergant_peper:

Как только в интеренете открою пару страниц - при выходи из обозревателя тачвиз пару-тройку секунд загружается Нафига он из памяти то выгружается?

Как по мне так пусть выгружается с памяти, что с этого. А ты вероятно ты используешь Chrome, это после выхода из Chrome все так подгружается. С другими браузерами такое возможно, только если очень много вкладок открыть, а с Chrome так почти всегда.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]