poseydon:
Затем он бредни говорил про ГБЦ 16 клопных ВАЗов, что там неправильно нарезана в блоках резьба под болты из-за которой вытягивается верхняя часть блока, "ведет" геометрию, про плохую фрезировку плоскости блока и на сколько это ужасно. По факту фрезировка с болтами ни на что не влияют и эти моторы спокойно ходят овер 250К.
ТАЗ мутил там с болтами. Это правда. Да вытягивается. Да деформируется (особенно 4-ый цилиндр - его картером сцепления тянет), да фрезеровка г-но - из-за этого пробки в СОЖ.
Ходит - такой себе аргумент) 2-а года отьездило, в режиме нон-стоп, вероятно с масложором (видать сие подтолкнуло спихнуть ее на рынок) - ни о чем. Вот у Ктулху какого, где она побыла более 5-ти - интересно посмотреть.
AKBAR:
Alex_UssR:
Он уже месяц как сидел у разбитого корыта) Были бы бабки - пошел бы купил уже.
мог себе позволить.
Судя по-всему - нет.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
конверт:
только в максималке за 75 тысяч, он мне точно не надо.
так если были бабки - в чем проблема?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
poseydon:
как бы metallheart и Metallector - разные личности.
про второго, кто-то тут говорил вообще?
Добавлено спустя 6 минут
poseydon:
Были только заявления, что всегда нужно ездить с 70% открытием дросселя, что в реальном городском потоке практически не выполнимо.
Ну так он прав) Был же поло - машина, которая фуры сопровождала. Там пробег был какой-то космический... Ну так ничего удивительного...
У меня одна попросила ремонта подвески - на 150тык, а вторая - на 45тык. Первая трассы - Брест-Минск-Гродно ездила и сугубо по-приличным дорогам... А вторая везде и часто по-ямам.
Так и тут - мотор работающих на 2.5-3.5тыс оборотов, читай вечный - лучшие условия для его работы-охлаждения.
Конверт точно так же - вероятно пальцами ног, на педаль газа давил, чтобы лишний литр расхода не вылез. Плюс говорил, что ездил межгород + МКАД и широкие улицы. Средняя скорость - явно выше, чем например у меня.
То что поло жрут масло - тоже факт. Только этот масложор, при плохом стиле вождения - резко может вырасти и закончится кап.ремонтом.