hitrozachos:просто товарищ мой, который не один десяток лет с японскими мото имеет дело
С таким козырек в рукове. Полюбому справитесь. .
hitrozachos:просто товарищ мой, который не один десяток лет с японскими мото имеет дело
С таким козырек в рукове. Полюбому справитесь. .
|
офлайн
hitrozachos
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Могут ли так гулять фазы при растянутой цепи, что дёргает (очень чувствительно) и при ровном газе.
|
офлайн
hitrozachos
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну ..сколько было. А почему думаете причина в карбюраторах, рывки чувствительные но кратковременные (меньше секунды) как при пропуске зажигания?
|
офлайн
hitrozachos
Junior Member
|
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Спс, был бы в Минске или рядом то давно привёз и не утомлял бы никого. Пока будем искать дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отпустило
а как пральна балансировать колеса? грузы по центру диска или на полках диска?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго дня. Ищу топливный насос на YAMAHA FZ6 2005 г.в. Буду признателен за любую информацию.
alexi155, по образцу, вам на автомол(авто рынок малиновка). .бу не по фен-шую ставить. )
Митсубиси ваш насос..
Может кто знает ГДЕ найти специалиста по ремонту мото амортизатора,с закачкой азота. 
Привет!
СРОЧНО нуждаюсь в покупке пяти спиц для заднего колеса эндурика Suzuki SX 200.
Длина от 150мм.
Либо сдайте где/у кого найти!
Данке!
boeng61:Может кто знает ГДЕ найти специалиста по ремонту мото амортизатора,с закачкой азота.
Купи другой. Ремкомплект по ориджиналу+работа будут стоить на порядки больше, чем просто б/у амморт
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
16 лет на сайте Город:
|
День добрый. Может кто подскажет толковых людей: yamaha fz6, 06 год, проблемы с зарядкой. Сам не электрик, но судя из того, что смог намерять - напряжение между фазами генератора не одинаковое, между 1 и 3 обмоткой вообще 3.3V. При 5к оборотов на акуме вольтаж поднимается с 11.8(напряжение на акуме после нескольких стартов) до 12.6.
versofate:День добрый. Может кто подскажет толковых людей: yamaha fz6, 06 год, проблемы с зарядкой. Сам не электрик, но судя из того, что смог намерять - напряжение между фазами генератора не одинаковое, между 1 и 3 обмоткой вообще 3.3V. При 5к оборотов на акуме вольтаж поднимается с 11.8(напряжение на акуме после нескольких стартов) до 12.6.
Одна обмотка оборвана или коротит, скорее всего. Можешь попробовать снять статор и проверить визуально -- может, что-то будет видно и можно поправить ручками. Например, если где-то у основания фазный проводок оборвало или коротит.
Но скорее всего придётся покупать новый, это мой совет. Я пытался обзванивать минские конторы, занимающиеся перемоткой генераторов, за мотоциклетные по какой-то причине никто браться не хочет. А кто хочет, тот называет такую цену, что проще купить.