alexey1505:Что за мода носить натовскую военную форму?
)) там натовской формой и не пахнет - я бы ее назвал охотничим или рыбацким закосом.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
alexey1505:Что за мода носить натовскую военную форму?
)) там натовской формой и не пахнет - я бы ее назвал охотничим или рыбацким закосом.
в сериале "Диверсант" действия разворачиваются в 1942-43 г.г., там в одной из серий упоминался член военного совета фронта. А главные военные советы упразднили в 1941 г. и их функцию перенесли в ставку ГК. Тут ошибка или еще какие то советы фронта были?
beloff, ошибки подобного рода в сценариях совершенно не удивительны. давеча кто-то поминал ушедшего в сериале на фронт выпускника физфака, каковой физфак был учреждён только после войны
Cao!:dimmmmm, белтролль рамку ставит?
Их рамки не имеют опору посередине вроде как.
К тому на другой стороне трассы нет ямы... Не в одну же сторону их рамка будет работать.
последние несколько месяцев мучает вопрос... при съезде с партизанского на селицкого есть универсам ЗРПТ... что это блеа такое и кто додумался так назвать универсам некий магазинчик?
Bierman:универсам ЗРПТ
рискну предположить ЗаводскойРайПище(потреб?)Торг
эхо совка
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2623 |
17 лет на сайте Город:
|
При прослушивании разговоров по телефону стандарта связи GSM - СМС-ки тоже "читаются"?
Mih-Mih:Как
отсортировать/найти свои сообщения в комментах новостей?
Поиском на странице. Нажав Ctrl+F, введя свой ник и нажимая на стрелки перемещения по результатам поиска.
ХАМеЛеОн,
Bierman, http://zrpt.by/
Mih-Mih:dimmmmm:Mih-Mih:
Как отсортировать/найти свои сообщения в комментах новостей?
Поиском на странице. Нажав Ctrl+F, введя свой ник и нажимая на стрелки перемещения по результатам поиска.Это очевидно, а вот как найти новости по всему онлайнеру? шоб результаты поиска были на одной страничке.... мол, Вы комментировали такие-то новости...
гугиль- расширенный поиск- Сайт или домен: realt.onliner.by или там auto.onliner.by
Mih-Mih:как найти новости по всему онлайнеру? шоб результаты поиска были на одной страничке.... мол, Вы комментировали такие-то новости...
По всему, видимо, не делали (разные, видимо, базы, нужно объединять запросы к нескольким базам), только по 1 какой-то базе, которая завязана на конкретный домен 3 уровня, типа "http://dengi.onliner.by/". Комменты выводит в "НОВОСТИ, КОТОРЫЕ Я ОБСУЖДАЮ" (также показывает, были ли новые комменты).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Чето в голову стукнуло. Может кто знает почему улицы городов освещают темным желтым цветом.А не дневным белым ярким?
Всегда мучал такой вопрос
Rockmar:Чето в голову стукнуло. Может кто знает почему улицы городов освещают темным желтым цветом.А не дневным белым ярким?
А почему противотуманки делают желтыми - не задумывались?
Rockmar,
Rockmar:Чето в голову стукнуло. Может кто знает почему улицы городов освещают темным желтым цветом.А не дневным белым ярким?
потому что дешевле
для освещения используются натриевые лампы, у которых жёлтый свет. Применяют их потому, что светоотдача у них очень высокая. Если мне не изменяет мой склероз, то она выше, чем у светодиодов, поэтому это
Marabu:дешевле
homeded, давайте свою версию, а я пока предложу такую:
кпд лампы обычной накаливания до 5%, светит тёплым белым светом
кпд натриевой лампы стоящей в фонаре 20 с чем то %, свет противный ( не ну на любителя конечно) жёлтый,
сейчас местами ставят светодиодные над ПП, вот эти мне нравятся больше всего, хороший яркий белый свет, видно под ним очень хорошо
за городом над ПП ещё вроде синие светодиодные вешают, но как то не было времени всматриваться\оценивать их качества
да, гугль вроде говорит что светодиоды проигрывают по КПД натриевым лампам, а жаль
Мучает вопрос: куда сдать перегоревшую электролюминесцен ную лампу (пять)? Совесть не позволяет выкинуть в мусорку. Они дутко вредные.