Ответить
  • Ankariya MemberАвтор темы
    офлайн
    Ankariya Member Автор темы

499

15 лет на сайте
    пользователь #189352

Написать сообщение

499
    # 23 сентября 2009 16:02 Редактировалось Ankariya, 122 раз(а).

Многоэтажный жилой дом №35 по ген. плану
    В микрорайоне «Дружба-1» по пр. Дзержинского. Рядом гипермаркет Prostore и ст.метро.

Кирпичный; Этажность- 6-14; Высота потолка- 2,5м; Ввод в эксплуатацию- 2-квартал 2011г.

Форум нашего дома: http://dom36.net/
    | схема секций здесь |

http://www.minskpromstroy.by/ru/project/1
    Председатель ТС: Дмитрий Меленцевич тел.144-36-41 Vel.
    Адрес и реквизиты ТС:
    Товарищество собственников жилого дома № 36
    220045 г. Минск, ул. Яна Чечота, 36, пом. 488 УНП 191398603
    р/с 3015006788009 в РКЦ №7 ЗАО «БелСвиссБанк»
    г. Минск, пр-т газеты «Звязда», 47, Код 175

Приемное время ТС:
    [color=dar Понедельник с 19.00 до 21.00
    Четверг с 19.00 до 20.00

Паспортист: понедельник с 19.30 до 21.00 тел.(029)147-35-27
    Почтовый ящик ТС: ts_36@[censored]
    http://maps.yandex.ru/-/CVezFL1n

• gala37 Member
    офлайн
    gala37 Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #303059

Написать сообщение

196
    # 17 марта 2013 19:22
    ballistic3989:

Маламут... Аляскинский маламут.... гуляем, желающих катаем.... Сейчас самое оно....Всех с масленницей.

Красавец! А еще оказалось, что и чемпион ;) Расскажу мужу, не каждый же день чемпионы в нос лижут :) Но если серьезно, собака ваша очень впечатлила. :super: Новых вам побед!

• Шуман Senior Member
    офлайн
    Шуман Senior Member

1904

14 лет на сайте
    пользователь #319236

Написать сообщение

1904
    # 18 марта 2013 09:17

Garag, если в моих ответах что-то непонятно, то цитируйте целиком, без отсебятины. Хотя... Сегодня, я вам ответил, дальше сами.

Долги раздал, перед всеми извинился... Ждем пасху.

• AlDiver Junior Member
    офлайн
    AlDiver Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #367086

Написать сообщение

47
    # 18 марта 2013 09:37

Соседи, ну давайте уже не будем обсуждать на целую страницу пользователя форума (технически дому он ничего не сделал :) ) Ему, кстати, спасибо за ссылку. ballistic3989,огромный респект и поздравления Не замечал вас в "питомцах" на форуме, а жаль. Вашему герою нужна ведь физ нагрузка?! так надо продавать билеты (колбасой) за покататься на санках :). Мы п записались :) мот после такого знакомства у нашего пропал бы страх (приобретенный, как я писал от "общения" с мелким зубастым комком нервов на палках). а как вам живется? у моего знакомого был кто-то из волкодавов, так у того была отдельная комната и диван :)

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 18 марта 2013 10:28
    AlDiver:

а как вам живется? у моего знакомого был кто-то из волкодавов, так у того была отдельная комната и диван

насколько я знаю, у хаски характер бешеный, маламуты поспокойнее...
    ballistic3989, видела вас сегодня утром около 8, возле арки под п. 9 (вы же это были, да? :)), до этого только в окно, издалека. Красивенный песик Х) И правда, заходите на наш форум, хвастайтесь своим сокровищем :)

• ballistic3989 Member
    офлайн
    ballistic3989 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #194550

Написать сообщение

130
    # 18 марта 2013 13:32

Ух..... давайте быстренько по всем вопросам и все, ветка не наша а дома. Остальное в личных беседах.
    Спасибо всем за поздравления. Да чемпион: Юный чемпион, юный гранд чемпион, чемпион(взрослый)- Белоруссии. юный чемпион. чемпион России. Первый в истории маламут белорусского разведения взявший 2-й цациб( это как то серьезно).
    Билеты принципиально не продаем, это все для удовольствия. Погоды нонче стоят способствующие посему в выходные в районе часков 11 утра желающих можем. Что касательно приобретенного страха у ребенка, давайте попробуем не за один раз (а может и за один). Страх надо победить.
    Что касательно отдельной комнаты и отдельного дивана. http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/01/28/4l.jpg Я конечно люблю свою собаку, но не до такой степени. В отношениях с псом есть определенные законы которые нельзя нарушать, в отношениях с большим псом нельзя нарушать трижды (последствия пропорциональны размеру).
    Да мы.... около 8 наше обычное в будние дни время возвращения. За приглашение на форум спасибо. Непременно будем. Кстати для каждого из питомцем можно организовать отдельную ветку....

• ballistic3989 Member
    офлайн
    ballistic3989 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #194550

Написать сообщение

130
    # 19 марта 2013 17:13

Тема для размышления: http://www.stopham.su/

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 19 марта 2013 17:44
    ballistic3989:

слишком агрессивное это "развлечение", а агрессия порождает ответную агрессию и редко приводит к разрешению конфликта. Как вариант - распечатать листовочки (корректного содержания) и оставлять их под дворниками...

• ballistic3989 Member
    офлайн
    ballistic3989 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #194550

Написать сообщение

130
    # 19 марта 2013 18:17
    Cohet:

ballistic3989:

слишком агрессивное это "развлечение", а агрессия порождает ответную агрессию и редко приводит к разрешению конфликта. Как вариант - распечатать листовочки (корректного содержания) и оставлять их под дворниками...

Эх.... можно конечно и листовочки... можно наверное и беседы пытаться проводить... Но на мой памяти нет ни одного случая, что бы у хама в душе шелохнулся маленький червяк совести. Хам он потому и хам, что живет и самоутверждается за счет интеллигентных да и просто воспитанных людей. Повторюсь:хамство это не получившая должного отпора грубость.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

14 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 20 марта 2013 17:01 Редактировалось he_len, 1 раз.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2934864&start=10280#p45659507
    сообщение с аресовского форума :spy:

Добавлено спустя 48 секунд

Я думаю что каждый из вас как то решил вопрос с вывозом мусора ну на крайняк в мусорный контейнер на соседнюю стройку 16 дома занести,я к примеру несколько раз отвозил на противоположные сторону улицы к дому номер 36 по Ул.Чечета(там несколько больших контейнеров и никто из жильцов мне ни разу ничего не сказал)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 21 марта 2013 10:02
    he_len:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2934864&start=10280#p45659507
    сообщение с аресовского форума :spy:

Добавлено спустя 48 секунд

Я думаю что каждый из вас как то решил вопрос с вывозом мусора ну на крайняк в мусорный контейнер на соседнюю стройку 16 дома занести,я к примеру несколько раз отвозил на противоположные сторону улицы к дому номер 36 по Ул.Чечета(там несколько больших контейнеров и никто из жильцов мне ни разу ничего не сказал)

афигеть... :o

• Alisa35 Member
    офлайн
    Alisa35 Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #344645

Написать сообщение

230
    # 21 марта 2013 10:22

Уже больше года прошло с момента сдачи последних секций. Существуют ли какие-то временнЫе нормативы на этот счет? И сколько еще нужно эти контейнеры держать.
    Кстати, это самая большая статья расходов в жировке.

• vadim81 Senior Member
    офлайн
    vadim81 Senior Member

1221

17 лет на сайте
    пользователь #100224

Написать сообщение

1221
    # 21 марта 2013 10:27

Да убрать эти контейнеры уже нужно! Думаю, что процентов на 60-70 они заполняются не жильцами нашего дома. Через членов правления нужно толкнуть эту идею к председателю. Или массово всем писать отказы.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 21 марта 2013 10:29
    vadim81:

Да убрать эти контейнеры уже нужно! Думаю, что процентов на 60-70 они заполняются не жильцами нашего дома. Через членов правления нужно толкнуть эту идею к председателю. Или массово всем писать отказы.

те, кто оплачивает вывоз больше года - пишите отказы. Я вообще за полную ликвидацию этой услуги, вне зависимости от срока проживания. Мы уже давно не платим, но за соседей обидно...

• Ustas_by Senior Member
    офлайн
    Ustas_by Senior Member

706

21 год на сайте
    пользователь #8012

Написать сообщение

706
    # 21 марта 2013 11:34
    ballistic3989:

А в чем прикол? Давно известная тема...

- = NO FATE BUT WHAT WE MAKE = -
  • Koteika Member
    офлайн
    Koteika Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #346175

Написать сообщение

144
    # 21 марта 2013 12:26

Раз уж зашла тема о мусоре...... Постоянно наблюдаю картину: кругом мусорки пустые, а возле нашего 8 подъезда мусорка постоянно полная и еще валяется вокруг.

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 21 марта 2013 13:41
    Koteika:

Раз уж зашла тема о мусоре...... Постоянно наблюдаю картину: кругом мусорки пустые, а возле нашего 8 подъезда мусорка постоянно полная и еще валяется вокруг.

у меня иногда (по вечерам) возникает мысль, что наш подъезд самый заселенный... Ну я чот сомневаюсь, что бытовой мусор кто-то будет таскать к чужому подъезду (а попадание в контейнер небытового мусора я не замечала, хотя пристально не исследовала, конечно :D)
    Возможно, нам просто не хватает 1 контейнера...

• Alisa35 Member
    офлайн
    Alisa35 Member

230

13 лет на сайте
    пользователь #344645

Написать сообщение

230
    # 21 марта 2013 13:46

Наверное, это логично, что наши 8 этажей против ваших 14-ти мусорят почти в два раза меньше :)

• Cohet Senior Member
    офлайн
    Cohet Senior Member

1176

17 лет на сайте
    пользователь #111435

Написать сообщение

1176
    # 21 марта 2013 15:25
    Alisa35:

Наверное, это логично, что наши 8 этажей против ваших 14-ти мусорят почти в два раза меньше :)

в новостройке нет ничо логичного :lol: и на 8 этажах заселено может быть больше квартир, чем на 14. Но это не наш случай. Ну и с остальными двумя башнями я тож сравниваю...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #335662

9
    # 21 марта 2013 21:47

Просто нет слов от возмущения. Только что приехал, поставил машину, а возле и без того каждый день переполненного мусорного контейнера (2 подъезд), стала расти гора строительного мусора (свернутые обои). Если учесть, что соседний дом №4 сдавался с отделкой, получается, что эти уроды таскают к нашему дому мусор и делают свалку перед подъездом. Это уже за гранью добра и зла. Мало того, что ежемесячно плачу за вывоз строительного мусора начиная практически со сдачи дома, так еще и свалку перед подъездом буду наблюдать. Не понимаю почему наш председатель не хр…на не делает зная, что соседний дом таскает свой мусор в наш контейнер. Как могут жить люди в многоэтажном доме который не заключил договор на вывоз бытового мусора? Куда они его девают, на улицу выбрасывают? Почему председатель не обращается в сан. станцию, другие компетентные органы. Почему? Соседи надо как то вместе поймать этих уродов с поличным. Так же не пойдет, что нас с вами за дураков держат что ли.

• fit66 Neophyte Poster
    офлайн
    fit66 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #270539

Написать сообщение

26
    # 24 марта 2013 11:00
    vadim_ovn:

Просто нет слов от возмущения. Только что приехал, поставил машину, а возле и без того каждый день переполненного мусорного контейнера (2 подъезд), стала расти гора строительного мусора (свернутые обои). Если учесть, что соседний дом №4 сдавался с отделкой, получается, что эти уроды таскают к нашему дому мусор и делают свалку перед подъездом. Это уже за гранью добра и зла. Мало того, что ежемесячно плачу за вывоз строительного мусора начиная практически со сдачи дома, так еще и свалку перед подъездом буду наблюдать. Не понимаю почему наш председатель не хр…на не делает зная, что соседний дом таскает свой мусор в наш контейнер. Как могут жить люди в многоэтажном доме который не заключил договор на вывоз бытового мусора? Куда они его девают, на улицу выбрасывают? Почему председатель не обращается в сан. станцию, другие компетентные органы. Почему? Соседи надо как то вместе поймать этих уродов с поличным. Так же не пойдет, что нас с вами за дураков держат что ли.

Вчера был пойман с поличным мужчина из соседнего дома №4 , тянувший строительный мусор, к нашему контейнеру для бытовых отходов. На замечание среагировал адекватно и потянул обратно…
    Но не будешь же ставить сторожа и охранять контейнеры.
    Вся проблема в том, что у соседей вообще не вывозится мусор, а возле своего подъезда они гадить не хотят. Вот и тянут свой мусор к подъезду нашего дома. Хотим мы того или нет, но пока у них не будет решен вопрос вывоза мусора, наши контейнеры будут полные. Еще хуже, когда будут расти кучи строительного мусора возле них.
    С форума соседей дома №4 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=260311&page=29