Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2787876

0
    # 27 декабря 2019 02:02
    Enforcer:

Вот какие замечательные соседи у нас живут.

Поставить машину абы как - это еще мелочи. А вот не отвечать на телефон в 8 утра, да еще и на звонки гаи, это вообще сильно. Молодец! :super:
    Как результат, все опоздали на работу.

ну тут можно было попытаться выехать.. место позволяет
    п.с. не оправдываю таких идиотов

• Oleg_Svetoslavovich Senior Member
    офлайн
    Oleg_Svetoslavovich Senior Member

8113

18 лет на сайте
    пользователь #115374

Написать сообщение

8113
    # 27 декабря 2019 11:32
    АлексВл:

Enforcer, надо было колхозавру спустить все 4 колеса и выкинуть золотники. И на такси

а потом он не успеет на самолет/больничку и подаст на владельца авто, которое подпер заявление в органы/суды. Доказать сложно, но проблемы могут быть.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Jester:

Enforcer:

8.10 уже было, в 8.30 на работе надо быть. Обычно на авто это около 30 мин. Как думаете, спешил или не очень-то? ))

очевидно, что не очень.

Так а что он должен был сделать, очевидно им?

Divine Trance Sounds Boisterous; MTB Crosscountry rider; Lego Technic designer
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #491643

547
    # 27 декабря 2019 11:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Enforcer:

Поставить машину абы как - это еще мелочи. А вот не отвечать на телефон в 8 утра, да еще и на звонки гаи, это вообще сильно. Молодец! :super:

Тоже был такой случай, номера не оставил, в гаи я набрал сходу но там как-то не двигалось, пока по более "контактному" номеру не набрал, по итогу 40 минут ждал, вышло Шило Чепу на 4 регионе "а шо такого".

Я бы наверное предупредил, что буду позже ( конечно у всех по разному на работе в этом плане), и все таки настоял на принудительной эвакуации. Потому что штраф или ая-яй пальчиком это ерунда, слишком мало затрат и беготни за такое. Уважаемые знатоки, кто знает, реально ли такое провернуть?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27231

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27231
    # 27 декабря 2019 12:01
    blisargon92:

Enforcer:

Тоже был такой случай, номера не оставил, в гаи я набрал сходу но там как-то не двигалось, пока по более "контактному" номеру не набрал, по итогу 40 минут ждал, вышло Шило Чепу на 4 регионе "а шо такого".

Я бы наверное предупредил, что буду позже ( конечно у всех по разному на работе в этом плане), и все таки настоял на принудительной эвакуации. Потому что штраф или ая-яй пальчиком это ерунда, слишком мало затрат и беготни за такое. Уважаемые знатоки, кто знает, реально ли такое провернуть?

Если ГАИ не будет звонить водителю, и приедет эвакуатор до появления водителя - то да, а так, скажет друг припарковал, отдал ключи и уехал в РФ.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22614

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22614
    # 27 декабря 2019 12:02
    blisargon92:

Уважаемые знатоки, кто знает, реально ли такое провернуть?

Реально, только надо иметь контакт с инспектором, работающим на эвакуаторе.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2291

18 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2291
    # 27 декабря 2019 12:34 Редактировалось 510cent, 1 раз.

del

• minzurka Senior Member
    офлайн
    minzurka Senior Member

10030

18 лет на сайте
    пользователь #112975

Написать сообщение

10030
    # 27 декабря 2019 12:36 Редактировалось minzurka, 1 раз.

510cent, ГАИ на демонов вызвали?

• 510cent Senior Member
    офлайн
    510cent Senior Member

2291

18 лет на сайте
    пользователь #92684

Написать сообщение

2291
    # 27 декабря 2019 12:39 Редактировалось 510cent, 3 раз(а).

del

• minzurka Senior Member
    офлайн
    minzurka Senior Member

10030

18 лет на сайте
    пользователь #112975

Написать сообщение

10030
    # 27 декабря 2019 12:45

510cent, Еще раз вызвать. А люди терпилы пусть и дальше терпят. Если идиоты такие же.

Добавлено спустя 58 секунд

У меня во дваре всех демонов разогнала ГАИ за лето регулярными заездами.

• loy Senior Member
    офлайн
    loy Senior Member

703

21 год на сайте
    пользователь #30020

Написать сообщение

703
    # 27 декабря 2019 16:07
    [censored]
  • 2915314 Neophyte Poster
    офлайн
    2915314 Neophyte Poster

4

6 лет на сайте
    пользователь #2915314

Написать сообщение

4
    # 29 декабря 2019 16:27 Редактировалось 2915314, 1 раз.

Уникум anytime

• properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 29 декабря 2019 16:46

Виталюр, что на месте Волгограда. Парковки и так почти в дефиците, а тут оно.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17663

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17663
    # 29 декабря 2019 17:14
    2915314:

Уникум anytime

почему он а не мазда3, потому что энитайм?

ї
  • properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 29 декабря 2019 18:14

На фото плохо видно, но поведаю. Энитайм стоит градусов под 30 относительно разметки, а разметка прямо под ним. Это можно проследить и по бесснежным пятнам.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17663

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17663
    # 29 декабря 2019 18:28
    properdoller:

На фото плохо видно, но поведаю. Энитайм стоит градусов под 30 относительно разметки, а разметка прямо под ним. Это можно проследить и по бесснежным пятнам.

да в ваших фото как раз понятно что энитайм встал на 2 места, хотя справа по наверое можно втиснуться на глаз если судить

ї
  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

1214

8 лет на сайте
    пользователь #2348987

Написать сообщение

1214
    # 30 декабря 2019 00:33
    Jester:

D_Vlad:

По ходу здесь запрещены остановка и стоянка всем крое инвалидов, не?

нет. читайте пдд

Оооо, яснопонятно

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 30 декабря 2019 11:20
    D_Vlad:

Jester:

D_Vlad:

По ходу здесь запрещены остановка и стоянка всем крое инвалидов, не?

нет. читайте пдд

Оооо, яснопонятно

не за что. обращайтесь еще, если вам что-то не ясно

• Vennn Senior Member
    офлайн
    Vennn Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #150979

Написать сообщение

883
    # 30 декабря 2019 12:24 Редактировалось Vennn, 1 раз.
    510cent:

minzurka:

510cent, ГАИ на демонов вызвали?

естественно. Номера и местоположение передал, дяденька даже приехал на вызов, но результат неизвестен.
    А люди ходят и терпят. Причем мерседес стоит с ночи.

Что значит результат неизвестен?
    Если машина продолжает стоять, перезваниваем и сообщаем что никто ничего не сделал и ничего не изменилось, просьба отреагировать. Такие повторные звонки они не очень любят и в дальнейшем проблема решается.

• bavaria-bel Senior Member
    офлайн
    bavaria-bel Senior Member

995

13 лет на сайте
    пользователь #733030

Написать сообщение

995
    # 31 декабря 2019 17:18
    bavaria-bel:

Ребят,всем доброго времени суток,у меня такая,неприятная ситуация:
    Проживаю в небольшом городе,неподалеку от Минска. Во дворе дома один из соседей,из соседнего подъезда,повадился парковать авто на газоне. В итоге не выдержал,обратился в 102 по данному факту.В обращении описал ситуацию,свое имя не называл,лишь отметил,что если будут вопросы,обращаться по моб. телефону,с которого звоню.Через пару минут мне перезвонил инспектор гаи(представился именно так),я ему обрисовал ситуацию,он спросил на месте-ли авто,есть-ли у меня фото авто припаркованного с нарушением!? Авто стояло на месте,фото у меня не-было,и сделать его из квартиры было невозможно,т.к. на улице уже было темно. Через пять минут вышел хозяин авто,сел и уехал.Я перезвонил на номер инспектора,и сказал,что авто уехало,и нет смысла ехать на место,на что мне ответили,что протокол уже составили,водителя привлекли.
    И все-бы вроде как должно было закончится спасенным газоном,но!! Не прошло и суток,мне звонок. Звонящий человек возмущенно в трубку требует от меня прекратить заниматься ерундой,твердит о некой личной неприязни и просит личной встречи с глазу на глаз,"что-бы поговорить о жизни"))) Я немного офигел,и понял о чем речь и откуда растут ноги.Изначально человек говорил обтекаемыми и неоднозначными фразами,но по итогу вышли на то,что он назвал марку своего авто,то авто,о парковке с нарушениями которого я днем ранее сообщил в 102. Я мягко говоря офигел,т.к.логично,что никто,кроме сотрудников милиции не могли передать мой номер телефона нарушителю,скажу больше,я даже не знал,как выглядит хозяин авто.От такого беспредела я офигел,и начал наезжать на звонившего,а именно: "кто из сотрудников милиции вам дал номер моего телефона,и зачем вы звоните мне,вы понимаете,что подставляете прежде всего того,кто вам выдал мой телефон,это должностное преступление",я был в ярости,звонивший судя по всему понял,что действительно накосячил,и просто предлагал встретится и обсудить ситуацию.
    После разговора,перезвонил инспектору,пообщался с ним,я разговаривал спокойно,естественно он в отказ,говорит,что оформил парковку+техосмотр,но в разговоре он солгал мне в нескольких моментах: 1 он сказал,что был на месте,но экипаж не приезжал,они вызвали хозяина авто.2 в разговоре он пытался давить на меня: "вы знаете,я ведь могу аннулировать протокол,т.к. у вас нет фото авто на газоне"))))
    По итогу сходил пообщался с хозяином авто,как обычно: "нужно было подойти,сказать лично","я тут ненадолго становился,я хотел загрузится и уехать"(а-га,машина месяц с перерывами стоит в одном и том-же месте всю ночь),по итогу разошлись пожав друг другу руку.
    Но блин,если честно от ментов,раньше я их так не называл,а теперь именно от "ментов"!!! я такого наглого хода не ожидал.

Но это еще не все,еще в телефонном разговоре,с хозяином авто выяснилась еще одна мелочь,он начал мне зачесывать про своего коллегу-соседа,который,возможно,слишком шумно проезжал по двору,и видите-ли я эдакий засранец подходил к нему и доколупывался до него,а-ля "походу ты дружище ко всем дое........ешся". Да,действительно во дворе проживает гонщег,которому по утрам обязательно нужно ехать по двору до отсечки,он неоднократно своим стилем езды по двору будил меня ,уверен,что не только меня. Я подошел,спокойно попросил не носится по двору,т.к. реально просыпаюсь на 30-40 минут раньше благодаря рэйсингу по двору))) Разговор не получился был послан))). Но суть в том,что эти двое коллег разузнали про меня от одного источника в ментовке,дворовой гонщик через гос-номер моей машины,а второму все тот-же работник "правоохранительных органов" слил мой номер телефона+подсказал им,что это тот-же парень,гос-номер которого пробивали несколько недель назад. Занавес))))

Бывал-ли кто-то в подобной ситуации,насколько я понимаю смысла писать заявление нет,т.к. все включат режим "да ну на,не может такого быть",либо тупо сделают все,что-бы заявление потерялось или тупо получу отписку!???

П.С. Ситуация взывает и улыбку,и одновременно полное недоумение про "профессионализм" нашей доблестной...

Сегодня менты(теперь для меня именно менты) меня вновь удивили своей компетентностью.
    Сегодня опять обратился в 102 касательно парковки на газоне автомобиля,повторюсь,проживаю в небольшом поселке городского типа.Позвонил,описал ситуацию,через 15 мин.звонок,отвечаю и одновременно подхожу к окну,вижу,что приехала милицейская машина,и разговаривающий со мной мент стоит возле нее и под носом у него эта самая машина на газоне.
    Мент начал просить выйти,для составления протокола,я в отказ,прямо сказал,что не хочу светится,"вы видите,что авто стоит на газоне,фиксируйте,я вам зачем".Но мент не унимался,давайте я поднимусь в квартиру,я отвечаю: "тем-более вы мне в квартире не нужны". Начал на меня давить,мол "раз вы обратились,то должны дать показания" и в далее в том-же стиле,приглашал в ближайший пункт,я отказался,попросив у него указать пункт закона,по которому я должен быть при составлении протокола. По итогу я уже подсел на коня и тупо спросил,"скажите,вот зачем вы вообще нужны,какой от вас толк!?" По итогу мне было сказано "я в первый раз встречаюсь с таким типом,обращаетесь в милицию,а сами трусите давать показания в протоколе,если трусите,то и незачем обращаться",и постоянные речевые обороты а-ля:"мы передадим/обратимся","по закону","вы обязаны".По итогу отфоткали машину,и уехали.
    Ппц,я в офигевшем состоянии,я конечно понимаю,что такой мелочью нет желания заниматься,но и я просил оператора,что "если можно просто наберите хозяину авто пусть он уберет машину с газона,незачем высылать наряд". И вообще,в общении с ментярой,откровенно веяло тем,что именно меня хотели истощить морально или даже запугать,спасибо,что трудятся на закон и порядок...

Случилось так,что моя страсть переросла в профессию...
  • Nickl Senior Member
    офлайн
    Nickl Senior Member

21310

18 лет на сайте
    пользователь #106646

Написать сообщение

21310
    # 31 декабря 2019 17:23
    bavaria-bel:

прямо сказал,что не хочу светится

позиция неверная. Уже засветился при вызове...