del
Yluanna:Неужели долбостен на 10 этаже 2 подъезда никому больше не мешает? Два дня издевается.
Нам мешает. Я очень терпеливый человек, но сегодня вечером терпение закончилось. Короче "чувак" я потрачу свое время, узнаю в какой Вы квартире долбите, приду и предупрежу коротко, но доходчиво. После- протокол, суд и штраф. Каждый последующий штраф существенно выше предыдущего.
мы живем в 3 подъезде на 10 этаже, у нас за стенкой целыми днями долбят и долбят, а у меня 2 - ое маленьких детей, я конечно все понимаю - ремонт, но нужно и совесть иметь, я ребенка днем спасть не могу положить, а в выходные хочется отдохнуть в тишине, а тут сверлят и сверлят, стучат и стучат, давайте понимать друг друга!!!
офлайн
Krasotka575
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Наш долбостен из 98 квартиры тоже ничего не понимает и на людей, которые живут по соседству плевать, а у большинства маленькие детки. И главное, что шумит теперь только в выходные или вечерами, всё ни как не закончит свой "грандиозный" ремонт. И милицию уже на них вызывали, так они и им не открывают. Выход один: писать заявления до тех пор, пока до людей не дойдёт, когда разрешено производить ремонтные работы.
Slavon:Ребята, я так понимаю что никто из долбостенов этот форум не читает, и толку от нашей писанины никакого...
Поэтому кто настроен решительно, предпринимайте меры которые могут быть действенными....
Если бы долбостены не читали форум они бы двери открывали милиции:)))
Добрый день. Если данный форум посещают жильцы 2 подъезда 6 этажа (владельцы многочисленных мешков с мусором расположенных около мусоропровода ) убедительная просьба к Вам убрать это украшения общего коридора. Работники ЖЭСА просили хотя бы к подъезду снести, если так жмет жаба заплатить за вывоз мусора .
Yluanna, Саша Северный, поддреживаю! Голова просто трещит от этих звуков и руки чешутся что-нибудь гадкое и болезненное в ответ предпринять.
Но по ощущениям стучат на 9 этаже, по крайней мере у нас НЕ гремит ТАК сильно, как когда ближайшие соседи по этажу ремонтировались...
А кто знает почему у нас ЖЭСовские работники не убирают снег во дворе? В соседнем дворе чистенько - сегодня утром наблюдал как чистят (и чистят я так понял вовсе не жильцы)...
Могу с уверенностью сказать,что мешал ваш сосед с 10 этажа. Был с ним разговор, где я просила хотя бы после обеда дать ребенку поспать. Терпение закончилось в воскресение, когда было сказано "просто ТЕРПЕТЬ" и строительные работы продолжались в таком же духе. Просто обладатели последних этажей, вы даже не представляете, насколько все слышно. Жалко,что нельзя договориться по-хорошему.
офлайн
Krasotka575
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
tatiana_tof
Neophyte Poster
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
Krasotka575:Наш долбостен из 98 квартиры тоже ничего не понимает и на людей, которые живут по соседству плевать, а у большинства маленькие детки. И главное, что шумит теперь только в выходные или вечерами, всё ни как не закончит свой "грандиозный" ремонт. И милицию уже на них вызывали, так они и им не открывают. Выход один: писать заявления до тех пор, пока до людей не дойдёт, когда разрешено производить ремонтные работы.
Уважаемая моя соседка, очень приятно с Вами познакомиться.
Жаль конечно, что писать на форуме Вы можете гадости, а вот звонит Ваш папа ,чтобы любезно поинтересоваться, когда закончится ремонт. Так вот стены мы не долбим, у нас работает плиточник, но всего лишь с 17,30 до 19,00 по будним дням. В выходные он не пилит плитку !!! Как по Вашему когда еще можно работать, если уже даже в установленное время нельзя ????? между прочим, когда вы стучали и сверлили точно так же, то мы сидели и молчали - потому что у людей ремонт. Если у Вас маленький ребенок, то можно просто позвонить, как сделал сегодня Ваш папа и любезно поговорить.
Я понимаю, что если долбят в 10 в 12 ночи, то это нельзя терпеть но простите 1,5 часа вечером в УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ, если плиточник отрежет 2 плитки - думаю вообще не проблема, когда же тогда вообще что то делать ???? Если Вам в другое время мешают, так сначала определитесь из какой квартиры Вам мешают, потому что кроме плитки мы вообще больше ничего не делали.
офлайн
Krasotka575
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
tatiana_tof:Уважаемая моя соседка, очень приятно с Вами познакомиться.
Жаль конечно, что писать на форуме Вы можете гадости, а вот звонит Ваш папа ,чтобы любезно поинтересоваться, когда закончится ремонт. Так вот стены мы не долбим, у нас работает плиточник, но всего лишь с 17,30 до 19,00 по будним дням. В выходные он не пилит плитку !!! Как по Вашему когда еще можно работать, если уже даже в установленное время нельзя ????? между прочим, когда вы стучали и сверлили точно так же, то мы сидели и молчали - потому что у людей ремонт. Если у Вас маленький ребенок, то можно просто позвонить, как сделал сегодня Ваш папа и любезно поговорить.
Я понимаю, что если долбят в 10 в 12 ночи, то это нельзя терпеть но простите 1,5 часа вечером в УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ, если плиточник отрежет 2 плитки - думаю вообще не проблема, когда же тогда вообще что то делать ???? Если Вам в другое время мешают, так сначала определитесь из какой квартиры Вам мешают, потому что кроме плитки мы вообще больше ничего не делали.
Мы к Вам очень часто приходили с целью разрешения данного вопроса, однако дверь Вы ни разу не открыли, хотя у Вас в это время в квартире велись ремонтные работы .
Спасибо за взаимопонимание. Надеемся, что в выходные мы сможем спать спокойно и отдыхать от шума.
Кому интересно: появилась возможность делать пред заказы на цыплят бройлера, мы резервируем и привозим под вас в течении 1 недели от 1ящика. Участвуют все жильцы дома №1 их родственники и знакомые а так же дома расположенные рядом
Заявки бросать в личку или смс на вел. 8029-382-46-41
Вид заявки: 3 жиновича / 1 / 56 где 3 дом, 1 ящик, 56 кв.
Привоз на след неделе!!!
офлайн
a-n-d-r-e-w
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи из первого подъезда.
Собираюсь ставить домофон от той фирмы, чье объявление висит на нашей подъездной двери. Так как все отрывные части объявления уже отсутствуют, предполагаю, есть еще желающие.
Если так, пожалуйста, напишите или сюда или в личку.
Пока вот что узнал:
Фирма ставит системы любой сложности и вроде как уже с 2005 года.
Я собираюсь ставить блок с цветным дисплеем, камерой перед квартирной дверью и камерой перед подъездом с подключением к домофонной системе.
По центральным блокам (с экраном, что в квартире) гарантию дают на те, что покупаются у поставщиков в Минске. Пока сам не решил где лучше брать, в Москве дешевле, но в случае сбоев...
Их телефон +375 29 327-10-08
Если нас соберется хотя бы 3-4 человека уже получится дешевле по общему блоку (камера перед подъездом + подключение к домофонной системе).