Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:разобрал авто, чтобы показать?
фоткам лет 10
это еще до сборки
yury_by:Аргонная сварка
Главное - газа не жалеть
Nickl:мембрана "лягушки" прокачки топлива и кнопка (от какого-то корейца) удалена. Каналы заварены. Для удаления воздуха используется насос в баке.
Тосольный канал (латунные сантехнические уголки от цветлита) включен в малый контур циркуляции системы охлаждения двигателя. На теплый сезон обогрев отключается.Фотки бандажного номакона легко
Блин...как на уроке китайского посидела))) тот же эффект)
magotik:Nickl:мембрана "лягушки" прокачки топлива и кнопка (от какого-то корейца) удалена. Каналы заварены. Для удаления воздуха используется насос в баке.
Тосольный канал (латунные сантехнические уголки от цветлита) включен в малый контур циркуляции системы охлаждения двигателя. На теплый сезон обогрев отключается.Фотки бандажного номакона легко
Блин...как на уроке китайского посидела))) тот же эффект)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Насос для удаления воздуха это мощъно
А что ему без дела лежать? Новенький насос с дилерского склада бмв. Предназначен для перекачки топлива из одной половинки бака в другую...
Pavel.Nikolaevich.:пререгибы на местах
В качестве легкого перегиба стоит вот такая "ручка жизни" как называли ее военные мехводы
Nickl, что, встроенная опция подограва топлива от производителя уже не катит?
nmrsu:встроенная опция подограва топлива от производителя уже не катит?
от производителя не было ни единого намека на подогрев
Да и расположение топливного фильтра так себе - за левой фарой. Обдуваемый всеми ветрами...
Sabali:что там на фото
там на фото кусочек подкапотного пространства легкового авто. Ну и легкий тюнинг.
Кстати на том же снимке виден кусочек гидравлического фильтра высокого давления от винтокрылой бмп
Включен в линию питания гидроусилителя руля между насосом и золотником.
Nickl:Кстати на том же снимке виден кусочек гидравлического фильтра высокого давления от винтокрылой бмп
сейчас еще раз посмотрю)))
Nickl:от производителя не было ни единого намека на подогрев
Ой ли?! Моей предудущей сейчас было бы лет 15 и эта опция была по умолчании.
nmrsu:Ой ли?
Да
nmrsu:сейчас было бы лет 15 и эта опция была
моя немного старше...
Sabali:Nickl:Кстати на том же снимке виден кусочек гидравлического фильтра высокого давления от винтокрылой бмп
сейчас еще раз посмотрю)))
Sabali, я в восхищении!
А еще из вот такого
сантехнических деталек и ТЭНа на 1кВт получился отличный ночной подогреватель двигателя и салона, работающий от бытовой розетки.
Ну к нему еще небольшой блок управления полагается, который при включении в розетку питает помимо ТЭНа циркуляционный насос (от вагодизеля), вентилятор печки и осуществляет подзарядку бортовых батарей
magotik:Sabali:это бмп?
Бмп - это боевая машина пехоты, воть! Я знаю!)))
Нипраильна
БМП - это Без Малейшего Понятия