" Вчера в мировой прокат вышел документальный фильм "Мелания", картина, права на которую компания Amazon MGM Studios выкупила за рекордные для документального кино 40 миллионов долларов, рассказывает о жизни первой леди в течение 20 дней, предшествовавших второй инаугурации. Премьера не вызвала восторга у публики, фильм идёт при практически пустых залах. Американцы шутят:
Документальный фильм Мелании был фильмом, который показывали в самолете. Люди вставали и выходили.
Тысячи отчаявшихся нью-йоркцев попытались найти убежище от холода в городских кинотеатрах, но там их цинично встретили демонстрацией фильма ужасов «Мелания»".
Это был первый фильм, в котором Меланья снялась в одежде.
Во время просмотра фильма "Меланья" губернатор Техаса Эббот встал на ноги и выбежал из зала. (Губернатор передвигается только на инвалидной коляске.)
Первоначальное название документального фильма было «Помогите».
«Сегодня на нашей знаменитой площадке Four Seasons Total Landscaping произошло еще одно мировое событие!!! Мы собрали всех, кто ходил смотреть фильм о Мелании. Вот фотография в подтверждение». Снимок пустого участка.
Объявление на Craigslist: «Предлагало людям 50 долларов за заполнение мест на показе».
Мелания была номинирована на «Лучший фильм, Лучшая актриса, Лучшая актриса второго плана, Лучший сценарий и Лучшая операторская работа на церемонии вручения футбольной премии FIFA «Оскар»».
Я стал «наркозависимым» проверяя в приложении АМС, сколько людей купили билеты на фильм «Меланья». В большинстве кинотеатров было продано по три билета на сеанс.
Мы снова увидим процесс вручения Нобелевской премии мира 2025, когда «Меланью» выдвинут на «Оскара».
Хочу пойти на сеанс в кино на «Меланью», чтобы немного побыть в одиночестве.
Я только что позвонила в полицию. Кто-то взломал мою машину, ничего не украл, но оставил 4 билета на фильм «Меланья». Это преступление на почве ненависти!
Многие члены съемочной группы фильма «Меланья» попросили убрать их имена из заключительных титров фильма."