УРУ4ЬЕ, yury_by, у меня тоже пару дубов посажено птицами
я с них листочки для заготовок срываю
но рост придется ограничить ежегодным формированием, как это происходит с березой и кленом.
Nickl:
Зачем ездить и в дырки в заборе подглядывать?
сверху забора, не в дыры - это было сказано в тему что никакими заборами не огородитесь, вычислят нецелевое использование 
Nickl:
А чем закончилась история для закрывательницы?
Да ни чем, покосили люди участки заброшенные, а у кого газоны то сказали деревья плодовые есть, а где написано что грядка должна быть хоть одна? Нигде. Да и другой там председатель уже.
Nickl:
Когда вырубят - посылай туда же (в лес). Только поясни что лес за горизонтом
Кстати говоря сажают новые елкочки/сосенки на вырубках, но лесом это станет уже после меня 
Катерина55:
Я только одна понимаю УРУ4ЬЕ,
Я хочу такой же лесосад, проблемка в том, что поздно об этом задумалась...
почему одна, нас несколько 
ArhiGraf:
я ну метров 80 от центрального перекрестка деревни.
у меня сосед только один -слева если лицом к воротам..
Искренне завидую расположению!
УРУ4ЬЕ:
Вывод форумчан: таким как я не место даже в глухой вымирающей деревне -- только хутор.
Не таким как вы, а для собственного уединения и спокойствия в душе.
Григорьевич:
Это только у меня или все стесняются снега.
мы любуемся им 
УРУ4ЬЕ:
Большие окна "выведены" на мой участок, хотя у многих подобный северный фасад той стороны улицы с бойницами, а большие окна как и положено - на другие стороны.
vitalik_d_:
Вычистил ,поставил платину,отсыпал пляж,запустил рыбу,посадил нимфеи,по берегу можжевельники и сосны... И теперь веду необъявленную войну с отдельными личностями. Пруд к сожалению не входит в границы участка.
Очень красиво. У моих знакомых на участке родник бил, вместо того чтобы сделать нечто подобное они туда камаз грунта
похоронили родник
А потом и усчасток продали с годами. Может у новых хозяев пробьется снова.
sveta2804:
Пойдем снежки лепить, пока снег не растаял
А на снеговика слабо наскрести?
УРУ4ЬЕ:
Я о личной спячке, как выяснилось - мне не место среди садоводов
Кем выяснилось, с чего вдруг? Так тема оживилась