Prada Sport:
В той самой. Насчет парочки небольших жилых кварталов - эко загнули.
Сотни есть приличных ЖК (ну может не сотни, но многие десятки точно), за территорией - да, возможно все, но внутри - все идеально.
Кстати, где это на Машерова плитку тротуарную моют (пусть даже периодически, скажем раз в год)).
Машерова 74, плитка моется регулярно, по крайней мере год назад, даже и не знаю - желание это дорожников или же подрядчика от жкх - не интересовался)
MiБулл:
но у меня и посёлок закрытый и оплата этого счастья немалая
Prada Sport:
И можно подробней остановиться на немалой оплате УК за чистоту и порядок?
Живой интерес, рассматриваю несколько направлений, планирую в недалеком будущем перебраться полностью за город, знакомый решил арендовать на время дом (Княжье озеро) на лето, чтобы понять подойдет ли ему загородное жилье, рассматривает несколько вариантов - говорил ежемесячно кроме аренды 35 000 УК +- платежи. Более чем терпимо для его уровня дохода.
Поэтому интересно - сколько это - немало для Вас?
КП Зеленый Бор - обычный закрытый поселок, элитности там не особо, да я и не претендую. Но на первой линии застройки ( он еще застраивается активно) чисто, аккуратно, убрано. Немалую оплату я имею ввиду арендную - я дом снимаю, он не мой. А уже в общий платеж входит и охрана и вывоз отходов и уборка территории, насколько я помню, около 15-20 тысяч в месяц.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд
Solnce1980:
MiБулл, а в каком поселке живете, элитный вы наш?)
никогда не хотела жить в москве за городом, особенно не понимаю тех, кто ездит на работу к определенному времени. Мне жаль терять жизнь в дороге.
в обычном, не проецируйте свои фантазии и амбиции на меня, пожалуйста.
Solnce1980:
По этому, не правда, что в Москве все зависит от денег. И вообще, чисто ни там где убирают, а там где не какают
вот именно с этим абсолютно согласен - проблема в том, что привычку к чистоте тут далеко не всем привили.
Добавлено спустя 1 минута 30 секунд
AleverS:
Мне интересно батька за вас когда возьмется ...
плачу исправно налоги и в РФ и в РБ. Чего и вам советую.