Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Белый, Цитата:
имеет ли право на существование эта книга, опираясь только на то, что там изложено мнение ГАИ, полосы считаются слева направо, как бы вам или кому-то ещё не хотелось
память-у тебя ГИГАНТСКАЯ. Поверь, никто, никогда в ГАИ под этим не подписался бы....Иначе, я бы знал точно имя героя!
ГАИшник стоит обычно ЛИЦОМ к движению и считает полосы слева на право ![]()
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
Белый:ice-9:ParadoX_79, для начала вы в курсе что четвертая полоса это самая левая?
в ветке Толкование ПДД кто-то выкладывал сканы из толстой книжки за 100 000 рублей, типа Методического руководства по толкованию действующих ПДД, к написанию которой приложили руку работники ГАИ...не вдаваясь в пространные обсуждения, имеет ли право на существование эта книга, опираясь только на то, что там изложено мнение ГАИ, полосы считаются слева направо, как бы вам или кому-то ещё не хотелось
Какое Гаи,какое мнение! Есть ПеДеДе! Они считают полосы слева направо-стоя навстречу движению (шоб-тормознуть тебя-када надо),А ты решил посчитать едя в машине! Запомни и не задавай больше дурацких вопросов !Например: ты пешеход-подошел к дороге-какая полоса перед тобой? Ну никак не 4 или крайняя левая! Или машина сбила пешехода-он кричит в 1,а ты будешь орать в 4-да?
Дядя Саша Мастер,
Браво
Белый
Для любителей читать методички ГАИ вместо ПДД приведу ещё один пункт:
79.4. грузовые автомобили с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны, колесные тракторы и самоходные машины могут перестраиваться в другие полосы движения левее второй полосы только для объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
в ветке Толкование ПДД кто-то выкладывал сканы из толстой книжки за 100 000 рублей, типа Методического руководства по толкованию действующих ПДД, к написанию которой приложили руку работники ГАИ...не вдаваясь в пространные обсуждения, имеет ли право на существование эта книга, опираясь только на то, что там изложено мнение ГАИ, полосы считаются слева направо, как бы вам или кому-то ещё не хотелось
я бы ещё хотел чуть-чуть добавить...
можно ссылку на скрин или любое другое доказательство подсчета полос слева направо в книге за 100 000 руб
blond_s,
ALFF-AL, я думаю Marrgo имела в виду разметку, которая вешается на проводах.
нет, на проводах вешаются троллейбусы...я это вижу каждый день!!!
Кусок ДЭБИЛА на бирУзовой королле в универсале с брестскими номерами, благодари Бога, что встречная была свободна. В противном случае переломал бы тебе кости. Ехал по ул. Скорины напротив библиотеки. А он в 1-м ряду припаркован был и решил выехать. Выехал прямо под меня в нескольких метрах. Оттормаживался как мог, но если бы не ушел от него на встречную, то засадил бы прямо в него в водительскую дверь. Думаю пришлось бы вырезать из машины. Прошел в сантиметрах от него. Я само собой остановился и вышел из машины. Он в свою очередь промычал мне в щель "Извииииниии"
Если ты видишь это сообщение, мудозвон, то знай: зеркала на машине не просто так, а если ты осел и ничего в них не видишь, то крути головой по сторонам, иначе тебе ее(голову) скрутит кто-нибудь другой, когда не успеет оттормозиться.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Задолбали уже придурки на бусах. Едем по 3 полосе на МКАДе, дорога хоть и засыпана реагентами, но грязная и мокрая, соотв. на хвосте у впереди едущего не вишу, держу метров 10-15 дистанцию, впереди авто начинает тормозить, по цепочке соотв. и я тоже, а бус позади подлетает и повисает буквально в метре и давай наяривать дальним, словно этот хомус идиотос не видит, что впереди машины тормозят. Ну ладно, может он сильно спешит ? Машины впереди набирают скорость, я за ними, а бус тупо отстает и через ~100м вообще сваливает во 2 полосу и тошнит там исчезая за горизонтом. Ну вот и как это называется ?
|
офлайн
ParadoX_79
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Так кто нибудь знает как правильно проезжать перекресток (Аранская-Маяковского едем в сторону Партизанского проспекта с Аранской) и на основании какого пунка ПДД или нет?
И кто будет виноват в ДТП?
А то на другую тему съехали![]()
ParadoX_79,
В толкование ПДД съехали и правильно сделали. Давайте уже туда, плз.
localhost, он хотел сказать НЕ ТОРМОЗИ!!!! у меня нет тормозов и мне страааашно ![]()
3 полоса для опережения и поворота налево!!
misha2475:Shura1 :misha2475, это на МКАДе Бобруйска есть левый поворот ?
а 3-ей полосе пох... находится она на мкаде или нет!
ах да я забыл что для минска ОСОБЫЕ правила
Дядя Саша Мастер:!Например: ты пешеход-подошел к дороге-какая полоса перед тобой? Ну никак не 4 или крайняя левая! Или машина сбила пешехода-он кричит в 1,а ты будешь орать в 4-да?
Кроме догори с односторонним движением ![]()
|
офлайн
NightShadoW
Senior Member
|
|
|
5254 |
16 лет на сайте Город:
|
мегапозитивное утро:
выезжаю от Столетова на круг, съезжаю на Филимонова, как обычно с Радиальной прёт весёлая туса к кругу....очередь....начинаю съезжать из второй полосы круга сквозь поток медленно, тут меня не хочет пропускать красный мазд(находится на уровне третьей полосы радиальной, перпендикулярно мне, справа у него тралик со второй полосы на круг доруливает), но притормаживает, я начинаю проезжать перед ним, он мне сигналит и начинает катить в меня...проезжаю ещё вперёд перед его мордой и тут мил человек начинает опускать свою форточку в надежде чёт мне интересного рассказать...проезжаю короче дальше в свободную дырку(траектория съезда прямая, лево-право не петлял) не обращая внимания (попутно получил ещё сигнал от грузовичка, съезжающего с радиальной на круг в сторону столетова, но здесь не уверен мне или нет). В итоге на светофоре Филимонова-выезд с Московского а/в останавливаюсь пообщаться с водителем мазды, спрашиваю "-Кто ж так круг проезжать научил?:spy:" На что мне в ответ "-Ты откуда съезжал?!" Конечно, отвечаю, что я с круга съезжал и все дела, на что слышу в ответ: "-Ну так я тоже съезжал и у тебя помеха справа, ты пропускаешь!!!" и улыбается ещё
на пояснения о том, что круг вапче-та, главная, слышу только о помехах справа....вообще с ума посходили, самое главное человек так и остался уверен на 200% в своей правоте....бойтесь красной мазды 3 в седане...
ALFF-AL, В идеале бы и знаки о"смещении" и разметку - все-таки снег не каждый день идет, и перекресток периодически чистят.....
Кстати сегодня утром тот же перекресток и опять дурка............
Коротенькое видео
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2920 |
16 лет на сайте Город:
|
creezys:Дядя Саша Мастер:!Например: ты пешеход-подошел к дороге-какая полоса перед тобой? Ну никак не 4 или крайняя левая! Или машина сбила пешехода-он кричит в 1,а ты будешь орать в 4-да?
Кроме догори с односторонним движением
Ещё один считатель полос! Ага,на односторонней две полосы и обе первые или обе вторые, так да? Или ещё лучьше-обе крайние левые или крайние правые! Не могу понять одного,как такая ересь приходит вам в голову,похоже от нечего делать или от поисков справедливости,её как и правды ,не существует, ваабще!
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34033 |
20 лет на сайте Город:
|
Дядя Саша Мастер:creezys:Дядя Саша Мастер:!Например: ты пешеход-подошел к дороге-какая полоса перед тобой? Ну никак не 4 или крайняя левая! Или машина сбила пешехода-он кричит в 1,а ты будешь орать в 4-да?
Кроме догори с односторонним движением
Ещё один считатель полос! Ага,на односторонней две полосы и обе первые или обе вторые, так да? Или ещё лучьше-обе крайние левые или крайние правые! Не могу понять одного,как такая ересь приходит вам в голову,похоже от нечего делать или от поисков справедливости,её как и правды ,не существует, ваабще!
Думаю имелось ввиду что на дороге с односторонним движением где больше одной полосы пешеход при подходе к дороге может и не к первой подойти, смотря с какой стороны дороги он переходить собрался ![]()
Gwynbleidd, Да ладно, пусть он думает что самый умный![]()
Дядя Саша Мастер, Читаем ВНИМАТЕЛЬНО приведенную читату, а потом людей учим.
Кстати говоря - парадокс, почему счет полос идет не слева-направо, а наоборот......... Читаем, считаем и пишем мы слева-направо...... А полосы считаем как арабы..... справа-налево......![]()