maria62volkova:
Мне кажется, вы преувеличиваете. Например, Атлант выпускает одинаково качественную технику и на внутренний рынок и на экспорт. Как в страну СНГ, так и Западной Европы. Немцы только рады приобрести наши холодильники, стиральные машины и электроплитки, и не жалуются. Или же наша автотехника. Может, дело не в том, что на иморт дают якобы лучшее, а в нашем менталитете: "белорусское, значит, плохое"?
Не видел в Германии Атланта, ни в каком виде. Можете ссылочку для пруфа предоставить...?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
dennisbennis:
[не бред, стиралки идут на экспорт туда. знакомый работает в барановичах на компресорах в атланте, полностью подтверждает. а берут их немцы т.к. им проще каждые 2года новый атлант брать,чем бош который дороже будет в цене. да и у меня атлант третий год молотит без проблем. стирает через день
Вот у меня вопрос, зачем немцу покупать Антант, если он может купить еще с десяток производителей по похожей цене ? Чтобы иметь представление, что покупают немцы, советую зайти на amazon.de, ebay.de. Очень сомневаюсь, что Вы найдете там продукцию нашего производителя.
Вот Вам ссылочка длоя изучения немецкого мейстрима:
Сеть магазинов Karstadt