Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 18 октября 2021 16:59
    shaperid:

Crazy2Taxi2:

Стоматологии работают

http://minzdrav.gov.by/ru/dlya-spetsialistov/normativno-pravovaya ... _ID=331027
    приостановить с 15.10.2021 .... оказание плановой стоматологической помощи.

Прекрасно. Антипрививочники добились своего. Из-за невакцинированных граждан забиты все больницы, плановая медпомощь остановлена. Пишите еще...

• Буба84 Neophyte Poster
    офлайн
    Буба84 Neophyte Poster

24

8 лет на сайте
    пользователь #1847744

Написать сообщение

24
    # 18 октября 2021 17:00

Вчера как порядочный решил привиться, после 2-х ковидов, последний из которых был в начале августа. Везде трубили что в крупных торговых центрах будут работать кабинеты вакцинации. И действительно, они работали, но например в Замке , вакцины не было.
    Поехал в Глобо. Так вот за час моего прибывания там, кроме меня туда не зашел никто.

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 18 октября 2021 17:09

А если ревакцинироваться - это вообще законно? В пункте вакцинации про предыдущую вакцинацию знают? Не пошлют лесом?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 18 октября 2021 17:13
    Def:

А если ревакцинироваться - это вообще законно? В пункте вакцинации про предыдущую вакцинацию знают? Не пошлют лесом?

Ставлю что не знают про предыдущую

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

4598

13 лет на сайте
    пользователь #457464

Написать сообщение

4598
    # 18 октября 2021 17:18

Минздрав читает ветку ))) и пытается выдавать более правдоподобную статистику, но пока получается не очень. На 16 октября в тележке было 570,006 заболевших минус 543,072 выздоровевших минус 4,386 умерших = 22,548 больных в моменте. И в тот же день министр рассказал, что под короновирусных больных отвели 32 тыс. коек, из них 2.5 тыс свободны, то есть только госпитализировано 29.5 тыс. из, напомню, 22.5 тыс больных.
    Скинемся минздраву на более лучший калькулятор!

Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27455

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27455
    # 18 октября 2021 17:24
    Andkr:

Прекрасно. Антипрививочники добились своего. Из-за невакцинированных граждан забиты все больницы, плановая медпомощь остановлена. Пишите еще...

Ну некая sviq писала что это все изза медиков, они испугались что им уберут ковидные надбавки и вот загрузили все....

Добавлено спустя 19 секунд

Def:

если сам не признаешься))

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 18 октября 2021 17:26
    Anоnymоus:

Минздрав читает ветку ))) и пытается выдавать более правдоподобную статистику, но пока получается не очень. На 16 октября в тележке было 570,006 заболевших минус 543,072 выздоровевших минус 4,386 умерших = 22,548 больных в моменте. И в тот же день министр рассказал, что под короновирусных больных отвели 32 тыс. коек, из них 2.5 тыс свободны, то есть только госпитализировано 29.5 тыс. из, напомню, 22.5 тыс больных.
    Скинемся минздраву на более лучший калькулятор!

и тут нагадят эти яйцеголовые

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (18 октября 2021 17:31)
    Основание: 3.5.18

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24036

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24036
    # 18 октября 2021 17:41

а кто нибудь ревакцинировался вообще? если после первой прививки колбасило с температурой, второй раз так же будет?

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • mrlaki Member
    офлайн
    mrlaki Member

202

10 лет на сайте
    пользователь #1036674

Написать сообщение

202
    # 18 октября 2021 17:50
    Kryon:

Привитую Монголию уже обсуждали?

Здесь не видела обсуждений, но предполагаю, всё объяснят дельтой и скажут, что без прививок было бы еще хуже.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 18 октября 2021 18:13
    Def:

а кто нибудь ревакцинировался вообще? если после первой прививки колбасило с температурой, второй раз так же будет?

Так ревакцинироваться же вроде надо другой вакциной? А то был Спутник, и снова Спутник бахнете?

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

318
    # 18 октября 2021 18:19

Вроде где-то писали, что в поликлинике не ре-вакцинируют: один раз оба компонента получили и хватит.
    Но единой базы нет, можно пойти в другую поликлинику или пункт вакцинации, типа первый раз.

• Razumni Junior Member
    офлайн
    Razumni Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #124769

Написать сообщение

71
    # 18 октября 2021 18:31

Добрый
    В общем, после вакцинации в мае спутником, мое знакомство с дельтой на прошлой неделе было достаточно легким (не по сравнению с обычной простудой - башка трещала и мышцы подламывало нормально, но легким, по сравнению с тем как сейчас у людей бывает).
    Температура была 3 дня - до 37.5. Сатурацию меряла врач в пятницу -была 99, легкие послушали, сказали ок. насморка, потери запахов тоже не было. Температуры нет 3-й деньс суббботы
    почему пишу - не потому что молодец, а потому что, на своем пример хочу сказать, что, даже если вакцина не уберегла меня от заражения (хотя не знаю, сколько уберегала раз до этого), то само течение было достаточно легким. Надеюсь, больше ничего не вылезет.
    Прививайтесь, не дурите.

• Yole Member
    офлайн
    Yole Member

137

10 лет на сайте
    пользователь #1153211

Написать сообщение

137
    # 18 октября 2021 18:32
    Def:

Немного легче

Nadin101:

Так ревакцинироваться же вроде надо другой вакциной? А то был Спутник, и снова Спутник бахнете?

Не обязательно ревакцинироваться другой. Дважды бахал Спутник, оба раза были антитела на достаточном уровне. Можете поискать мои сообщения в этой теме с отчетами

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3999

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3999
    # 18 октября 2021 18:38
    Razumni:

Добрый
    В общем, после вакцинации в мае спутником, мое знакомство с дельтой на прошлой неделе было достаточно легким (не по сравнению с обычной простудой - башка трещала и мышцы подламывало нормально, но легким, по сравнению с тем как сейчас у людей бывает).
    Температура была 3 дня - до 37.5. Сатурацию меряла врач в пятницу -была 99, легкие послушали, сказали ок. насморка, потери запахов тоже не было. Температуры нет 3-й деньс суббботы
    почему пишу - не потому что молодец, а потому что, на своем пример хочу сказать, что, даже если вакцина не уберегла меня от заражения (хотя не знаю, сколько уберегала раз до этого), то само течение было достаточно легким. Надеюсь, больше ничего не вылезет.
    Прививайтесь, не дурите.

Сколько вам лет, есть ли хронические заболевания?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43167

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43167
    # 18 октября 2021 18:38
    Razumni:

простуда обыкновенная. причем тут корона и вакцина. просто осень

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Razumni Junior Member
    офлайн
    Razumni Junior Member

71

16 лет на сайте
    пользователь #124769

Написать сообщение

71
    # 18 октября 2021 18:39
    sviq:

Razumni:

простуда обыкновенная. причем тут корона и вакцина. просто осень

нет. Был положительный ПЦР в прошлый вторник

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

sherst:

Razumni:

Добрый
    Прививайтесь, не дурите.

Сколько вам лет, есть ли хронические заболевания?

35. Особых нет, но что такое брохиты и воспаления легких знаю. Болел и в детстве и в зрелом возрасте.

• _asdfg_ Member
    офлайн
    _asdfg_ Member

393

16 лет на сайте
    пользователь #147005

Написать сообщение

393
    # 18 октября 2021 18:50
    Razumni:

В общем, после вакцинации в мае спутником, мое знакомство с дельтой на прошлой неделе было достаточно легким

Ого, для вас нават секвеніраванне штаму зрабілі.

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

318
    # 18 октября 2021 18:57

кто и как болел - очень субъективно
    я и без прививки легко переболела, а моего начальника после прививки колбасило больше, чем меня при болезни
    не учитывается масса нюансов

• 0lena323 Senior Member
    офлайн
    0lena323 Senior Member

1209

13 лет на сайте
    пользователь #369518

Написать сообщение

1209
    # 18 октября 2021 18:57

А у меня заболел младший короной, потом старший, потом привитый синофармом муж, а я вот пока нет. Прививалась спутником в июля. Пошел 8 день.

• Brigitta Member
    офлайн
    Brigitta Member

318

16 лет на сайте
    пользователь #129580

Написать сообщение

318
    # 18 октября 2021 19:00

меня вот другое интересует: во время эпидемии гриппа говорят, что прививаться уже поздно, нужно было минимум на месяц-два раньше

а в чем сейчас разница? от ковида прививка растягивается аж на месяц, и эпидемия в самом разгаре, но из каждого утюга призывают привиться немедленно