А чем вас не устраивает встроенный браузер?
да хотя бы тем, что он не экономит "до 90% трафика", как это делает опера. как следствие более быстрая загрузка страниц и экономия трафика.
у меня стандартный браузер подтормаживает чтоли..
родной браузер полная шляпа! грузит в два раза дольше чем опера, какойто примитивный, трафик не экономит, в настройках разрешил установку программ не из маркета но при скачивании с других сайтов ругается что не совместимо, хотя с другими браузерами (которые по сравнению с оперой так же отстой) без проблем. вот только пару дней назад перестала работать, народ пишет у когото работает, у когото нет (у меня нет). будем надеятся все наладится а то незнаю как жить дальше.
Может у меня ,не та опера Вообще тормоз,полный... В ней ничего "сверх" настраивать не нужно?
офлайн
Pavel_F600
Senior Member
|
|
3402 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, так что всетаки с миниоперой? на хуавее не работает. Ява версия на сонерике летает
офлайн
j.alex.bunny
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
j.alex.bunny, возможно, ибо щас наблюдаю такую картину: хуавей подключен к лайф и раздает тырнет по вайфай и я нокией с оперы мини, тянущей по вафле с хуавея тырнет пишу это сообщение
GaRy90:В качестве альтернативного браузера можете попробывать Dolphin или Skyfire!
У меня Дельфин не пошёл,ошибку процесса,какого-то, выдаёт. На 4пда писали что этот браузер великолепен.
GamiD:GaRy90 :В качестве альтернативного браузера можете попробывать Dolphin или Skyfire!
У меня Дельфин не пошёл,ошибку процесса,какого-то, выдаёт. На 4пда писали что этот браузер великолепен.
У меня не запустился Dolphin HD, поэтому поставил себе старую версию, которой я тоже доволен!
офлайн
UnlockU8230
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Повторюсь еще раз, в Могилёве (про другие города не знаю) U8230 можно купить без подключения.
Цена вопроса (U8230):
без отвязки от Лайфа - 360-380 тысяч
с отвязкой (и, соответственно, работой с симками других операторов) - 400-450 тысяч.
офлайн
UnlockU8230
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
UnlockU8230:Повторюсь еще раз, в Могилёве (про другие города не знаю) U8230 можно купить без подключения.
Цена вопроса (U8230):
без отвязки от Лайфа - 360-380 тысяч
с отвязкой (и, соответственно, работой с симками других операторов) - 400-450 тысяч.
Можно подробнее в личку?
может кто знает прогу которая лочила/выключала экран, когда переворачиваешь девайс.
и как назначить кнопку отбоя на блокировку экран?