Darlok:
Время 2.05 - священник в красном явно "Матрицы" насмотрелся. Только не учёл, что тросиков в зале нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Cvoboden:Греховность человека -----ФАКТ
а если человек неверующий? он же безгрешен! факт
VitalyVN:Что мне еще сделать на всякий случай?
принять ислам, сделать обрезание и съесть сердце своего врага
офлайн
строймаркет
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Не знаю как бизнес , но от христианки в храме наряженной в капри аля лосины, майки евро2012 я был в шоке. Народ на крещение пришел как в 3D кинотеатр, беседы группами по интересам и пр., правда батюшка бывалый , "христиан" к порядку призвал .
офлайн
FootyMaster
Junior Member
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
да сейчас в церкви по-моему вообще ужас твориться, не вкурсе у нас тоже попы на меринах как в россии ездят?
офлайн
строймаркет
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
FootyMaster:да сейчас в церкви по-моему вообще ужас твориться, не вкурсе у нас тоже попы на меринах как в россии ездят?
Да ну, и поэтому в трусах надо в храм приходить?
А на меринах сейчас многие ездят и что?
Разные люди бывают, но это не повод инкубаторному поколению появляться в труселях в храме.
Дома или на дискотеке дефилируйте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
FootyMaster:да сейчас в церкви по-моему вообще ужас твориться...
Если в церкви ужас, то за пределами церкви - ад кромешный.
AmberNine:Если в церкви ужас, то за пределами церкви - ад кромешный.
ой, не прибедняйтесь уже... ад кромешный...
AmberNine:Если в церкви ужас, то за пределами церкви - ад кромешный.
Неужели с тещей отношения настолько не сложились?
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
С Неверующим спорить-----непереспоришь(пока обстоятельства не прижмут, да еще наверное не все в зрелом возрасте) ИТОГО: МИЛЛИОНЫ людей молятся, пытаются придерживатся заповедей и учения. У многих есть вопросы и их много в отношении церкви,верующих людей, и к Всевышнему, НО все они понимают важность и непогрешимость Господа, и правильность учения....... ДАЖЕ бомжи(низшая степень) не могут рот открыть против Бога.......... а вы обольстились в собственных умствованиях и заблуждении
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
AmberNine:FootyMaster:да сейчас в церкви по-моему вообще ужас твориться...
Если в церкви ужас, то за пределами церкви - ад кромешный.
Церковь разлагается, и как рыба гниёт с головы, так и церковь - разлагается с верхушки.
Но страшного нет ничего, истинно верующих людей всегда было мало, и от церкви как от конторы здесь мало что зависит.
AmberNine:В церкви часто можно видеть спокойных мам с малышами. Вот никогда ещё не видел злых мамаш, пьяных мужиков, подростков, выражающихся нецензурной лексикой. А в обычной жизни - полно
Зато злых бабок в православных церквях хоть отбавляй!
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Big Smile:AmberNine:В церкви часто можно видеть спокойных мам с малышами. Вот никогда ещё не видел злых мамаш, пьяных мужиков, подростков, выражающихся нецензурной лексикой. А в обычной жизни - полно
Зато злых бабок в православных церквях хоть отбавляй!
Жизнь такая у них, не судите строго.
Помнится, небезызвестный А.Кураев в одной из своих книг обстебал их
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Big Smile:Зато злых бабок в православных церквях хоть отбавляй!
Вы путаете злость с активностью.
периодически езжу на экскурсии вместе со "Страной Замков".Почему-то в католических храмах злых бабок не заметно.На туристов нормально реагируют.Можно просто посидеть на скамеечке.Никто слова не скажет.У них жизнь другая? Или их просто ксёндзы гоняют? А Вильнюсе зашел как-то в православный на площади возле ратуши.Входишь- слева ларёк.Свечки продают.Сразу за ларьком на уровне головы натянули какую-то лохматую верёвку преграждающую вход.Тётка продающая свечки увидев, что мы ничего покупать не собираемся сразу заорала что-то,типа смотреть идите в другое место...
AmberNine:Big Smile:Зато злых бабок в православных церквях хоть отбавляй!
Вы путаете злость с активностью.
да ничего я не путаю. они злятся так ,что слюна брызжет.
Cvoboden:С Неверующим спорить-----непереспоришь(пока обстоятельства не прижмут, да еще наверное не все в зрелом возрасте) ИТОГО: МИЛЛИОНЫ людей молятся, пытаются придерживатся заповедей и учения. У многих есть вопросы и их много в отношении церкви,верующих людей, и к Всевышнему, НО все они понимают важность и непогрешимость Господа, и правильность учения....... ДАЖЕ бомжи(низшая степень) не могут рот открыть против Бога.......... а вы обольстились в собственных умствованиях и заблуждении
Феерический бред... ПГМ последней степени
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Big Smile:Почему-то в католических храмах злых бабок не заметно.На туристов нормально реагируют.Можно просто посидеть на скамеечке.Никто слова не скажет.У них жизнь другая? Или их просто ксёндзы гоняют?
Раньше я тоже думал, что католическая церковь выгодно выделяется, но потом грянули скандалы с педофилами, финансовых махинациях...
Единственное преимущество костёлов - скамеечки. В православных церквях скамейки есть, но их мало.
AmberNine:Раньше я тоже думал, что католическая церковь выгодно выделяется, но потом грянули скандалы с педофилами, финансовых махинациях...
на низшем уровне отличается,а в верхах тоже самое что и РПЦ,разве что папа квартир ылитных и брегетов не имеет,в отличии от владыки.
Скамеечек в православных вообще не видел,за исключением той церкви в которой меня в детстве крестили,но это в росийской глубинке.
Big Smile:Скамеечек в православных вообще не видел,за исключением той церкви в которой меня в детстве крестили,но это в росийской глубинке.
Сын мой, голос не пропьешь, а скамейки и орган как нефиг делать(с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2429 |
14 лет на сайте Город:
|
Big Smile:разве что папа квартир ылитных и брегетов не имеет,в отличии от владыки.
Папа целым Римом обладает.
Big Smile:Скамеечек в православных вообще не видел,за исключением той церкви в которой меня в детстве крестили,но это в росийской глубинке.
Скамеечки стоят вдоль стен. Запомнил по церкви, что на Калиновской в Минске, у меня там батюшка знакомый есть, сына моего крестил. И меня.