Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:риколор потух, нтв+ показывает. Смел, Заработало
разогнал помехи веником
Rhezus:тем временем слепили с детьми снеговика)
galka68:УРУ4ЬЕ, вот не обобщайте и не зарекайтесь , косит и некурящих и с правильным образом жизни, к сожалению
К сожалению, я не обладаю присущими здесь большинству педагогическими навыками, плохо доношу свои мысли.
Но с природой, её влиянием на внутренние резервы человека, даже я посоветовал бы не спорить. Т.е. не рубить, не опрыскивать излишне, не травить всё "ненужное" живое... , не изводить садоводов, которые не вписываются в ваше мировоззрение..
Мне общение выдача характеристик по "словестному портрету" деревьев, участка, образа мыслей, всего меня, моего жизненного пути и скромного опыта... напоминает анекдот «Рабинович напел» чем дальше, тем больше.
УРУ4ЬЕ, так я вообще не опрыскиваю вы мне о чем сейчас прочли лекцию?) у меня на хуторе сад ещё моего прадеда и таких садов там 74 подворья , но в СТ через участок заросший всем и всяким сад так себе зрелище, участки 6 соток
Rhezus:Nkassandra:Где рот?
А почему на правой руке дизлайк? Снеговик против снега?
wv4:Кому то повезло со снегом))) а у нас ветер, порывы и нет снрега
Они уже не дачники, а мы еще дачники.
Поеду копать...
galka68:УРУ4ЬЕ, так я вообще не опрыскиваю вы мне о чем сейчас прочли лекцию?) у меня на хуторе сад ещё моего прадеда и таких садов там 74 подворья , но в СТ через участок заросший всем и всяким сад так себе зрелище, участки 6 соток
А почему зацепило только опрыскивание? Т.е. садоводов, которых не понимаете, считаете недалёкими. И к чему сравнение вашей "катастрофы" в 6 соток через участок с моим в 20 соток (где всё растёт без болезней и помогло вырастить здоровых детей)? Я доволен результатом, кто-то не доволен мной (кляузники-клеветники) при том, что рядом остаются несколько "незамеченных" необрабатываемых с золотарником в 2 м участков 20+ лет
Откуда на этой просторной части Земли с вымирающим населением столько нетерпимых к чужой деятельности людей, готовых вернуться к "Красному террору" при первой же возможности?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:риколор потух, нтв+ показывает. Смел, Заработало
разогнал помехи веником
Песню Алегровой спел. Чета там про тучи руками.
Григорьевич:Чета там про тучи руками
Опачи! Так и подвигов Данко недалеко!...
Григорьевич:Надо срочно составить список у кого сколько.
узнаем, когда будут опубликованы результаты переписи
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
УРУ4ЬЕ:Т.е. садоводов, которых не понимаете, считаете недалёкими
А вы хотите сказать что группа чёрных ворон боится белых ворон? Просто они другие. Люди тоже порождение природы.
Вам повезло иметь 2 участка, да ещё больших, куча земли. Каждый понимает, что для дачника это много и чтобы не лечь там костьми то надо искать варианты как сократить работу с землей и освободить время для отдыха. Это ваш способ, на моих 5 сотках такое не применить, а опыт интересный. Я надеюсь вы весной расскажете и покажете что-то вроде генплана участка с пояснениями и фото. Есть тут люди кому это интересно.
Я тоже все время думаю о подпорных стенках, своего рода геопластика. Конечно перепад высот у меня пол метра или чуть больше, но мне очень нравится именно вертикальное озеленение и всякие изменения уровня.
Nkassandra:Вам повезло иметь 2 участка, да ещё больших, куча земли. Каждый понимает, что для дачника это много и чтобы не лечь там костьми то надо искать варианты как сократить работу с землей и освободить время для отдыха. Это ваш способ, на моих 5 сотках такое не применить, а опыт интересный. Я надеюсь вы весной расскажете и покажете что-то вроде генплана участка с пояснениями и фото. Есть тут люди кому это интересно.
Я тоже все время думаю о подпорных стенках, своего рода геопластика. Конечно перепад высот у меня пол метра или чуть больше, но мне очень нравится именно вертикальное озеленение и всякие изменения уровня.
Зрите в корень!
Я уж и предпосылки для своего выбора затрагивал (у прадедов по ~0,5--1 га было), видел с детства как большие наделы в стороне от центральной жизни обустраивались -- подход приближенный к природному, липы с подвешенными колодами для пчёл, можжевельники, ...
Один из дедов мне в больничке сказал, что чёта голова заболела, а так в жизни ни разу до 90 лет к врачам не обращался.. Просил чтобы кто-нибудь за ульями присмотрел, за себя вообще не переживал - а всё "как там мои пчёлки.."
И эти 2 прадедовских участка до сей поры не продавали минские наследники, с любовью продолжают ухаживать.
В стране, где под бульдозер перманентно закатываются целые деревни.
Никому не нужны стабильность и простор, все спешат набраться опыта выживания в канцерогенном асфальто-термитном паркуновско-газонном "цивилизованном" мире, как-будто завтра предстоит вынужденная экспансия во враждебную Вселенную.
Уже и пояснил, что высочайшая комиссия Правления не нашла нарушений, но в ветке "Дачники" Вангам лучше видно, что дубам и соснам даже в 20 метрах, а не в 3-5, от границ не место ни по закону, ни по нормам добрососедства. Хотя и здесь пояснял: смежных участков не жаловались, а наоборот, активно строятся с видом на зелёную зону, вдыхают весь спектр фитонцидов, выбирают по вкусу любые плоды (вёдрами), т.е. у себя могут ничего не высаживать на меньших участках.
Не знаю, проблемы с моим повествованием или с пониманием у "оппонентов", но я буду гнуть свою линию с прежним упорством
УРУ4ЬЕ:Не знаю, проблемы с моим повествованием или с пониманием
Проблемы с визуализацией. Если бы вы выложили пару реальных фоток обустройства участка - многие вопросы бы отпали сами собой.
УРУ4ЬЕ, не нойте
Rhezus:Nkassandra:Где рот?
Позитивный очень
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
Ten_15:Проблемы с визуализацией. Если бы ..
Всему своё время.
После клеветы от "садоводов" .. презентация не входила в мои планы, зашёл шокированный ёжиком, думал что кого-то предупрежу мол зимой копать осмотрительнее.
galka68:УРУ4ЬЕ, не нойте
Я беларус.