maryasha:
УРУ4ЬЕ:
Катастрофа ИМХО - ДЦП с рождения из-за тех же канцерогенных бяк города у родителей.. Я работал/помогал в социальной адаптации таких детей пять лет. Насмотрелся.
.
катастрофа для ребенка с дцп встретить такого спеца, который помогал- рядом постоял, и стал считать себя врачом и диагнозы раздавать родителям таким детей. чтобы не такие спецы- так и дцп было бы меньше.
Конечно, и дцп - моя вина. Ох уж эти коллективные садоводы. Вы бы на ИМХО повернули глазки, и на то, что ранее сообщил что ипэшник. Я по торговле. А не врач. Но всю жизнь несу передаваемое из поколения в поколение у нас отношение к природе. Позитивное, как к регулятору здоровья. Считайте это ИМХО - если бы люди так обустраивали участки и жилища как у нас в роду, то никаких болезней бы от влияния "химии" у них вообще не было. Но увы, я смог в жизни привить здоровое отношение естественно своим детям, и чужим с дцп - обучал тому, что люблю, больше по дереву, ну и безопасному использованию бытовых приборов и инструментов. Своего рода волонтёрство-хобби.
Вам ничего не грозит - я не собираюсь здесь взрослых людей обращать в свою религию.