MrFrag:Брест 690 ( из них 45р за снятие защиты )
надо подумать, я тоже из Бреста. Если надумаю напишу Вам в личку.
MrFrag:Брест 690 ( из них 45р за снятие защиты )
надо подумать, я тоже из Бреста. Если надумаю напишу Вам в личку.

Стоит вот такой красненький на Атлант М в Боровой. Бери, не хочу
ТО-1 для Х50 обошлось на Атлант М в 600 руб. 59 коп. Это с учётом баллов, которые можно тратить только на работы.
Льют Lopal.
morvel:Я так понимаю никакого спец кредита на новый кулрэй не будет?
В Атланте сказали, что только лизинг под 14%.
morvel:Я так понимаю никакого спец кредита на новый кулрэй не будет?
а с чего бы вдруг? его ж тут не собирают. вполне справедливо.
хочешь льготный кредит - купи машину собранную знакокачественными руками беларуса.
|
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
|
1064 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЦифрыВместоНика
Senior Member
|
|
|
2350 |
7 лет на сайте Город:
|
rastar:Стоит вот такой красненький на Атлант М в Боровой. Бери, не хочу
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыТО-1 для Х50 обошлось на Атлант М в 600 руб. 59 коп. Это с учётом баллов, которые можно тратить только на работы.
Льют Lopal.
как будто бы полноприводный x70 выглядит поинтереснее в теже деньги ![]()
hottabychmors:Это герметик
С большей "пипкой" можно согласится... А вот с маленькой, там слева коричневая точка...
Ну вот и у меня, и нити подогрева на задней сидушке показались, и радио само по себе включаться стало ((
Serginio_m:Вот сегодня на передней двери заметил
А сколько пробег?
ЦифрыВместоНика:как будто бы полноприводный x70 выглядит поинтереснее в теже деньги
Тут смотря что сравнивать, в сопоставимом с рестом по цене полноприводном х70, не будет адаптивного круиза, электропривода багажника, люка и ещё пары мелочей. И купить рест, когда деньги есть,
наверное, будет проще, раз кредита льготного нет.
Serginio_m:А вот с маленькой, там слева коричневая точка...
Маленькая пипка может и прыщём быть, если не видно никаких мехповреждений, а тогда велкам на перекрас по гарантии.
Patan, ну сам понимаешь с внутри двери спрыгнуть дилеру , что камнем отбила уже не получится
ну а так не приятно. Ну одно "успокаивает" что 25 числа отдавать буду в покрасочный после натирания фанаря заднего, заодно и этот косяк устранять придется.
moroz74:Ну вот и у меня, и нити подогрева на задней сидушке показались, и радио само по себе включаться стало ((
Добавлено спустя 25 секундSerginio_m:Вот сегодня на передней двери заметил
А сколько пробег?
9000 пробег.
Popesych:Сейчас третья версия будет с таймером отключения и регулировкой мощности на каждом уровне и предподогревом, зависящим от Т в салоне.
на Атмеге что ли какой?))) вижу выведенный ISP-SPI
Serginio_m:Вот сегодня на передней двери заметил
это пузырь под шовным герметиком. Забей - у всех машин такое бывает)
Serginio_m:А вот с маленькой, там слева коричневая точка...
грязь? Вы слишком мнительный...
Patan:Маленькая пипка может и прыщём быть, если не видно никаких мехповреждений, а тогда велкам на перекрас по гарантии.
никто там красить не будет. Это не коррозия. Мелкий дефект нанесения шовного герметика. Да и сделают только хуже)
Что до нового кулька - он за такие бабки, не нужен совсем)))

Alex_UssR, насчёт грязи, пробывал вытереть, не получилось. Мнительный? Лучше в начальной стадии остановить жука. Да и 25 числа один фиг в покрасочный цех. Натир заднего фанаря об кузов.
Alex_UssR:на Атмеге что ли какой?)))
Так и да. Туда можно и аттини, если сам хочешь спаять. А можно и стм8. Плата универсальная и проект открытый. Документация и прошивки в свободном доступе.
Начитался я про ваши нити...
А как у вас с баранкой дела обстоят? Сильно нити видны?

daim78:Начитался я про ваши нити...
аналагично
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
Так это «соженный» руль )) в гарантию
А то на Камайской «до Вас у нас еще ни одного обращения не было».

Так же выглядит с момента покупки
Popesych:Туда можно и аттини
2313?
площадка под нее.
А ниже - в дипе
Lick:Так же выглядит с момента покупки
Такого даже на ТАЗах нет) Хотя лично я не понимаю - чего приглядываться. Со временем все равно оплетка вытрется - перетянете в нормальную кожу и не будет видно)
Serginio_m:Alex_UssR, насчёт грязи, пробывал вытереть, не получилось. Мнительный? Лучше в начальной стадии остановить жука. Да и 25 числа один фиг в покрасочный цех. Натир заднего фанаря об кузов.
вряд ли это жук из-под герметика. Слишком рано для новой машины) Такое на моей было - на 14-15 году)))