Почему "Не показывать варианты проживания в одном номере с другими гостями" иногда пропадает? Периодически в фильтры переходит, а иногда просто нет вообще. Я про десктоп версию, в мобильной версии и приложении по моему вообще не было никогда.
Почему "Не показывать варианты проживания в одном номере с другими гостями" иногда пропадает? Периодически в фильтры переходит, а иногда просто нет вообще. Я про десктоп версию, в мобильной версии и приложении по моему вообще не было никогда.
amor-amor:Заметили, как стало удобно, что букинг теперь доп.сборы выносит сразу при поиске. Ищу апарты в Варшаве. Впечатлило....
Да, так правда удобнее, если едешь на несколько дней и один, не надо высчитывать сумму городского налога, например.
2235717:Да, так правда удобнее, если едешь на несколько дней и один, не надо высчитывать сумму городского налога, например.
да так и должно быть, позволяет сразу отсеивать некоторое жилье по параметру "Цена", А то тебя все устраивает, а потом только при оплате выскакивает доп оплата за уборку. Пару раз и соглашался, так как уже настроился именно на это жилье.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
fixit:Почему "Не показывать варианты проживания в одном номере с другими гостями" иногда пропадает? Периодически в фильтры переходит, а иногда просто нет вообще. Я про десктоп версию, в мобильной версии и приложении по моему вообще не было никогда.
Если есть такие варианты, то и фильтр есть.
Применительно к данным апартам, где стоимость за 4 человек 6$, а доп услуги 40$.... Неплохой такой вариант платить букингу комиссию (в данном случае примерно 1$), а вся остальная и основная стоимость отеля - это допуслуги.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
KSIva:2235717:Да, так правда удобнее, если едешь на несколько дней и один, не надо высчитывать сумму городского налога, например.
да так и должно быть, позволяет сразу отсеивать некоторое жилье по параметру "Цена", А то тебя все устраивает, а потом только при оплате выскакивает доп оплата за уборку. Пару раз и соглашался, так как уже настроился именно на это жилье.
Вопрос почему бы сразу итоговую сумму не писать. Все равно считают.
А то они вам при бронировании в письме высылают сумму без налогов (или общую очень маленькими цифрами пишут
). И некоторые думают что с них взяли больше.
amor-amor:Применительно к данным апартам, где стоимость за 4 человек 6$, а доп услуги 40$.... Неплохой такой вариант платить букингу комиссию (в данном случае примерно 1$), а вся остальная и основная стоимость отеля - это допуслуги.
Хорошая мысль ![]()
viktor5000:Если есть такие варианты, то и фильтр есть.
в том то и дело что нет
fixit:в том то и дело что нет
если в фильтре нет, то значит такого не предлагается на данную дату ![]()
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
fixit:viktor5000:Если есть такие варианты, то и фильтр есть.
в том то и дело что нет
Я имел ввиду не отдельный фильтр, а надпись в верху списка отелей, нажатие на которую работает как фильтр.
я про это и говорю, нет ни надписи, ни в фильтре, а список отелей включает при этом все варианты.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
fixit:я про это и говорю, нет ни надписи, ни в фильтре, а список отелей включает при этом все варианты.
Кстати один отель может включать оба варианта размещения. Хостёлы например. Поэтому хостёлы присутствуют, а фильтра нет. Ну как вариант ![]()
|
офлайн
barri_alibasov
Member
|
|
|
236 |
14 лет на сайте Город:
|
barri_alibasov:Отель начал отвечать. Честно говоря не помню что там у них не получается потому что этой картой кучу всего бронил и все было ок
Моя эпопея закончилась ничем. Просто забронировать этот же отель через агоду.
amor-amor:Применительно к данным апартам, где стоимость за 4 человек 6$, а доп услуги 40$.... Неплохой такой вариант платить букингу комиссию (в данном случае примерно 1$), а вся остальная и основная стоимость отеля - это допуслуги.
Подскажите, пожалуйста, как бронировать по ссылке 15/15 в таком случае.? Сумма брони должна быть более 30 дол. Такой вариант подхолит, или нужно искать основную цену без учета налогов и сборов более 30. Спасибо!
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Ксюн:amor-amor:Применительно к данным апартам, где стоимость за 4 человек 6$, а доп услуги 40$.... Неплохой такой вариант платить букингу комиссию (в данном случае примерно 1$), а вся остальная и основная стоимость отеля - это допуслуги.
Подскажите, пожалуйста, как бронировать по ссылке 15/15 в таком случае.? Сумма брони должна быть более 30 дол. Такой вариант подхолит, или нужно искать основную цену без учета налогов и сборов более 30. Спасибо!
Вообще цена 6 дол. А 40 это справочно о будущих расходах. Так что скорей всего надо 5 дней пожить, что бы 30 было.
Но это моё предположение.
Подкиньте кто рабочих вознаграждений, типа 25<50 и поменьше. В лс, пожалуйста.
Ксюн:amor-amor:Применительно к данным апартам, где стоимость за 4 человек 6$, а доп услуги 40$.... Неплохой такой вариант платить букингу комиссию (в данном случае примерно 1$), а вся остальная и основная стоимость отеля - это допуслуги.
нужно, чтобы основная цена была больше 30, доп.сборы не считаются.
А программка то "Пригласи друга" всё, тю-тю. Вчера искала-искала кнопочку и не нашла![]()