2343774:Еще купил в Замке кобринский сыр Черный принц с ароматом топленого молока.
Если аромат топленого молока
- пищевая добавка, то что в этом сыре отменного? ![]()
2343774:Еще купил в Замке кобринский сыр Черный принц с ароматом топленого молока.
- пищевая добавка, то что в этом сыре отменного? ![]()
werden:leksi1993:2343774:Замок, кстати, на порядок лучше любого другого гипера в Минске.
неа, неудобный.
Нет денег пишется короче. Детей крестьян, переешавщих из деревень в Минск в поисках лучшей жизни, всегда выдает манера общения и обращение к незнакомым господам на ты. Им кажется что так они становятся такими же. Правда, leksi1993?
Она верно написала) Замок для нее неудобный)
И с этим трудно не согласиться) Там огромная масса товаров, которыми в других гиперах и не пахнет, а денежек на них у нее то и нет) Чего уж тут удобного))
2014063:2343774:Еще купил в Замке кобринский сыр Черный принц с ароматом топленого молока.
- пищевая добавка, то что в этом сыре отменного?
Я не знаю откуда там аромат)) Отменные консистенция и вкус. Чудо просто)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:2343774
MorskojBriz, я понимаю, что Вам ближе обращение эй ну или товариш. Но, увы, не все такие как Вы
werden:Нет денег
на что? корона на кальварийской приятнее, а из ТЦ - грин и галерея
werden:Детей крестьян, переешавщих из деревень в Минск в поисках лучшей жизни, всегда выдает манера общения и обращение к незнакомым господам на ты.
солнышко, ты первый начал на "ты" обращаться. а что касается детей крестьян - появление на свет в минском роддоме ребенка переехавших крестьян не является отнесением его к аристократии.
2343774:Там огромная масса товаров, которыми в других гиперах и не пахнет,
это каких?
werden:Нет денег
2343774:денежек на них у нее то и нет)
господа, если у вас трудности с деньгами, то милостыню на форуме вам вряд ли подадут
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14547 |
4 года на сайте Город:
|
leksi1993:2343774:Замок, кстати, на порядок лучше любого другого гипера в Минске.
неа, неудобный.
Чем?
Мне кажется, отличный ТЦ и Корона, в том числе.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36714 |
19 лет на сайте Город:
|
werden:MorskojBriz:2343774
MorskojBriz, я понимаю, что Вам ближе обращение эй ну или товариш. Но, увы, не все такие как Вы
я еще и маузером ткнуть могу))
Алька_Викторовна:Чем?
расположением, например.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36714 |
19 лет на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:leksi1993:2343774:Замок, кстати, на порядок лучше любого другого гипера в Минске.
неа, неудобный.
Чем?
далеко находится, я бы сказала очень даже далеко и неудобный маршрут
добираться черт знает куда, даже ради ассортимента, ну такое себе развлечение
я на свою Корону езжу в основном летом и то, потому что самокат под ногами, и меня крайне бесит мост над трассой, лучше бы сделали нормальный переход с привычным всем светофором
|
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
|
14547 |
4 года на сайте Город:
|
MorskojBriz:далеко находится,
В таком случае, до Кальварийской так же далеко )
Галерея трошки ближе, но там с парковками беда.
leksi1993:Алька_Викторовна:Чем?
Мне кажется, отличный ТЦ и Корона, в том числе.расположением, например.
Да, согласна, центр, конечно, хороший, но если нет машины, не очень добираться, метро не близко, да и там вроде последнее время как-то позастроили, что идти пешком то еще развлечение.
2014063:2343774:Еще купил в Замке кобринский сыр Черный принц с ароматом топленого молока.
- пищевая добавка, то что в этом сыре отменного?
Там, может, и не пищевая добавка никакая, а просто из топленого молока, но я терпеть не могу такие сыры, никогда не покупаю. мне надо чтобы сыр был насыщенного островатого сырного вкуса)) Но без перебора) Такой, по типу российского, но хорошего качества.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:акой, по типу российского, но хорошего качества.
https://belcheese.by/produkciya/eksklyuzivnye-syry/rhoneandsaone/ ... -amsterdam
вот этот пойдет . но он около 30 руб
в Замке, кстати, есть.
А мне из сетевых больше Грин нравится и, хотя и живу от Замка в пешей доступности, бываю в нем редко.
werden:вот этот пойдет . но он около 30 руб
Если за кг - то это не дорого сейчас. Надо попробовать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:werden:вот этот пойдет . но он около 30 руб
Если за кг - то это не дорого сейчас. Надо попробовать
обязательно попробуйте, да, это за кг
и этот попробуйте, https://belcheese.by/produkciya/eksklyuzivnye-syry/rhoneandsaone/ ... vejcarskij
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
basilika:werden, спасибо!)
они как правило, всегда есть в Замке. в грине и гиппо не ищите
в Замке не на полке с нарезанными сырами, а в отделе сыров, где витрина с сырами
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36714 |
19 лет на сайте Город:
|
точно...думаю что там про сыр..тема знакомая)) в пакете остался))) не вытащила)) надо срочно в холод закинуть))
MorskojBriz:я на свою Корону езжу в основном летом и то, потому что самокат под ногами, и меня крайне бесит мост над трассой, лучше бы сделали нормальный переход с привычным всем светофором
Магазином в смысле? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11389 |
13 лет на сайте Город:
|
MorskojBriz:
точно...думаю что там про сыр..тема знакомая)) в пакете остался))) не вытащила)) надо срочно в холод закинуть))
я б наоборот не вынимая из пакета за батарею закинул на неделю. будет с зеленой плесенью. а если повезет, то и с голубой. раньше так с польши в трусах сыр возили, чтобы достичь похожего вкуса
basilika:мне надо чтобы сыр был насыщенного островатого сырного вкуса)) Но без перебора) Такой, по типу российского, но хорошего качества.
Он именно по типу российского. Без засохшей корки снаружи. Для бутербродов И так далее. Тот, что выше советовали не такой - существенно насыщеннее и тверже. Его отдельно нужно кушать.