cdartBY:Гормоны во многом зависят от того какой образ жизни ведёт человек, и в первую очередь от системы питания.
Такая же наивность, как верить в то, что вес легко регулировать количеством съеденного. Врачи тогда бы не требовались)
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30293 |
15 лет на сайте Город:
|
cdartBY:Гормоны во многом зависят от того какой образ жизни ведёт человек, и в первую очередь от системы питания.
Такая же наивность, как верить в то, что вес легко регулировать количеством съеденного. Врачи тогда бы не требовались)
Lonewolf:Это одним словом можно - сухофрукты.
Я по памяти писала, из собственного опыта ![]()
Avanturist:Такая же наивность, как верить в то, что вес легко регулировать количеством съеденного.
Попитайтесь по 4000 ккал лежа на диване месяц - потом расскажете.
Lonewolf:cdartBY:Ультраобработанные продукты (например, сладости, соленые закуски, сладкие напитки, готовые к употреблению продукты и фаст-фуд)
Изюм?
![]()
Соленый огурец? Квашеная капуста? Малосольная Сельдь? Красная икра?![]()
Компот? Морс?
Изюм и Красная икра могут быть и не промышленного производства, когда люди для себя делают, не добавляя дополнительной химии.
Компот и Морс, если не промышленного производства, если без добавленного сахара, если правильно сварен (не часами), то просто обработанный продукт.
Avanturist:cdartBY:Гормоны во многом зависят от того какой образ жизни ведёт человек, и в первую очередь от системы питания.
Почитайте по теме ...
Питание - фундаментальная основа всего для человека (еда влияет и на мышление, на мозг). Без употребления еды человек не сможет жить.
Внутренний жир нарушает обмен веществ (негативно влияет на гормональный уровень, изменяются механизмы выработки гормона инсулин, гормона кортизол и гормона лептин - гормональный сбой в организме)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Жениться вам надо бы...или кошку завести.
cdartBY:Фишка религиозных Учений/Писаний, что они написаны иносказательными словами, и большинство читающих, в особенности только начавших читать, всегда будут неправильно понимать написанное там.
А чтобы начать понимать необходимо потратить многие годы, чтобы прийти к тому, что начать задумываться, что там вообще написано и в каком именно смысле из всех возможных смыслов. Там книга не кулинарная, не диетическая, а духовная.
Чтд,
те не бывает "простого отказа от мяса " и тд к этому обязательно в комплекте -
"духовная база древних" с книжками бронзового века от немытых людей ч. т. д.
лучше на диету-к инстакисам-гештальтнутрицологам уж
Юрмала:Белорусские яблоки или нет?
Скорее всего. Со Столина.
з.ы. кожуру лучше срезать иногда -хоть половину.Ну или тереть щеткой с мылом.
leksi1993:werden:поэтому для богатых лохов вся еда
с этикеткой "эко", а на деле - все то же, что для обычных людей
Это уже не модно.
Сча писать - "без ГМО"
открою тайну-все современные семена от мировых лидеров и не только с которых потом делают масло-помидоры-хлеб это и есть гмо ![]()
И в вашем любимом магазине-насенне )
Archec:cdartBY:Фишка религиозных Учений/Писаний, что они написаны иносказательными словами, и большинство читающих, в особенности только начавших читать, всегда будут неправильно понимать написанное там.
А чтобы начать понимать необходимо потратить многие годы, чтобы прийти к тому, что начать задумываться, что там вообще написано и в каком именно смысле из всех возможных смыслов. Там книга не кулинарная, не диетическая, а духовная.Чтд,
те не бывает "простого отказа от мяса " и тд к этому обязательно в комплекте -
"духовная база древних" с книжками бронзового века от немытых людей ч. т. д.
лучше уж на диету-к инстакисам уж
Если слова 'бронзовый', 'немытый', 'людей' ('человек') в контексте являются не буквальными, а иносказательными в духе самоучительного Писания, то верно написано... от чтения сложных иносказательных книг, где почти каждая строчка загадка, мозг может начать просыпаться, и человек более осознанно начинает подходить к еде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cdartBY:И Если слова 'бронзовый', 'немытый', 'людей' ('человек') Ибо в контексте являются не буквальными, а И иносказательными И в духе самоучительного Ибо Писания, то Ибо верноИбо написано... от чтения сложных И иносказательных книг, где И почти каждая строчка загадка, Ибо мозг может начать просыпаться, и человек более осознанно Ибо начинает подходить к еде.
Если в любой текст напихать союзов -и -ибо -то он будет казаться иносказательным времен бронзовых немытых людей.
См. выше.
|
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
|
36703 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MorskojBriz:Archec:Ну или тереть щеткой с мылом
почему не с хлоркой?
Хлорка -вредно сильно. Еще в Первую мировую-отравляющее вещество.
Они залитые по самое немогу, еще огурцов надобно срезать шкуру в идеале.
Archec:или кошку завести.
за что вы так с животиной?
Archec:И в вашем любимом магазине-насенне )
свят-свят-свят, у меня и грядок для насення нету, чтобы это был мой любимый магазин) куда его пихать-то, если нет земли?
MorskojBriz:Archec:Ну или тереть щеткой с мылом
почему не с хлоркой?
Я не сильна в химии. Может, так воск лучше удаляется с не белорусских яблок. Мыло (щелочь?), хлорка - (кислота?)
|
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
|
18733 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:A.Z.:Одного меня аж трясет от слова "кушать" ?
не одного)
хуже только
нямать ![]()
leksi1993:A.Z.:Одного меня аж трясет от слова "кушать" ?
не одного)
Пофиг)
Если будет "мы покушали, пописали, покакали" от тех же, я просто поржу.
A.Z.:Одного меня аж трясет от слова "кушать" ?
Не трясет, но да, так себе)))
Archec:И Если слова 'бронзовый', 'немытый', 'людей' ('человек') Ибо в контексте являются не буквальными, а И иносказательными И в духе самоучительного Ибо Писания, то Ибо верноИбо написано... от чтения сложных И иносказательных книг, где И почти каждая строчка загадка, Ибо мозг может начать просыпаться, и человек более осознанно Ибо начинает подходить к еде.
Если в любой текст напихать союзов -и -ибо -то он будет казаться иносказательным времен бронзовых немытых людей.
См. выше.
Там не в "Ибо" суть, переводов-то много, и без заглядования в греческий стронг-словарь и греческий перевод порой не понять нюансы из-за размытости в переводах, чудоковатость и непонятность слов иногда может как бы намекать углубиться в изучение написанного...
Времен 'Бронзовых' 'Немытых' 'Людей' можно трактовать по-разному, к примеру, как - Времён Блестящих Не боящихся экспериментировать Деятелей Учительского уровня.
Юрмала:"мы покушали, пописали, покакали"
этим страдают обычно дамы с детьми и новобрачные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юрмала:MorskojBriz:Archec:Ну или тереть щеткой с мылом
почему не с хлоркой?
Я не сильна в химии. Может, так воск лучше удаляется с не белорусских яблок. Мыло (щелочь?), хлорка - (кислота?)
Да у любых-лучше срезать шкуру, наши может воском и не пролиты ибо это дорого,
но каким нибудь консервантом-вполне.