dyno:
Если ингридиент приятно потреблять ТОЛЬКО в коктейле - грош ему цена, не?
Не, бывают изначально коктейльные напитки. Плюс то что мне лично не понравился какой то виски и вам не понравился, не значит что его можно употреблять только в коктейле. Знаю товарища которому нравится чивас 12, хотя средства позволяют пить и гораздо выше классом напитки.
dyno:
А вы думаете, что печень умирает мгновенно? Не, она борется, мучительно погибая в неравной борьбе с токсинами...
А от коньяка воскресает аки феникс из пепла? Я хоть и не химик, но мне кажется продукты метаболизма спиртов из коньяка и виски особо не отличаются по воздействию на печень и остальные органы. Тем более глупо жить в городе, есть кучу пальмовых и трансжиров каждый день, курить и думать что печень ссуко болит от порции виски.
dyno:
Угу, местные "сомЫлье" сладко в уши льют, вам же это нужно? Тогда конечно, о какой содержательности речь?
Извините уважаемый, а вы льете в уши потоки ...овна приправленным изрядной долью высокомерия. Думаете кроме вас никто не знает о существовании ароматизаторов "коньяк". О том что можно не париться а все синтезировать в колбе? Думаю люди взрослые, и каждый сам в состоянии отделить зерна от плевел и в сладких речах местных сомелье. Я если честно до сих пор не понял за какую идею вы сражаетесь Вот лично мне не нравится виски, я просто его не покупаю, но заметьте, не иду в виски-ветку и не проповедую "глупцы, вы пьете херню, и ваще ниче не понимаете в жизни". Пьют люди, у меня деньги не просят, им нравится, делятся впечатлениями - хочешь читай, хочешь не читай, хочешь пробуй, хочешь нет...