alpha2050:
lobank, вы тут на каждой странице поливаете Пирс и в целом А-100 грязью, но ограничиваетесь какими-то субъективными формулировками, мол, все плохо и вообще не то, что они обещают. Давайте реальные примеры и пруфы, пожалуйста. Например, был случай такой и такой, вот пруф в виде переписки и т.д. Вот какой конкретики я хочу. В ОП и самом Пирсе я уже был и ничего из того, о чем вы писали тут на 100+ страницах я вообще не заметил. Теперь вообще отправляете меня в какую-то другую ветку просто потому, что у вас на руках нет ни одного факта в поддержку ваших слов. Более того, поливая грязью конкретный район, не плохо было бы указать, где все же трава зеленее и солнце ярче светит, чтобы такие вот люди, как я, знали куда нести свои деньги. Серьезно, ну дайте наводку, где по вашему личному мнению, жить будет лучше? Мне правда интересно мнение настолько разборчивого человека. В противном случае толку от ваших комментариев просто нет, а то вовсе приходится тратить время на чтение пустых споров по кругу, которых тут 80% от всей ветки по самым оптимистичным прикидкам.
Если Вы читали, то больше всех РЕАЛЬНЫХ фотографий в этой ветке выложил я
Да, они НЕ рекламные и отражают несколько иную точку зрения, чем в отделе продаж.
Но для этого и существуют форумы.
Правда здесь полно нанятых смм-ков, которые "формируют общественное мнение" и "снижают количество негатива в комментариях". Это не мои слова, а цитаты из достижений в работе с а-100 фирмы labs.by
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
katuhka28:
Минусы - да, есть.
Это во-первых, это пара-тройка закомплексованных человек (психолог им в помощь), не знаю как вежливо выразиться, купившие по 1100-1200 дол.за метр квартиры в УВ пару лет назад и вдруг ощутившие себя имеющими право проводить сегрегацию между жителями Пирса на том основании, что они живут в УВ, а не в СХ.
.
Я сразу даже не поверил!
А, вообще, это называется "цветовая дифференциация штанов".
Правда это (в основном) знают люди постарше, кто застал "совок" и великолепное творение "Кин-дза-дза" (эх, помню как в кинотеатр на него ходил).
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
katuhka28:
Второй минус это лично для меня: чем заняться зимой?
В Пирсе, как в квартале, довольно ограниченная территория для прогулок, за 30 мин. неспешно все можно обойти.
Если в городе ты свободен в пеших прогулках в парковых зонах в радиусе 5-10км. То в Пирсе рядом - только трасса, дороги и лес... По берегу водохранилища тоже проблематично гулять в виду густой растительности.
Что же Вы такое пишите???
Это ПОЛНОСТЬЮ противоречит концепции квартала!
Как только кто-то такое напишет (я писал уже про "безнадёгу" не в сезон) сразу же набрасывается толпа "жителей" которая доказывает, что это не так и "назад к природе"/пирс лучше всех.
З.Ы. Вы не написали - дети у Вас есть? Давно ли в Пирсе живёте? Где дети (если есть) учатся?
Вы добирались на маршрутке? Может номер подскажите, которая "каждые 10 минут"