---
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37146 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Одинокая девочка в свои пяйдзесят.
Клинический случай
А что в свои 50 лет я уже превратилась в мальчика со строительными навыками ? / у меня группа инвалидности по зрению уже 20 лет /.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Eugene1986:К услугам других прибегают тогда когда делать самому это выйдет дороже)))
Мне не важна цена, на первом месте стоит КАЧЕСТВО! Так как я делаю, не сделает ни один строитель! По тому, что я работаю по технологии "для себя" а строитель деньги зарабатывает!
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37146 |
11 лет на сайте Город:
|
Bivik,А кем Вы вообще работаете?????
В какой сфере,кроме строительной,у Вас типа "для себя"????))))
офлайн
Ди-электрик
Junior Member
|
|
76 |
5 лет на сайте Город:
|
Так как я делаю, не сделает ни один строитель!
Если нет навыков, опыта и как говорится "рука не набита", то конечно лучше чтобы делал профессионал. Хотя смотря какая работа, линолеум положить можно и "я сам".
victor-vira:Bivik,А кем Вы вообще работаете?????
В какой сфере,кроме строительной,у Вас типа "для себя"????))))
Из "Для себя", из последнего гараж, 7х6, от 3D модели, до постройки своими руками
Ди-электрик:Так как я делаю, не сделает ни один строитель!
Если нет навыков, опыта и как говорится "рука не набита", то конечно лучше чтобы делал профессионал. Хотя смотря какая работа, линолеум положить можно и "я сам".
Кому то надо 20-30 лет что бы "руку набить" а у кого то в базе комплектация "схватывает на лету"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Eugene1986
Senior Member
|
|
2295 |
11 лет на сайте Город:
|
Bivik:Pavel.Nikolaevich.:"Для себя"
Это для души, с зарплатой все в порядке
Смайл в конце каждого предложения таки прям располагает к предельной серьезности прежде сказанного. Прям сказал и сам поржал. Не, конечнр хорошо когда руки не из ..опы и получаешь душевное удовольствие от результатов своей деятельности, но чувствуется подвох.
офлайн
Ди-электрик
Junior Member
|
|
76 |
5 лет на сайте Город:
|
Кому то надо 20-30 лет что бы "руку набить" а у кого то в базе комплектация "схватывает на лету"
Если первое- то лучше уж заняться чем-то другим. Если второе- то опять же всё равно нужен минимальный опыт. Хотя опять же смотря в чём. Положить ламинат и сделать отопление с автоматикой в частном доме слишком разные вещи.
Eugene1986, не обращайте внимания на этот смайл, привычка! Главное? что суть вы уловили точно.......получаешь душевное удовольствие от результатов своей деятельности!!!
Ди-электрик, естественно, приступая к новому/забытому старому делу, я всегда начинаю с "загрузки" подом идет "отрисовка", а в конце только реализация
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|