Audio_TOP, and, Большое спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1288 |
22 года на сайте Город:
|
opelvector:в каждом гараже 8 розеток - по 4 на каждой стене
и нафига столько в гараже? Чтобы болгаркой удобней дотягиваться из каждого угла до кузовщины? ![]()
Gustaf:opelvector:в каждом гараже 8 розеток - по 4 на каждой стене
и нафига столько в гараже? Чтобы болгаркой удобней дотягиваться из каждого угла до кузовщины?
Помойму, чего чего, а розеток много не бывает. У меня на кухне 3 метра столешницы и 7 розеток
cosatto:mnod:wilson, Приветствую. С Велоксом я передумал. Нашелся умный человек, который правильные аргументы подобрал,чтоб отговорить. Остановился на КББ. Рассматривал керамику, но смутил способ кладки на раствор, качество много ругают в тырнете и строители, те с которыми общался более охотно обсуждали кбб. А людей ищу по рекомендациям.
Мне лепили коробку с кбб одни хлопцы. Живут в Минске, сами с колхоза. Штукатур хвалил качество кладки стен, сказал если бы ему под малярку сдавали такие стены, ходил бы с бабосами.
Сейчас брал бы других, т.к более аккуратные. Другие могут и крышу поставить, хотя и 1-е тоже могут. Но другие аккуратнее. Ценник будет, как у всех. Если надо скину контакты.
скиньте в лс контакты
UnBall:Ребят подскажите что забыл для того что бы полноценно переехать и жить в доме. Сейчас кладут плитку, делают полы и стены под покраску. Вода-газ-электричество-отопление всё есть.
Накидал список того что нужно наиболее всего для переезда:
-Ванна + унитаз (у нас инсталяция) + набор тумба зеркало в ванную + полотенцесушитель. Стиралка есть.
-Раковины + смесители.
-Межкомнатные двери + входная метал.
-Кровать-диван.
-Газовая плита + набор в кухню.Всякие штуки типа столов-стульев-ТВ-холодоса - всё есть.
Что глобального мог забыть?
не могу сказать что живу не полноценно,
но из этого списка у меня ванна и стиралка в 5-ти км от дома (пока не сильно напрягает) по дороге на работу или назад посещаю квартиру
унитаз приехал на третий день проживания, трохи было не удобно, но это не помешало хорошо отметить переезд
межкомнатная дверь пока одна, про полотенцесушитель вообще молчу, в этом году его точно не будет. ТВ есть но никак руки не дошли его подключить и настроить, просто стоит на тумбочке, каждый вечер что-то делаешь, реально про телик ни разу не вспомнил. плита неделю не работала, зато мангал не затухал и это не мешало жить, правда была микроволновка
ещё нет зеркала в с/у, только заезжая на квартиру вижу свою рожу и вспоминаю,что нужно побриться. при всём при этом живу и не тянет назад в квартиру. ещё столкнулся с отсутствием штопора
ну и не забудьте мешки для мусора и туалетную бумагу. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
Gustaf:opelvector:в каждом гараже 8 розеток - по 4 на каждой стене
и нафига столько в гараже? Чтобы болгаркой удобней дотягиваться из каждого угла до кузовщины?
ага
чтоб провода не тягать по гаражам
Svail:У меня на кухне 3 метра столешницы и 7 розеток
и в гараже вам тоже надо подключать толпу блендеров, соковыжималок, хлебопечек и т.п.?
максимум компрессор, пылесос, сварочник. эти изделия все равно будут с длинными проводами или удлинителями.
не будешь же бегать с пылесосом от розетки к розетке, чтобы добраться с пылесосом до нужной точки.
opelvector:ока вы тут чешете, мне стяжку в гаражах красивенную закатали
а как въезд возле ворот утепляли? отсекали утеплителем как-то стяжку от улицы?
Gustaf:и в гараже вам тоже надо подключать толпу блендеров, соковыжималок, хлебопечек и т.п.?
Ну я солидарен с opelvector, что розеток много не бывает - и в гараже в том числе.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
amdeust:opelvector:ока вы тут чешете, мне стяжку в гаражах красивенную закатали
а как въезд возле ворот утепляли? отсекали утеплителем как-то стяжку от улицы?
пока нет
в данный момент мне сделали разрез под воротами - ворота как в ножны заходят
потом этот промежуток буду чем-то заполнять, а то собираться туда будет мусор
а вообще под воротами, если есть щель, намерзает нормально так зимой
нужно стелить какой-то уплотнитель
Audio_TOP, Полностью согласен. Разговаривал с архитекторами по многим домам. Все каются тихо что накручивают циркулем себе зарплату. А потом и возникают вопросы несовместимости работ и стоимости космической
opelvector:а вообще под воротами, если есть щель, намерзает нормально так зимой
вот и меня данный вопрос беспокоит.
я думал отсечь утеплителем как раз место, куда опускаются ворота, но что-то мне кажется этот утеплитель быстро просядет и будет канавка, т.е. нужно сразу плиткой его закрывать.
думал может отсечь уже внутри гаража как бы, чтобы полоса пару сантов была от ворот холодная, хз как это все будет в реальности ![]()
fordist:UnBall:Ребят подскажите что забыл для того что бы полноценно переехать и жить в доме. Сейчас кладут плитку, делают полы и стены под покраску. Вода-газ-электричество-отопление всё есть.
Накидал список того что нужно наиболее всего для переезда:
-Ванна + унитаз (у нас инсталяция) + набор тумба зеркало в ванную + полотенцесушитель. Стиралка есть.
-Раковины + смесители.
-Межкомнатные двери + входная метал.
-Кровать-диван.
-Газовая плита + набор в кухню.Всякие штуки типа столов-стульев-ТВ-холодоса - всё есть.
Что глобального мог забыть?
не могу сказать что живу не полноценно,
но из этого списка у меня ванна и стиралка в 5-ти км от дома (пока не сильно напрягает) по дороге на работу или назад посещаю квартиру
унитаз приехал на третий день проживания, трохи было не удобно, но это не помешало хорошо отметить переезд
межкомнатная дверь пока одна, про полотенцесушитель вообще молчу, в этом году его точно не будет. ТВ есть но никак руки не дошли его подключить и настроить, просто стоит на тумбочке, каждый вечер что-то делаешь, реально про телик ни разу не вспомнил. плита неделю не работала, зато мангал не затухал и это не мешало жить, правда была микроволновка
![]()
ещё нет зеркала в с/у, только заезжая на квартиру вижу свою рожу и вспоминаю,что нужно побриться. при всём при этом живу и не тянет назад в квартиру. ещё столкнулся с отсутствием штопорану и не забудьте мешки для мусора и туалетную бумагу.
Спасибо за советы!!! Переезжал бы один списка вообще бы было, но есть ещё жена, малой 2 года и кот. Так что всё же хочется какого-то комфорта изначально.
Штопор - это важно!
Вроде есть)
opelvector:пока вы тут чешете, мне стяжку в гаражах красивенную закатали
Знакомая дверь )))
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
ЗлобныйКрыска:okazja:вынужденно это кто вынудил?)
подвал
P.S. подвал штука конечно хорошая, но столько с ним гемора и незапланированных трат $$
У меня подвал полноразмерный (11 на 11 м), высота стен - 4 метра - обошелся с перекрытием, гидроизоляцией и утеплением примерно в 14 тыс. С учетом стоимости всего остального это недорого я считаю.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:opelvector:пока вы тут чешете, мне стяжку в гаражах красивенную закатали
Знакомая дверь )))
покрасить, помыть и как новая 
opelvector:а вообще под воротами, если есть щель, намерзает нормально так зимой
а снизу полотна разве нету спецрезинки? Типо такой http://prntscr.com/c6blss
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
amdeust:opelvector:как вариант
а где такое найти у нас?
а хз
Макарон:а снизу полотна разве нету спецрезинки?
есть, но она там одно название
со временем дубеет и щель все равно появляется
а на холоде тем более дубовая
тут нужно что-то серьезнее