Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 9 апреля 2010 09:33

Сегодня на Аэродромной, перед перекрестком с Чкалова, наблюдала картину маслом - дед лет так 70 с гаком на копейке (ржавой, с наклейкой техосмотра еще желтой за 2008), постоянно глох, при этом находился ровно между 2й и 3й полосами, аварийку включать посчитал ниже своего достоинства..... Там и так вечный затор, а с участием этого товарища получился затор в квадрате - 2 метра проедет заглохнет полторы минуты постоит помучается - заведется, еще два метра, опять и т.д......:molotok::molotok::molotok:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Gonhik Member
    офлайн
    Gonhik Member

322

17 лет на сайте
    пользователь #91128

Написать сообщение

322
    # 9 апреля 2010 09:51

Marrgo на копейке нет же по заводу аварийки.. думаю дед даже не думал устанавливать её.

80257770850 life 80291256746 vel
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 9 апреля 2010 10:01

Gonhik, Ооооо, спасибо этого я не знала, но от этого не легче...... подснежники млин..... :roof: Штрафанули бы дедка на стоимость его копейки глядишь и поумнел бы, хотя......

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4042

14 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4042
    # 9 апреля 2010 10:06 Редактировалось Egoff, 1 раз.

Вчера в уручье за магазином баден поворачиваю к себе во двор. Передо мной поворачивает синий микроавтобус. Сразу за поворотом он останавливается посередине проезда и начинает высаживать пассажиров. Я жду. Мало ли срочно кому выскочить приперло. Действо продолжается минут пять вылезло человека три, что то забыли в салоне вернулись... Все это посреди проезда в нескольких метрах впереди можно принять вправо и высаживать всех хоть целый час... Но благо там еще слева объезд есть здаю задом и еду в левую кишку. На выезде прямо на повороте опа дама на белом мерсе посреди дороги высаживает подругу. В трех метрах от этого есть места где можно стать никому не мешая. За ней собирается три машины. Все ждут. Сигналим. Дама неспеша заканчивает высадку и трогается. Опускаю стекло задаю вопрос а нормально стать можно было? Ответ- а тебе что подождать трудно? Больше говорить ничего не стал- сдержал себя т.к. лезли одни маты...

Это весеннее обострение? И как с этим бороться т.к там это происходит достаточно часто.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 9 апреля 2010 10:07

Marrgo, у нас наклейки клеить на стекло не обязательно если что, ога :D Это так, к слову о желтых наклейках ТО. :wink: У меня кста тоже желтая, ибо впадлу переклеивать

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 9 апреля 2010 10:10

Egoff,

И как с этим бороться т.к там это происходит достаточно часто.

Сменить страну? Культурой наш народ не страдает и на ближнего почти всем на*рать :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 апреля 2010 10:15

ugen, +1 ИМХО чем дальше, тем все хуже и хуже :ass:

.
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 9 апреля 2010 10:20

Marrgo, откуда столько нетерпимости к дедушке? Он сломался, аварийки у него нет. Оттолкать он не в силах.

Рассуждения овцы, которая за рулем без году неделю.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10737

23 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10737
    # 9 апреля 2010 10:26
    Shura1:

ugen, +1 ИМХО чем дальше, тем все хуже и хуже

Становимся все больше похожи на россию :( У нас, если в такой ситуации сделаешь замечание, то скорее всего в ответ ругань, а в россии шансов услышать ругань меньше - там просто не понимают о чем речь :) уже другой уровень :)

• санчэс Member
    офлайн
    санчэс Member

336

14 лет на сайте
    пользователь #222303

Написать сообщение

336
    # 9 апреля 2010 10:43

Сегодня партизанский в центр ехать как, поворот на радиальную направо всегда стрелка горит,нет же как ВСЕГДА станет парочка на этой полосе и дро#ит,хотя на соседних полосах 3-4 авто. Антипривет водятлу мерса серебристого по этому поводу сегодня около 9 утра

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 9 апреля 2010 11:10

Marrgo, откуда столько нетерпимости к дедушке? Он сломался, аварийки у него нет. Оттолкать он не в силах.

Рассуждения овцы, которая за рулем без году неделю.

+1

Никакого понимания ситуации у большого процента участников движения...

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

22 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 9 апреля 2010 11:11
    ugen:

Становимся все больше похожи на россию У нас, если в такой ситуации сделаешь замечание, то скорее всего в ответ ругань, а в россии шансов услышать ругань меньше - там просто не понимают о чем речь уже другой уровень

Если у нас могут на ругань пригрозить монтировкой, то в россии самозащищаются травматикой. Не факт, что хорошо там, где нас нет.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • ruville Senior Member
    офлайн
    ruville Senior Member

1103

15 лет на сайте
    пользователь #199225

Написать сообщение

1103
    # 9 апреля 2010 11:15

убило сегодня... НА мкад пробище неепических размеров - от лошицы до казинца, все еле дрыгаются. 2 и 3 полоса занята разбитыми авто и ниодна СУКА не пропускает из 2-го в первый ряд, хотя млиа по ПэДеДе обязаны впускать каждый по одной авто. Особенно высадил на коня мудак на октавиа Тур с номерамим 5-го Региона, который чуть 2 раза в жопу впередиедущей авто не задвинул, лишь бы не впустить никого. - пришлость поставить его перед фактом о перестроении и немного придержать, пока перестроятся пару впередиждущих авто.

В ответ на его тыркания мне каким-то обмылком бумаги с надписью "пропуск" был послан буквально "накуй".

• GREN Member
    офлайн
    GREN Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #31756

Написать сообщение

309
    # 9 апреля 2010 11:20

Читаю и улыбаюсь, все тупят и дрочат, такое впечатление что 99.9 % водителей получили права и сразу начали круто ездить не тупят, не дрочат. Какой синдром массовой амнезии люди забывают что сами когда то учились ездить, и что кому наверное они тоже мешали, терпимей надо быть на дороге.

Вот девушка закипела вчера на Бангалор на Корсе, 3 месяца как права что делать не знает, спасибо все кто ее помог, то есть никому, она звонит там истерика, мне ехать через весь город, отдельное спасибо водителю тралека который на нее на орал что бы он убиралась с дороги, с удовольствием с ним встречусь и его же словами объясняю ему какое он место занимает в круговороте дерьма в природе (центральное :) ). Вот так и появляются дурдомы на дорогах. Смотришь на людей вроде все такие позитивные, форумы почитаешь все готовы помочь другому в трудной ситуации, потом выезжаешь и не понимаешь куда делись эти люди которые днем в офисах на форумах говорили о культуре вождения, а потом в пробках поливают друг друга грязью, чуть ли до драк не доходит. Мне кажется или кругом одни лицемеры.

Отдельный привет всем водителем Лэнд Крузеров, Паджеров, крутых лексусов, которые с покупкой авто резко забыли ПДД, давлюсь от зависти что можно ездить как заблагорассудится, пошел копить деньги :).

ИСКАТЬ, НАЙТИ И ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 апреля 2010 11:24

GREN, Вы бы отделяли мухи от котлет...

Тупость-покуизм на других-дрочерство-наглость-хамство-прочее от неуверенности_первых_км_ за_рулем

.
  • Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1681

15 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1681
    # 9 апреля 2010 11:26

Koresh, Sirakuza, Спасибо конечно за оскорбление - только за рулем я уже почти 8 лет, и проездила я за эти годы очень много километров, возможно больше чем этот дедушка подснежник за всю жизнь, а дедушке такому на дорогу выезжать опасно - особенно в час пик..... У него машина в неисправном состоянии, вы думаете медсправка есть? - сильно сомневаюсь А если у его корыта тормоза откажут, а не зажигание, или сердце прихватит и он не дай бог убьет вашу мать, сестру, брата, жену ребенка..... продолжать можно до бесконечности.... Нечего ему делать на дороге. Да "понимание" ситуации - именно то что я понимаю и думаю вперед, а вы сиюминутно....

PS

И если я овца, то кто вы?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 9 апреля 2010 11:35

Marrgo, Началось... Домыслы про медсправку, про тормоза и про "деда-убийцу". Чего вы ГАИ не вызвали, чтобы всё это проверить и спасти себя и нас от него? Он же убить кого-то мог!?

Нечего ему делать на дороге

Правильно, 70 лет исполнилось - идите на..., уважаемый,

вы бомба замедленного действия на своей копейке...

Я, кстати, не про вас конкретно говорил "овца" тогда, а в общем...

Теперь можно говорить конкретно.

• GREN Member
    офлайн
    GREN Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #31756

Написать сообщение

309
    # 9 апреля 2010 11:36
    Shura1:

GREN, Вы бы отделяли мухи от котлет...

Тупость-покуизм на других-дрочерство-наглость-хамство-прочее от неуверенности_первых_км_ за_рулем

Я их абзацами выделил :)

Но могу короче сказать, нет культуры езды. Так сказать это комплекс взаимосвязанных проблем, некоторые возникают как следствие других.

• GREN Member
    офлайн
    GREN Member

309

19 лет на сайте
    пользователь #31756

Написать сообщение

309
    # 9 апреля 2010 11:38 Редактировалось GREN, 1 раз.
    Sirakuza:

Я, кстати, не про вас конкретно говорил "овца" тогда, а в общем...

Теперь можно говорить конкретно.

И культуры общения то же нет, что говорить про езду если люди так общаются :) Мир всем :)

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 9 апреля 2010 11:38

Sirakuza, ну дед же на старом копье.. А мадама на новом Мэрсе :P

.
Тема закрыта