на любой АСЦ идите работать лет на пару минимум
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, у дочки телефон xiaomi mi a1 расклеился корпус в некоторых местах. Все функции вроде бы работают. Посоветуйте куда обратиться чтобы качественно не долго и недорого... Благодарю всех откликнувшихся.
]
s060974:качественно не долго и недорого
Это несовместимые пункты. Из трех пунктов выберите два.
офлайн
poltosik_228
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
S10+ Где можно откатить с 10 до 9 Андрюши?
zmicier:OrangeVirus, если он на гарантии - сдавайте по гарантии. обязательно пусть укажут все письменно. после трех обращений возврат денег либо замена ТА
А на что ссылаться после 3 обращений.
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
s060974:Здравствуйте, у дочки телефон xiaomi mi a1 расклеился корпус в некоторых местах. Все функции вроде бы работают. Посоветуйте куда обратиться чтобы качественно не долго и недорого... Благодарю всех откликнувшихся.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд[/]
возможно, вздувается АКБ.
poltosik_228:zmicier:OrangeVirus, если он на гарантии - сдавайте по гарантии. обязательно пусть укажут все письменно. после трех обращений возврат денег либо замена ТА
А на что ссылаться после 3 обращений.
на закон о защите прав потребителей)))
poltosik_228:S10+ Где можно откатить с 10 до 9 Андрюши?
.
По ревизии нужно смотреть
офлайн
poltosik_228
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|
poltosik_228:Что значит - по ревизии надо смотреть ?
могут быть разные варианты развития событий
После обновления телефона исчезли все контакты,Хуавей P30 лайт,что делать?Только приобрела.
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Как освободить память телефона? Приложений установлено по минимуму.Программы по переносу на СД карту не помогают.В нэте пишут про ROOT права,но я не понимаю в этом.Сервис по ремонту телефоном сможет мне часть приложений перенести на карту памяти?
офлайн
СервисЦентр
Senior Member
|
|
569 |
8 лет на сайте Город:
|
1724251:После обновления телефона исчезли все контакты,Хуавей P30 лайт,что делать?Только приобрела.
видимо, сделали не обновление, а восстановление? сброс делали? формат?
britnispirzzz:Как освободить память телефона? Приложений установлено по минимуму.Программы по переносу на СД карту не помогают.В нэте пишут про ROOT права,но я не понимаю в этом.Сервис по ремонту телефоном сможет мне часть приложений перенести на карту памяти?
а что за модель? иногда помогает перепрошивка, возможно сбой ПО
если старая модель - то тогда только танцы с бубном, рут и кастомные прошивки спасут
офлайн
britnispirzzz
Senior Member
|
|
3689 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро)
Huawei mate10 lite,разбит экран,сенсор работает с изображением тоже всё хорошо,единственное небольшое желтое пятно,подскажите можно заменить только стекло или только замена всего модуля??
Куда обратиться??
офлайн
Expert-service
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darth_Revan
Sony PS5 Team
|
|
407 |
9 лет на сайте Город:
|
Expert-service:welry:Доброе утро)
Huawei mate10 lite,разбит экран,сенсор работает с изображением тоже всё хорошо,единственное небольшое желтое пятно,подскажите можно заменить только стекло или только замена всего модуля??
Куда обратиться??[censored by Grace-o] Отремонтируем за 75 рублей с гарантией.
какой хороший сц))) желтое пятно дает выгорающая матрица.
А вы хотите кинуть клиента на 75р =) либо такие мастера что даже не знают симптоматики проблем.
Не рекомендовал бы туда обращаться )
Darth_Revan:желтое пятно дает выгорающая матрица
Вы уверены, что это матрица не видя аппарата?
В моей практике желтые пятна почти всегда уходят после переклея.
Я уже обратилась в одну известную контору (Феникс ИнтерКом (бывший ВаряГ Сервис, Диджитал мастер)) ,не почитав форум,больше не хочу))
Коллега по работе рекомендует обратиться на Ждановичи,есть там какая-то точка по переклейке стекол...хотела услышать мнение мудрых и опытных форумчан))))
Expert-service:welry:Доброе утро)
Куда обратиться??[censored by Grace-o]. .
сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
welry:Я уже обратилась в одну известную контору (Феникс ИнтерКом (бывший ВаряГ Сервис, Диджитал мастер)) ,не почитав форум,больше не хочу))
Коллега по работе рекомендует обратиться на Ждановичи,есть там какая-то точка по переклейке стекол...хотела услышать мнение мудрых и опытных форумчан))))
это печально известные организации)
в идеале - поменять модуль на новый, конечно)
welry:обратиться на Ждановичи,есть там какая-то точка по переклейке стекол
не одна, а минимум 3, но ищите кто вам переклеит и даст гарантию, лучше 4 месяца и кассовый чек, это Ждановичи