ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
WinterDream:Packing:Столовая ГОРИЗОНТ, если не катит кафе Проспект на Победителей...
Ребята, здесь ключевое слово - вкусно )
А что в столовых не вкусно?
Аль вы думаете люди в столовках через силу в себя невкусную еду запихивают?
Я конечно не утверждаю, что прям все блюда например в моей столовке вкусные, но половину так точно ем с удовольствием аж за ушами трещит
WinterDream:Packing:Столовая ГОРИЗОНТ, если не катит кафе Проспект на Победителей...
Ребята, здесь ключевое слово - вкусно )
На самом деле все зависит от заведующей столовой. Я в свое время долго питался в в столовке троллейбусного парка №4. Даже в барах-ресторанах не везде так готовили вкусно как там.
Вчера зашел в Лидо на Комаровке - тарелка до краев грибного супа - одна гуща, драники со сметаной, сок - 50 000. Получилось вполне сытно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:LagerBeer:мы здесь о вкусах не спорим
да я с вами вообще не спорю, просто стало интересно, что вкусного в маке?
WinterDream:Назовите одну точку в Минске, где вкусно за 5 уе пообедать
если для вас в маке вкусно, то увы, не назову...
Ой, только вот не надо тут начинать лепить "фу, мак г..но, невкусно"
Еда в маке НА САМОМ ДЕЛЕ вкусная. И не такая вредная, как её выставляют разные конспиролухи.
А вкусная она там потому, что её делают вкусной специально.
А возвышенные минские хипсторы могут пойти и покушать вчерашних салатиков в бельведер например, для утешения ЧСВ))
dubetzzz:А возвышенные минские хипсторы могут пойти и покушать вчерашних салатиков в бельведер например, для утешения ЧСВ))
ну тут верно написали. как долго вы готовы обедать в маке? и как часто это делаете
Китайский ресторан на немиге-сити - 55 тыс комплекс - порции огромные, людей нет.
Это где такое, можно поподробнее?
И все про обеды.. меня, например, обеды вообще никак не волнуют. Мне вечером надо или ночью. Ась?
На маке ночью все работает, на пушкина мак-бистро даже.
И я реально не понимаю, почему ХРЕНОВОЕ марже в кафе стоит 30-50 тыр на жалкие 3 шарика, политые 7ю граммами шоколада, а молочный коктейль - 25-50 тыр. Когда в маке отличные коктели и марже (аппараты под нагрузкой все время) за 12-20 тыр. И круглосуточно, да.
Кстати на зел луге установили новые терминалы с пей-пасом. Они уже откровенно развернуты на покупателей, что как бы намекает на западный принцип - карту из рук не выпускаем! - но работники проявляют гибкость, забирают карту из рук, и выворачивая терминал и свои руки, тыкают карточкой за вас. В другой раз шурупами прикрутят, надеюсь.
А вообще жду автоматических касс, сколько можно? Сам выбрал, сам оплатил, получил чек с кодом, сел - сидишь, пока собирают заказ. Ну блин!
ice-9:dubetzzz:А возвышенные минские хипсторы могут пойти и покушать вчерашних салатиков в бельведер например, для утешения ЧСВ))
ну тут верно написали. как долго вы готовы обедать в маке? и как часто это делаете
работаю рядом с пушкой, обедаю в маке в среднем 2-3 раза в неделю.
БигМак насыщает на целый продуктивный рабочий день
Не стал жирным, не умер, нет язвы желудка кстати
Самый большой плюс мака - контроль качества.
WinterDream:Packing:Столовая ГОРИЗОНТ, если не катит кафе Проспект на Победителей...
Ребята, здесь ключевое слово - вкусно )
А вот и ИЛИТА подъехала.
Столовые, особенно при крупных предприятиях - прежде всего вкусная еда без понтов, потому что готовить хрючево для своих коллег совесть не позволяет нормальным поварам.
Когда-то даже мутил коорупционную схему с целью добыть проходку в столовую "Слодыча"
Прекрасная там была еда, скажу я вам.
В районе улицы Платонова есть ресторан Голливуд, там на эти деньги можно шикарно пообедать!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
dubetzzz:А вот и ИЛИТА подъехала.
Столовые, особенно при крупных предприятиях - прежде всего вкусная еда без понтов, потому что готовить хрючево для своих коллег совесть не позволяет нормальным поварам.
Когда-то даже мутил коорупционную схему с целью добыть проходку в столовую "Слодыча"
Прекрасная там была еда, скажу я вам.
Не надо тут про вкусно в заводских столовых.
Вкус он одинаковый и остался еще с совка, кое где конечно ремонт сделали, мебель поменяли.
Но столовая еда осталась столовой едой, и о вкусно речи вообще не идет.
dubetzzz,
Самый большой плюс мака - контроль качества.
Неделю назад брали на Пушкинской биг мак и чиабатту. в обоих случаях говядина оказалась пересоленой.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18720 |
12 лет на сайте Город:
|
Deniz:А вообще жду автоматических касс, сколько можно? Сам выбрал, сам оплатил, получил чек с кодом, сел - сидишь, пока собирают заказ. Ну блин!
В Раше много где автоматы стоят, но в Минске бессмысленно делать, так как кухня не успевает готовить.
dubetzzz:БигМак насыщает на целый продуктивный рабочий день
на целый рабочий день?
то есть съев утром бигмак - вы не испытываете чувства голода до вечера???
на днях был в Брагине в13,20 зашел в кафе отобедать - извините повар на обед ушел , сказала официант
офлайн
п.Ржевский
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
На 75 можно взять палку хорошей колбасы и сок. Что ещё нужно, чтобы обед состоялся?
п.Ржевский:На 75 можно взять палку хорошей колбасы и сок. Что ещё нужно, чтобы обед состоялся?
И будете "на лавочке" раздирать колбасу? Обсуждение, скорее, идет по критерию где можно вкусно и дешево пообедать.
В большинстве ресторанов сейчас есть обеденное меню, не превышающее по стоимости 5 у.е. Правда размер порций везде разный, да и качество не всегда хорошее.
WinterDream:Interpolnyc:WinterDream:Да, если честно в Минске вообще нет нормальных точек питания )
Ну или вы про них не знаете
Ну поделитесь, где в Минске за 5 уе пообедать?
центр города, Александровский сквер, кафе с ежедневным новым обеденным меню
офлайн
master-17107
Senior Member
|
|
843 |
13 лет на сайте Город:
|
Челы, мне кажется вы тут все тему перепутали. Тема, где вы муть гоните, называется:
Для любителей фастфуда (McDonald's, KFC, Burger King...)
Тема где пожрать дёшего, где поср.ть дёшего, находится совсем в другом месте.
п.Ржевский:На 75 можно взять палку хорошей колбасы и сок. Что ещё нужно, чтобы обед состоялся?
и кто-то еще будет рассуждать о вреде пищи из мака
Deniz:...
И я реально не понимаю, почему ХРЕНОВОЕ марже в кафе стоит 30-50 тыр на жалкие 3 шарика, политые 7ю граммами шоколада, а молочный коктейль - 25-50 тыр. Когда в маке отличные коктели и марже (аппараты под нагрузкой все время) за 12-20 тыр. И круглосуточно, да.
все просто - доведенная до совершенства бизнес-модель и лучший в мире менеджмент позволяют снижать совокупные издержки до черт знает, каких пределов.
Deniz:Кстати на зел луге установили новые терминалы с пей-пасом. Они уже откровенно развернуты на покупателей, что как бы намекает на западный принцип - карту из рук не выпускаем! - но работники проявляют гибкость, забирают карту из рук, и выворачивая терминал и свои руки, тыкают карточкой за вас.
только при операциях по магнитной полосе, когда сверяется подпись. Chip & PIN операции клиенты проводят сами.
Обзаводитесь бесконтактными картами! Это уже совершенно доступно