Не было тогда у несовершеннолетних практически никаких прав. Всё решали за них.
Это уже после 16 и получения паспорта права появлялись.
AlexSk:Не было тогда у несовершеннолетних практически никаких прав. Всё решали за них.
Это уже после 16 и получения паспорта права появлялись.
значит настоял бы и родители б перевели
A.Z.:Блин. Никогда бы из принципа не стал бы учиться в школе, если бы мать или отец в ней работали (неважно на какой должности). Принципиально бы в другую перевелся.
А чего такого? Практически всю школу учился сначала в школе где работал отец 1й - 6й класс, а в 10-м где мать. Мать даже вела у меня. Если бы в 9-м перешел в школу к матери, то и мель бы мог получить. Основной минус это когда весь класс сбегал с уроков учительским детям приходилось оставаться. Но коллектив с пониманием относился.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9568 |
13 лет на сайте Город:
|
2407143:A.Z.:Принципиально бы в другую перевелся.
не помню, как было в наше время... а теперь в другую школу запросто переводят по желанию?
В 70-х в школах была перегруженность, из-за высокой рождаемости. Во всяком случае в 125-й школе, что на ул. Жудро. Я поступил в 4Ж класс. Ходили в две смены.
Тир в подвале был. Стреляли только из мелкашек, из АК на полигоне, где-то в районе Заславля. Военрук майор Холодинский.
MaxRusak:А чего такого? Практически всю школу учился сначала в школе где работал отец 1й - 6й класс, а в 10-м где мать. Мать даже вела у меня. Если бы в 9-м перешел в школу к матери, то и мель бы мог получить. Основной минус это когда весь класс сбегал с уроков учительским детям приходилось оставаться. Но коллектив с пониманием относился.
Вот вы и ответили сами.. Степень свободы.
Вывести двойку в дневнике, вырвать /заменить в нем лист, прогулять урок или день, да даже проспать - 10 раз подумаешь,
про мелкие шалости разного уровня и не говорю,
а с уроков свалить и мы практиковали, правда уже только в 9-10 классах и нечасто.
A.Z.:Вывести двойку в дневнике, вырвать /заменить в нем лист, прогулять урок или день, да даже проспать - 10 раз подумаешь,
про мелкие шалости разного уровня и не говорю,
а с уроков свалить и мы практиковали, правда уже только в 9-10 классах и нечасто.
Зато стимул учиться, ибо по любому поводу вызывают родителей в школу. С другой стороны более лояльное отношение учителей. Возможность индивидуальных занятий, если чего не понял. Хулиганы не трогали. А в 10-узнав чей я сын, так сразу уважаемым челом стал вреди криминалитета (но это уже заслуга конкретного человека, а не просто родственность). В общем свои плюсы и свои минусы.
за школу- когда был в 4 классе ,домой заявились 2 училки со школы во дворе и поинтересовались у матери ,почему сын не ходит в школу было у кого?
2407143:БыкЗдоровый:И в АК74 и в АКМ был патрон 7,62.
не стоит путать ак-74 с ак-47!..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
Верно
Кто служил в армии отличит эти патроны даже внешне.
MaxRusak, ну я и так разгвоздяем не был. Но иногда хочется и прогулять урок или весь день (например класса с 6 в свой ДР Я в школу не ходил), или нужно прогулять, или тупо проспал), пошутить "на грани". )
а поскольку прогуливал я редко, а телефона дома не было, то и на работу родителям не звонили (как злостным) и домой не ходили "стукнуть"
Avery:квест - чтобы развеселить и разбавить Ваш дружный мужской коллектив - who I am? 08.02.1988
Если ваше имя Ирина , то я тогда смогу назвать имена всех ваших родственников аж до третьего колена.
Школу где вы учились.
Дом, где вы жили.
И с кем вы жили.
(Баба Ванга)
VovanNew:AlexSk, , но вы просто ***** ******* ********.
какой блин АКМ-72, вы точно ***********
блин лучше не пишите.нас стрелять из мелкашки водили в 70.
да, там была целая эпопея с выкапыванием подвала))) - Военрук там был Шайкиндт, руководил рытьем тира под 70-й школой.
Avery:квест - чтобы развеселить и разбавить Ваш дружный мужской коллектив - who I am? 08.02.1988
заводила вверху
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
За уазиком по улочке вниз городская комендатура была, насколько непомню. Наверное в ней.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
Вроде в здании которое в качестве забора монастыря. На фото это за правыми деревьями получается.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11336 |
17 лет на сайте Город:
|
Под ясенем.
Пивная так и называлась
У ясеня.
Вот с другого ракурса.