Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Да, Santavia?
Но мы то своих знаем.
yury_by,
Снега хоть подсыпало у тебя?
maryasha, снег же, зима.
Что за истерика?
Григорьевич:Снега хоть подсыпало у тебя?
Снега нет, если только из шариков пенопласта
Стяжку бью. Заглянул в тему, а тут такое...
maryasha, Santavia, ошибаетесь, среди толп тролей мне всего-то стало скучно - никогда не любил праздники. А наоборот искал трудности. Если вы считаете нормальным использовать дцп как наживку, то мне вас искренне жаль. Я действительно говорю лишь о том, что пережил или в чём уверен.
Обходите стороной дальше, удивительно что реагируете при такой-то прозорливости.
Santavia, да, лучше игнорировать.
Пару дней, как попалось ваше сообщество дачников. Принимайте в компанию. Купили дачу в олехновичах год назад, долго на ней никто не жил, приводим потихоньку в порядок. Мы не думали, что нам так понравится, уже ждем весну. Пока огородились, освободили дом и участок от хлама, муж сделал качели, даже помудоры были. У меня такой вопрос: можно ли как-то облагородить сьарую вагонку? Хочу покрасить ее в светлый цвет. Если у кого был опыт-поделитесь, плиз.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
maryasha, лес за забором - красота Прозрачный забор с поддерживающим тросиком - вдвойне красота.
И ничего не затеняет
Григорьевич:yury_by:Да, Santavia?
Но мы то своих знаем.
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаyury_by,
Снега хоть подсыпало у тебя?
Снега у него нету , у нас побольше, у них так .... притерушено и все , но ветер сильный .
galka68, скажу больше. У них текущей зимой снег выпал всего один раз, мало-мало, и то утром растаял. Ветра практически нет.
yury_by:Да, Santavia?
Смотри с 1.14
-Вообщем....
- Ну ты же понял, что я имела ввиду, какая разнца
maryasha:Пару дней, как попалось ваше сообщество дачников. Принимайте в компанию. Купили дачу в олехновичах год назад, долго на ней никто не жил, приводим потихоньку в порядок. Мы не думали, что нам так понравится, уже ждем весну.
Уютный, приятный участок, лес за забором.
Santavia:Смотри с 1.14
Не буду. Судя по названию ролика, я такое не смотрю Еще не отошел от прошлого видео о длинных шпильках
И не понимаю современной форумной моды отвечать цитатами из видеороликов.
yury_by:Santavia:Смотри с 1.14
Не буду. Судя по названию ролика, я такое не смотрю
Это отрывок из довольно известного фильма "О чем говорят мужчины".
yury_by:И не понимаю современной форумной моды отвечать цитатами из видеороликов.
yury_by, не капризничай!
maryasha:Швейка:maryasha, какое СТ?
Веснянка 2004
я чуть подальше от Олехновичей
Ну, наверное к боярам ближе. 2км. А до олехновичей 5 км. Так что возможно мы и ближе.
Nkassandra:Как думаете сохранить?
Разве не очевидно? Налепить службу бяспеки, будет охранять.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, Про шпильки это я была, я хотела чтобы ты увидел как "удобно" на них ходить и пожалел наши ноги, а может и здоровье.
yury_by:Santavia, ворчу, снег хочу
Приезжай, как раз двор пора чистить, забирай весь.
DVK:Nkassandra:Как думаете сохранить?
Разве не очевидно? Налепить службу бяспеки, будет охранять.
Насколько помню свое детство, если мороз не схватит снеговик рухнет.
Но ведь можно охлаждать как катки хотя где они те катки-то?